|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ща буду ругаться матом!!! Чтоже там за нелюди сидят?! Вроде и о начале локализации сообщили давно, следовательно тут не виноваты разрабы западные. И относительно недавно писали, что игра находится на заключительной стадии локализации, и теперь перенос! А ещё профессионналы...
|
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Soldier
|
А это теперь традиция такая,каждый новый Splinter Cell будет задерживаться на неопределённый срок(каждое 31 декабря мы с друзьями ходим в баню
).Будет смешно если опять скажут что юби что-то не устраивает и постоянно новый материал присылают.
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Заблокирован
Это пипец! Я, член клана "Action Squad", человек, который по определению должен играть в новые игры этого жанра, не могу поиграть в одну из самых ожидаемых мною игр, из-за каких-то криворуких локализаторов! Принципиально пиратку не покупаю! Что и всем советую
|
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Rejected darkness
|
Та же история и с Готикой 3 был,а сначало говорят одну дату потом другую, токо здесь когда локолизация выйдет вообще не понятно.
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ладно... Нам чтоли привыкать? Я конечно хотел бы излить душу и поматериться, но зачем? Они уже давно зарекоммендовали себя как люди, не исполняющие своих обещаний... И все отыслки к тому, что виновата Уби, я считаю недействительной, ибо они могли ХОТЯ БЫ написать о причинах задержки, тем самым оправдав себя.
Но видно, что у них есть более важные проекты. Например Дом 3, Мой дом. Евроремонт и Заговор вампиров... Вот так у нас на родине относятся к высокоожидаемым проектам. Оставляют из на последнюю очередь, предпочитая бросать свои силы на всякую шизню, которая НИКОГДА не окупит себя. Считаю, что лучше перестать флудить на эту тему. Фокс, наверное помнит, как приходилось создавать новую тему
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Юзер
|
Игра классная, если бы ещё была так же оптимизирована, как Chaos Theory - цены бы не было.
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Заблокирован
Ferago
"No smoking" - "Костюмов нет!" ![]() Вообще озвучка бредовая. Русские чередуют фразы на родном и "буржуйском", плюс если его схватить со спины - говорит со страшным русским акцентом. |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игрок
|
Ну это нам слух режет, а на западе им нормально, даже наверное думают что русский какой-нибудь и озвучил.
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Юзер
|
Бешеные деньги платить да еще и ждать неизвестно сколько до выхода лицензии? Нет, это не по мне..
Цитата:
А мне совсем нет( Первая миссия совершенно неинтересная. Вторая почти полная копия Риддика. Прошел пять миссий, и совсем не хочеться играть дальше.. В Теорию Хаоса было очень интересно играть. Нет, точнее "Отсутствие курить". Очень обидело такое отношение к русским(((. Даже скрин такой есть:
|
|
|
|
|