|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
The Sims 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума The Sims 3 - проблемы ![]() Год выпуска: 2009 Жанр: Simulator Life-sim Разработчик: The Sims Studio Издательство: Electronic Arts Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Установка дополнительных материалов в The Sims 3. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sеth; 17.02.2012 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Опытный игрок
|
ППЦ, пол дня угробил уже блин, чтобы этот риверсайд установить, капец какойто, только тут надежда осталась.
Пробывал устанавливать почти всеми прогами которые вот тут описаны . Установка через TSR Merlin:ssfu Жму открыть .Sims3Pack и выбираю файл Riverview.Sims3Pack, жму на папку с плюсом, уже прождал пол часа и нечего не произошло. Снизу окна следущая инфа: Done! 0 files successfully installed, 0 files held back, 27 files failed. После того как прождал пол часа и нечего ен произошло пошол качать другую прогу. Установка чреез Peters Unpacker Всё делаю как написано в инструкции, и при нажатии кнопки unpack выходит следущая ошибка: .Установка через BETA: The 3Viewer - A Sims3Pack Program - VERSION 0.1.3 Эта прога вогобще у меня не запустилась, сколько раз я на неё не нажимал. Установка через Sims3Pack Multi Installer Подобная ошибка что и в Peters Unpacker, только она не сразу появляется, а через некоторое время. Установка через Lepid Llama Unpacker Выберая файл Sims3Pack просто нечего не происходит. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Что за фигня всё перепробывал. Добавлено через 1 час 42 минуты Теперь эта ошибка исчезла (переустановил игру, перекачал файл, перезагрузил компьютер, переустановил прогу), но появилась другая, я через прогу TS3 Install Helper Monkey всё сделал, тоисть открыл все файлы через неё. Теперь все эти файлы появились в нужных папках (проверял поиском, все файлы занесены в папку The Sims 3 в моих документах), но город не отображается в меню!!! почему? Я его там не могу выбрать, потомучто его нету. Последний раз редактировалось Дремлющий; 24.10.2010 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Новичок
|
Ребят, всем привет.
Есть проблемка. Я как бэ, игрок в симс уже с приличным стажем, но такую проблему вижу впервые. Дело в том что мои симы, ни с кем не общаются. Даже если я сделаю двоих в семье или больше, я не могу заставить их хоть както контактировать. Просто наводя на них курсором вижу их имя и всё, они не кликабельны. Что делать не знаю. Может у кого то была такая проблема? |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Антимайдановец
|
Как вырубить старость и возможно ли это? У меня чувак, ген.директор компании, скоро постареет, я не хочу, чтобы он уходил на пенсию,до 10 лвла на работе.
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Madness Everywhere
|
Razor Callahan, в настройках есть "продолжительность жизни", выстави ползунок на максимум.
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Психованный игрок
|
У меня тоже так было, и мне только переустановка виндуса помогла.
Не знаю, может кто другой выход подскажет.
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Новичок
|
Есть несколько решений проблемы:
1) Переустановите драйвера видеокарты и DirectX. 2) Скачайте и установите K-Lite Codec Pack, Framework 4, Microsoft Visual C++. 3) Установите кодек с диска игры: - Папка: "\Support\VP6" - Файл: "vp6install.exe" 4) Может помочь изменение разрешения рабочего стола.
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дерзай! Добавлено через 12 минут кто знает как изменить корневую папку модов из диска C в другой диск? Последний раз редактировалось silent kill; 04.11.2010 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Новичок
|
у меня к вам такой вопрос, я уже не знаю, у кого просить помощи...
Такая проблема у меня возникла : играю я играю.... и вдруг в один моменты, сыми просто останавливаются на месте... и ни на что не реагируют, не идут никуда, вобщем ничего не делают, а жизнь вокруг продолжает кипеть. Я несколько раз начинала с нуля, но все равно все приходит к этому... Я попробовала команду РесетСим, не помогло.... Может быть Вы сможете мне помочь ?? |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Новичок
|
да, у них все нормально... и покушали , и помылись... пошли на работу... и все ... зависли... стоят и не двигаются... чтобы я не пыталась их заставить делать , отменяется....
|
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток) Я не знала куда написать поэтому не кидаться кирпичами))Взяла у подруги диск Sims 3 Late Night,хотела установить,а дисковод считает что диск пустой,когда у подруги все было нормально( Ставила другие диски - читает,а на этот не реагирует((С диском вроде все в порядке,не поцарапан.Может кто знает в чем проблема?(
|
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Новичок
|
Проблема в приводе.У меня похожая проблема была(диски читал на собственное усмотрение),купил новый и все впорядке.=)
|
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
born to kill
|
Meilyn, через сам файл install попробуй запустить установку, перед этим отключив антивирус.
Также можно попробовать перекинуть все файлы с диска на хард и уже оттуда устанавливать. |
||
|
|
|
|
|
|