|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#13182 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Как думаешь, почему бэтрайдер бегает в хард вместо леса, и из-за этого получает в среднем 6й лвл и блинк на несколько минут позже? Не потому, что ему очеьн нарвится это делать, просто саппорты противника не могут забирать поллеса в его присутствии без всяких проблем, плюс не могут бегать по карте убивать другие лайны. Лучше иметь 0-5 на 10 минуте и мешать противнику, чем стоять с 3м лвл под тавером, пока саппорты и керри делают, что хотят. И если нет варда, саппортам нужно намного больше тратить времени на то, чтобы бегать цеплять вслепую бегающего туда-сюда харда. Если есть вард, они могут спокойно пулить и выбегать только когда хард быкует. Но это всё ситуацтивно и завивит от состава саппортов и кто стоит в харде. Чаще всего лайн вард не так и нужен, просто говорить, что варды обязательно должны стоять на руне и пуллах в любой ситуации - признавать своё невежество Т.е. в твоих пабликах саппорты противника лучше играют на гангах харда, чем в про играх? А я-то, дуралей такой, думал, что всё наоборот |
||
|
|
|
|
|
#13184 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
не хватает, войд мидас-бф говно войд в тимфайтах с точки зрения дамага, он в соло одного с трудом заберет (что не хорошо)
собираю ща обычно мидас-мом-бф, если все хорошо, и обычно так и выходит, если плохо то сразу в мьелнир\даедалус
|
|
|
|
#13185 | ||
|
Опытный игрок
|
Sunw1sh, ну я обычно если МоМ после мидаса тарю, то БФ уже не беру а сразу дейдалус собираю, потом мжолнир и бабочку
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#13188 | ||
|
Bullseye!🍀
|
|||
|
|
|
|
|
#13191 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Да таких много, и Мирана еще не самый эффективный. Хотя если под нее какого-нибудь Бейна в каждую игру то она будет близка к тому. Войд, ЛК, Ликан, Эмбер (но надо приноровиться) в общем-то самые изи. У ЛК и Ликана раньше у меня 75% винрейт был из 50-60 игр~, ща чет подслил до 65
|
|
|
|
#13192 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня самый изи - Вивер. 82% из ~40 игр.
Последний раз редактировалось TeB; 23.06.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13193 | ||
|
Everybody's nobody
|
Есть такой секрет: любой герой, которым ты владеешь на пятерочку, поднимет тебе статку.
|
|
|
|
#13194 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
той 4кой на пятерочку играть вовсе не нужно Ликаном уметь в лесу стоять, выходишь на 10 минуте и несешь все вышки, 80% случаев никто не дефит (с его скоростью пуша) и ггвп, Войдом вообще ничего уметь не нужно, он даже с двумя тарасками игры выигрывает, Эмбер запомнить что ремнантов оставлять надо позади и научиться цепи кидать с фистов, все, это мелочь и за пару игр берется ну ЛК разве что может и нужно шарить как играть, ибо у друзей моих не особо за нее получается помимо того многими не керри\пушер героями гораздо сложнее втаскивать игру
|
|
|
|
#13195 | ||
|
Forest spirit
Санвиш, побеждая против ущербных противников за ЛК за счет нормальных союзников: "По-любому я игру затащил, когда вышел из леса на 10 минуте с блинком, сапогом, 70 дамаги и 800хп и счет был 17-2 в нашу пользу. И те 2 смерти в первые минуты ничего не значат, просто не пошло чуток, но потом ух как разыгрался"
|
||
|
|
|
|
|
#13196 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#13198 | ||
|
Forest spirit
Sunw1sh, тогда для твоей команды задача еще больше усложняется. Забавно записывать в число пабстомперов настолько несамостоятельное гавно, как ЛК, которое само команду никуда тащить не может в принципе (ну кроме дна), это ее всё больше тащат. Любой нормальный керри полезнее
|
||
|
|
|
|
|
#13199 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#13200 | ||
|
Forest spirit
Ах, да ты я смотрю любитель шадоу блейда. Идешь на мид одним из сильнейших лесников, не давая возможности пойти туда действительно хорошему мидеру. Потом покупаешь там шб, хотя с блинком можно быстрее, эффективней и качественней гангать, и лучше набирать дамагу. Тут пабстомпом и не пахнет
|
||
|
|
|
|
|
|