|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Игрок
|
zubrik
Игра дает четкий ответ - целители перебрались на другую сторону, закрыли портал и разбили ключ на несколько фрагментов. |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ответ на вопрос Куарходрона "Я не знаю" не по тому, что никто не знает, а потому-что ГГ назвал себя Стражем Мертвых. А стражи мертвых были уничтожены до того, как целителей отправили закрывать проход, следовательно они не могли об этом знать. |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игрок
|
На мой взгляд, в Г2: НВ переборщили немного со сложностью, а конкретно с драконами. Они и так были не слабыми, так им добавили регенерацию жизни. Очень многие новички застревают именно на этом моменте, просто не зная как завалить зверюгу.
|
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Игрок
|
zubrik
Неа, регенерируется. Если валить в неправильном порядке, может появиться баг - драконы вообще дохнуть не будут. |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Юзер
|
Довольно забавно: самый сильный монстр в игре - демон, 1х1 он убивает любого противника, даже дракона-нежить. Странный баланс =)
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Игрок
|
Sta*Scream
Дракона-нежить 1x1 он не завалит, но обычного дракона метелит так, что от того только сопли летят. Долго я мучался с драконами, пока демона с отчаянья не вызвал... |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я в это время спокойно в сторонке стоял, инвентарь изучал Драконий снепппер тоже на ура драконов валит и не только их, а вообще всех, кто под раздачу попадает))) Кстати, такой глюк заметил - когда мне только выдали мантию высшего мага и Глаз, на огненные шары Ищущих, шаманов и огненных големов мне стало пофиг, урона никакого не наносили. Когда я убил болотного дракона и перезарядил Глаз, меня почему-то стали ранить (причем не слабо) даже огненными шарами... Сейчас уже убил всех драконов, в очередной раз зарядил Глаз и, о чудо, шары меня снова не повреждают... эт как всё?
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Игрок
|
Sta*Scream
У тебя явно глюк игры с этим глазом. Живи и радуйся! А вот драконьи снепперы действительно аццкие звери. В начале игры можно развиться как нефиг делать, купив свиток превращения в эту зверюгу и отправившись зачищать остров. Кстати, когда валил дракона-нежить вызвал несколько демонов. Так они друг друга отметелили, вместо дракона! Пришлось зверя добивать самому... |
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет глюка - не знаю, у меня все время, с того момента как я купил игрушку, огненный шар ни разу не пробивал защиту мантии+глаз+пояс мага. Единственное чем меня ранили ищущие - шторм или огненный дождь
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Новичок
|
У меня такой вопрос (сори если уже такое было, и если не в тему)
Взял 2 готику, и мне дали night of the raven,так вот что стоит инсталить????и естьли разница в сюжете???
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игрок
|
Denya
Ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Разницы в сюжете нет, он просто сильно дополнен. Ставишь сначала Г2, затем поверх него - Ночь Ворона. |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну ты даешь... Готика 2 - оригинал. Ночь Ворона - аддон, и привносит в игру очень много нового. В любом случае ставить придется оба, так как Ночь Ворона ставится только на Готику 2.
|
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Юзер
|
Да дополнен глобально и продуманно!
Хотя мне больше оригинал нравитья...
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Новичок
|
спс, а вот у меня возникла такая проблема, скорее вопрос, карта в этой готике вообще существует???Я нажимаю кнопку "Карта", но никакой карты нет!!!как вообще пользоваться картой, и есть ли она?подскажите
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
|