|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Игроман
|
renin007, пиши в техподдержку акеллы. Мне там помогли. В ключе была опечатка. Я написал им, мне ответили на следующий день и попросили выслать им мылом ключ из коробки. Я послал, и мне выслали мой ключ, оказалось, что буква E это плохо пропечатаная B. Все довольно оперативно, даже извинились.
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
11
|
АLPHA
при поиске лоби тя кидает в тот серв который подходит к тебе(незнаю как это делается игрой).вступай в стим-группы и их сервы будут высвечиватся.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
У меня глюк какой-то, каждый раз, когда выхожу из игры, все достижения стираются, т.е снова закрыты, это почему так?
|
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игроман
|
BloodyDagger, дай угадаю, наверное пиратка?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Опытный игрок
|
То есть когда я нажимаю find game in progress и мне находят серв с пингом 300 (ниже не бываете в принципе - поверь мне) то он мне в самый раз? А пустота при коннекту к лобби то есть тоже в самый раз? У меня 18 групп связанных с л4д и ~38 серверов там. Он только лобби находить не может, а коннектить запросто. Я хочу игру с лобби начинать а не с середины.
|
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Новичок
|
обьясните пожалуйста как играть по сети в пиратку....желательно ссылки, если можно(если об этом писали уже то хоть примерно на какой страничке?) товарищ BloodyCore сказал что скачать нада стим (где?
.............
|
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
дрова переустановил 2 раза и таже проблема поставил 178.24 теперь все нармуль |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Новичок
|
Народ у кого проблемы с озвучкой я решил её так в папке E:\Steam\steamapps я удалил left 4 dead russian.ncf и left 4 dead sound.ncfb, а потом запустил игру и началось обновление , токо игра у мня на русском стояла и теперь все норм работает
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Опытный игрок
|
Как мне создать интернет сервер? В FAQ написано как-то не внятно и к тому же там нужен какой-то файл который нельзя скачать. Короче, кто-то может дать рабочую ссылку на этот файл? Я так понял что без него никак.
Или хотя-бы название этого файла.
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 10.01.2009 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Юзер
|
Люди, подскажите, как решить проблему с зависанием игры, идёт-то нормально, но частенько виснет на секунды 2-7, в шапке читал метод, но вот незадача, у меня нет папке Steam в директории игры
И ещё, у друга проблема с чёрным экраном и отключением монитора, объясните мне, где строчку - safe в опциях надо добавить, никогда не понимал как это сделать |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это из-за того, что пиратка. Цитата:
Никто не знает, как сделать, чтобы у людей открывались рты при разговоре?
|
|
|
|
#1319 | ||
|
misanthropy pure
|
Цитата:
|
|
|
|
#1320 | ||
|
11
|
nik@$
стим поидее ключа не должен требовать,и если ты качал с какого то форума то задай этот вопрос там.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
|