Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2009, 23:12   #1
Records: [UNKNOWN]

Assassin's Creed II

Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 17 ноября 09
Платформы Xbox 360 PS3 PC
Официальный сайт игры

Информация об игре
Скрытый текст:
Assassin's Creed 2: свежие подробности из Game Informer

На официальном форуме Assassin's Creed появилась новая информация о продолжении этой игры, которую опубликовали пользовали, уже получившие свежий выпуск журнала Game Informer. Напомним, в нем содержится первое превью игры.

Основные пункты из статьи в тезисной форме:

* У главного героя будет множество видов оружия: молот, секира, булава, копье, два разных меча, клинки и проч.
* Вы сможете плавать
* В игре будет мастерская Да Винчи
* Предварительный список локаций: Saint Marks Basilica, The Grand Canal, The Little Canal и мост Rialto (все Венеция)
* События сиквела начинаются в 1476 года (напомним, первая часть относилась к 12 веку (1191 год))
* Вы играете за нового персонажа с длинным и сложным именем - Ezio Auditore de Firenze, который является представителем дворянского сословия Флоренции. Кстати, это еще один родственник Альтаира и Десмонда
* Вы побываете в окрестностях итальянского города Тоскана (Tuscany)
* Да, вы сможете летать
* Вы сможете обезоружить врага и воспользоваться его оружием
* У каждого оружия - особенные приемы
* (!!!) всего разработчики обещают 16 разнообразных типов миссий. Долой однообразие оригинала!
* Если вас изрядно потрепали, то придется обратиться к доктору, дабы восстановить силы
* Скрытые предметы (как флаги из первой части) останутся, однако в этот раз вы будете получать за их обнаружение различные бонусы. Так что поиск будет хорошо мотивирован. Вы будете искать флаги, статуи, монеты и проч.
* Врагов будет довольно много, все они отличаются своими сильными качествами: нас ждут лучники; элита, смертельно опасная в ближнем бою; защищенные броней солдаты, вооруженные топорами и мечами; пехота с алебардами; и так далее
* Когда вы находитесь в укрытии (например, в стоге сена), то можете неожиданно напасть на врага, однако это выдаст ваше местоположение
* Вы все также сможете карабкаться по башням и скакать на лошади
* События в игре будут разворачиваться как ночью, так и днем
* Над проектом трудятся 240 человек

Скриншоты

Видео

Гиды и мануалы

Оценки Console Community:
Скрытый текст:
Цитата:
Assassin's Creed 2 это сиквел как он должен быть - больше, лучше, красивее. И действительно, в нем на много всего больше - разнообразия, оружия, приемов, каких-то шишечек добавляющих геймплею глубины; в нем все то что и так хорошо работало в оригинале отполировано до блеска, а то что не работало, вроде стелса в толпе, заработало, более того такие немаловажные вещи как персонажи и сюжет, не только стали на несколько голов интереснее, но и перестали носить функциональный характер и существать для оправдания действий Эцио, теперь это настоящий средневековый эпик который слегкостью в котором правду от вымысла отличить подчас невозможно; наконец выглядит игра великолепно, и пусть технологически графика немного устарела, работа художников с дизайнерами и игра свето-тени заставляют верить в этот мир. Assassin's Creed 2 сиквел как он должен быть - одна из лучших игр 2009 года.9,0/10
(с) Origin
Цитата:
Assassin's Creed 2 для тех кто отвернулся от Assassin's Creed. Все от чего вы отвернулись\бежали в первой части, было исправлено на корню. Я даже не побоюсь сказать так, Assassin's Creed 2 это Uncharted 2 от Юбисофт. Немного бы графического лоска и игра с легкостью смогла обойти GOTY от SONY. В этой игре есть все, невероятный сюжет, 100% атмосфера, невероятный геймплей, да это просто симулятор по фехтованию. Красивее этой игры с применением холодного оружия вы не найдете. Ну а об архитектуре можно сказать так, это реальный гид, хотите в Италию? Поиграйте в Assassin's Creed 2. Одна из лучших игр 2009 года, Юбисофт сдержали слово, Assassin's Creed 2 достойное продолжение, 10\10
(c) Orca
Цитата:
Assassin’s Creed 2 - эту игру ждали наверное все, правда с некоторым скепсисом после первой части. Подозрения не оправдались - игра исправила все свои недочеты и приобрела множество новых достоинств. В игру с ювелирной точностью вписаны исторические личности и события, что диву даешся, может это всерьез происходило на самом деле. Огромный аутентичный мир позволяет с головой окунутся в игру, и играть очень долго. Обилие оружия и девайсов от Леонардо и ко. не дадут заскучать. Конечно же и реиграбельность у игры просто невероятно высокая. Единственный минус - некоторое дежа-вю при выполнении сюжетных и второстепенных миссий, но это наверное у всех игр-сиквелов. 9,5/10
(с) Awolf
Цитата:
Великолепное продолжение, которое с первого взгляда может показаться простой переработкой первой части, но на самом деле в АС2 игра - это всего лишь прикрытие для невероятного по наглости религиозного высказывания. А еще там есть Макиавелли с мечом. 9,5/10
(c) Wiill

Итого 38/40

По-поводу перевода:
Цитата:
Русская версия вышла 18 декабря на Xbox 360 и PS3. Перевод от Акеллы +Веллод. Озвучка на уровне, присутствуют диалоги на итальянском озвученные нашими актерами.
По-поводу дополнений
Цитата:
Будет два DLC, один называется "The Battle of Forli" в котором мы будем отбиваться от нашествия братьев Орси на протяжение 6 миссий, выйдет в конце января. Второй называется "Bonfire of the Vanities" выйдет в конце февраля, он откроет локацию во Флоренции в которую мы не могли зайти. Первый пак будет стоить 4 $, второй 5$.
PS. имя главного героя — Эцио Аудиторе де ла Фиренце.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 01:38   #1301
Юзер

EX-GaZ,
Цитата:
Люди, я щас вот недавно получил золотую маску, на сколько процентов я прошол игру? Спрашиваю птмчто немного устал от игры, и решил оставить на потом, ну если я уже близок к концу, то оставлять на потом неимеет смысла.
Скрытый текст:
Тебя ждет еще около 1.5 часов ненапряжной игры.(Если только основную ветку играть естественно) Причем сейчас будут довольно клевые моменты.
Старый 22.12.2009, 10:15   #1302
Юзер

Цитата:
Сообщение от K.O.S.T.Y.A. Посмотреть сообщение
Тебя ждет еще около 1.5 часов ненапряжной игры.(Если только основную ветку играть естественно) Причем сейчас будут довольно клевые моменты.
спасибо, благодарю. Оставлю тогда на потом, интересней играть будет, ато понял что такую игру надо проходить не одним разом.
EX-GaZ вне форума  
Старый 22.12.2009, 16:26   #1303
Юзер

Игра нравится.
Во-первых, действительно интересный сюжет, который весьма органично вплетается в историю раздробленной Италии.
Во-вторых, визуально. Да, лица у персонажей тут почти как в HALO, но при этом города и анимации бега\\прыжков\\ударов продолжают радовать красотой.
В-третьих, стало все-таки по-разнообразнее первой части. Добавили эти акробатические секции, поиски артефактов теперь куда более оправданы, Вилла.
mal_reynolds вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:14   #1304
Игрок

mal_reynolds, Вот по поводу графики на лицах я тоже когда сначала увидел подофигел малёхо,думаю как так так такая игра и с такой графой но потом когда увидел графу всего остального понял что именно на лицах разрабы решили схалтурить,ну и правильно я и непротив в принципе это вообще для меня например значения неимеет
Fenegz вне форума  
Отправить сообщение для Fenegz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:17   #1305
кубический укроп

За сколько часов средней игры проходится игра?
Скрытый текст:
Никто не знает,где купить в Ростове?

"Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд
ZSt вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:19   #1306
Игрок

ZSt, Смотря как играть,если только сюжетные миссии то довольно таки быстро а если стараться собирать страницы кодекса и ключи из грбниц ассассинов то немного дольше,вообще сколько в часах сказать немогу
Fenegz вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:19   #1307
НеГейммастер

ZSt, Если выполнять только сюжетные миссии то часов на 30, а если собирать перья, печати, страницы кодекса, выполнять побочные то на 50-60
Старый 22.12.2009, 22:38   #1308
Игрок

NA204, Помоему ты перегнул
Fenegz вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:39   #1309
НеГейммастер

Fenegz, Я так и делаю, и уже 4-й день никак не пройду игру
Старый 22.12.2009, 22:39   #1310
Игрок

Мб ты по полчаса играешь? %)
Fenegz вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:41   #1311
НеГейммастер

Fenegz, Никак нет, часами не могу оторваться от игры, ибо затягивает, игра реально очень долгая получилась.
Старый 22.12.2009, 22:43   #1312
Игрок

NA204, Хмм ну незнаю я поиграл 3-5 дней точно сказать немогу играл 1-2 часа при этом я собрал 6 печатей вроде и 15 страниц кодекса и остановился на карнавале в Венеции,думаю начну сначала на новом телике с шдми что бы получить настоящее удовольствие от игры)
Fenegz вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:52   #1313
НеГейммастер

Fenegz, Ну если например перед каждой сюжетной миссией выполнять несколько побочных миссий и параллельно собирать перья, или же копить деньги на новую бронь или оружие, или же просто ловить фан, тогда в среднем и получается 35-40 часов.
Старый 22.12.2009, 23:07   #1314
Игрок

Перья я вообще не собираю ибо ну иво нах на карте они не обозначены а бегать искать эти 50 перьев ваще не фонтан,для меня побочные мисии это только страницы кодекса и гробницы ассассинов ,а деньги да денег итак на всё подряд хватает с головой
Fenegz вне форума  
Старый 23.12.2009, 00:13   #1315
Юзер

NA204,
Цитата:
ZSt, Если выполнять только сюжетные миссии то часов на 30, а если собирать перья, печати, страницы кодекса, выполнять побочные то на 50-60

Fenegz,
Цитата:
а бегать искать эти 50 перьев
100 перьев
Старый 23.12.2009, 00:43   #1316
Игрок

K.O.S.T.Y.A., А да точно 100,ну так тем более ради ачива который ничего недаст
Fenegz вне форума  
Старый 23.12.2009, 11:10   #1317
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
NA204, Так и есть, более того получить тру фан от асасина можно только собирая ''истину'', перья и прочее. Советую всем по больше делать асасин задания, часто там даже интереснее задачки чем в сюжетных.

Fenegz,
Скрытый текст:
крутой молоток и накидку Аудиторе дают за 100

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 23.12.2009, 11:40   #1318
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от GoRgaTs Посмотреть сообщение
крутой молоток

Скрытый текст:
Молоток не крутой, меч Альтаира самый лучший випон.

PS3 40GB, PSP-2004PB

1 death is a tragedy, 1 million is a statistic. (с) Joseph Stalin.
Elver вне форума  
Отправить сообщение для Elver с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 14:14   #1319
Игрок

GoRgaTs, Та господи а толку уже от этого молотка и накидки потому-что скорей всего перья ты соберёшь только когда пройдёшь игру)Да и ёмое мне итак хватает мощности оружия)
Fenegz вне форума  
Старый 23.12.2009, 14:55   #1320
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Fenegz, Ну хорошо трофеи\ачивменты. Или не трофи дрочер ?

Ну кто как,у меня на середине игры большая часть уже собрана, остался Рим. Я не любитель собирать, тут просто паркур занятный и красивый - перья лишний повод лазить.
Потрачено на сбор перьев - где то час (чють больше).

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Ответ