![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться. 2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов. 3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме. За нарушение правил - проценты. Приятного общения. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 11:28. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1302 | ||
Новичок
|
Сохранения от русской версии игры подходят для английской?. А то хочу игру переустановить(переводом назвать я то, что установил в первый раз не могу - половина слов на английском), а проходить заново не слишком уж охото.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1304 | ||
сталк3ер по жизни...
|
хм, с текстурами на хай иногда бывают падения фпс (фризы, что-то вроде), с медиум-текстурами все ок, хотя фпс не падает. Это моя видюха делает мне такие ограничения (в профиле) или драйвера постарее поставить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1305 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1306 | ||
Юзер
|
Не подскажете, что делать, если я когда нажимаю на "раскраска армии" игра вылетает с ошибкой Оо
|
![]() |
#1308 | ||
Опытный игрок
|
открываем "Мои документы"-> "мои игры"->"Dawn of War"
|
![]() |
#1310 | ||
Опытный игрок
|
VLadin, какая еще связка? там все файлы должны быть по папкам. ну поищи просто папку Dawn of War2. нажми кнопочку Windows и в поиске введи Dawn of War2
|
![]() |
#1312 | ||
Опытный игрок
|
насколько мне извесно - никак... и это большой минус в игре...
|
![]() |
#1315 | ||
Новичок
|
Помогите проблема вот в чем по требованиям все подходит а как начинаю играть , все виснет , хотя играю на самых низких настройках . В чем дело?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1316 | ||
Опытный игрок
|
А как можно русифицировать игру? У меня лицензия привезённая из Великобритании. (Мне без разницы, но может можно русский поставить).
|
||
![]() |
|
![]() |
#1317 | ||
Игрок
|
Правой кнопкой, свойства, язык, русский. Всё пыполняется в списке игр в Стиме.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
![]() |
|
![]() |
#1318 | ||
Опытный игрок
|
Chebur@tor, Нету в списке Русского (напомню, что игру покупал в Великобритании)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1319 | ||
Игроман
|
Ghosterbiter,
Не может быть такого. Никаких ограничений ни у кого не видел. Стим русский?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1320 | ||
Опытный игрок
|
ZeroCoolDark,
Стим английский (привык я к английскому стиму). Сменил стим на русский, и вот скриншоты (английская версия стим и русская) http://img684.imageshack.us/img684/2862/captureyl.png http://img361.imageshack.us/img361/1907/capture2.png Напомню лицензия АНГЛИЙСКАЯ. Вот фотография диска купленного в Великобритании. http://img97.imageshack.us/img97/7733/warhammer2.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
|
|