|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я в недоумении честно ![]() ![]()
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот stopgame.ru говорит, что...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Новые Скриншоты
Скрытый текст: П.С Первый кадр шикарный на мой взгляд.Атмосфера Хищника 1 (фильма) наблюдение за тобой как за дичью)) Аккуратней два больших кадра) Последний раз редактировалось Key Taylor; 17.12.2009 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Jaco,
Ну голову свернул))дык |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Chaotic Moustache
|
A.M.,
Чужой свернул голову девушке) |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Опытный игрок
|
народ, а как вы думаете? игра будет стоющей? а то я в предидущую игру не играл, а мой друг говорит что новая будет бомбой. А я так и не пойму, вроде все неплохо, но все же... Wolverine тоже круто выглядил, а в конце ничего толкового не получилось
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Опытный игрок
|
A что? ну я не говорю об одной игре, я говорю вобшем. Алиенс на первый взгляд просто чудо, а вот что потом будет... ето ж ведь должен быть А проект? или я ошыбаюсь?
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Welcome to my Life
|
Хм... Смотрится довольно средне. А движок, я так понимаю, перекочал из Shellshock 2 и Rogue Trooper.
Сомневаюсь я что-то в этом проекте. Разработчики за историю своего существования делали один треш, а SEGA уже давно издает один только ширпотреб (за редким исключением). Посмотрим, может на этот раз все пройдет гладко... |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Игрок
|
На первом скрине винтовка ужасно выглядит, на втором у чужого рука корявая какая то. 3 и 4 более менее...
|
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Slain,
Во первый когда идет эффект огня и плавления воздуха,то скриншот нормальный сделать нельзя. А теперь второе.Так как вы очень любите сравнивать графику с Крайзис.Я скажу.В Крайзисе небыло 3Д Травы и 3Д Весюлек с потолка,все это,для оформления,было 2Д.Плюс это ХБоксовые Скрины. А Байонетта от сеги вышла очень даже хорошей и все её хвалили.Плюс тут Сега выступает лишь издателем,но никак не создателем и проектировщиком игры. Сold, Движок специально для игры.АЗУРА.Только ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ.Ребеллион сделали первую часть АВП.И если они принялись за старый труд,то опыта и везения у них будет гораздо больше. Добавлено через 1 минуту Lisabezhvost, Я очень сомневаюсь,что эти кадры с включенным сглаживанием Х16 и ДХ 11ым. И как писал ниже,ХБОКСЫ плюс блюры и тп И давно уже пора перестать судить по скринам.Вы же видели геймплейное видео.Все там хорошо,сами говорили. Последний раз редактировалось Key Taylor; 18.12.2009 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
С чего ты взял? Хм... Мобигеймс утверждает иначе. Да но за последние годы они не сделали ничего толкового. Да и времена изменились с тех пор и сейчас уже не каждый разработчик может сделать хотябы хороший шутер.Надеюсь на это. |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
НеГейммастер
|
Key Taylor, Всеми силами защищает игру !
![]() А вообще в игре столько экшена, что у вас просто не будет времени разглядывать через лупу всё то, что показано на скриншотах !
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Chaotic Moustache
|
A.M.,
Читай внимательно еще раз. Добавлено через 1 минуту Сold, Дык Мобигеймс одно.А Джэймс Кингсли (Ребеллион) это уже повыше будет) (Реквием на азуре??никогда бы не поверил такой чихне,там что-то очень убер ммммм мусорное) Ну потому что откуда я тырил скрины,было написано.что Коробочные скриншотики.Да и шотов с ПК дожути мало.Их 2 или 3 где-то. Да и трудно пока делать выводы,если еще не поиграл никто в игру.То что было на игромире,я там был всем доволен,кроме багов с прохождением сквозь текстуры.А Графика на глаза не давила,только освещение,так как на Игромире лампа была прямо за моей спиной.В смысле прожектор и офигенно зеркалил в дешевенький телек )) Последний раз редактировалось Key Taylor; 18.12.2009 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|