Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2008, 17:58   #1
Игроман

Bayonetta

Жанр: Слэшер
Разработчик: PlatinumGames
Издатель: Sega
Платформы: PS3, X-Box 360
Дата выхода: 8 Января 2010
Оффициальный сайт

Описание:
Скрытый текст:
Не так давно компания Sega создала студию PlatinumGames, которая будет заниматься разработкой новых амбициозных игр. Bayonetta одна из них. Эта игра, новый слэшер от автора первого Devil May Cry обещющий принести революцию в жанр.

Основные особенности:
Скрытый текст:

- Названя пушек Bayonetta - Parsley, Sage, Rosemary, и Thyme.Вместе известны как Scarborough Fair.

- Враги будут бросать оружие, которые Bayonetta может поднять, и использовать опр. время. Одно из них - tuba, ее функции - базукa.

- Когда Bayonetta прыгает, или делает двойной прыжок, тонкие (предположительно из паутины) крылья вырастают из ее спины.Когда же она приземляется, множество крошечных бабочек появляется у ее ног.

- Одежда Bayonetta не из кожи, как можно заметить из CG арта - Это magical hair (магические волосы?), которые покрывает ее тело, и используется в атаках.

- Как и в Devil May Cry, Bayonetta использует angel halos (Red Orbs) на покупку новых скилов, предметов, и апдейтов оружия.

- Когда Bayonetta стреляет, патроны рикошетят, тем самым, нанося доп. урон ближайшим врагам.

- Во время атаки вражеских "ангелов", слои их брони будуть ломаться.

- Самые сильные атаки Bayonetta вызывают гигантвского дымчтого дракона, или стилет в виде шпильки, чтобы затоптать своих врагов. Но опять же, это не дым, а тот самый hair. Чтобы вызвать их, придется сначала закупиться скилом, а потом выбить определенную комбинацию кнопок. Когда же один из гигантов надумает свалить, уход будет сопровождаться фиолетовыми искрами\блеском.

- Начальное управление будет состоять из стрельбы, удара butto, и простого удара. Далее вы можете покупать различне комбинаци.

- Bayonetta имеет Witch Time - своеобразный Bullet Time.

- Иногда, на экране будет появляться сигнал, означающий "пора отбивать комбинацию", чтобы нанести дополнительные повреждения врагу. Быстрое и правильное нажатие будет поощряться суперприемем, например гильотина упадет прямо с неба на врага, результат думаю всем ясен, прием назвали Torture Attacks.

- Bayonneta имеет атаку "крутящийся прыжок", в котором будут разлетаться пули (во все стороны). Так же, она сможет встать на руки, и расстрелять врагов из пушек в ногах.

- Bayonneta так же имеет катану, но пока что ее название не разглашается. Катану можно будет зарядить как в DMC4, для более мощной атаки.

- Больше оружия добавят к релизу игры. Каждое будет иметь дух монсра, который делает оружие мощнее.

- Битва с минибоссом: Противник в виде ангела будет в конце Big Little City. У него будет огромный двуручный топор, и его придется перепрыгивать, с Witch Time или без. У босса будет маленькие ангельские крылья, золотой пирсинг, и ангельский ореол. Туман будет покрывать землю и босса, создавая "святую атмосферу". В конце сражения появится сигнал, который оповестит о выбивании кнопок, правильно нажали, вызвали дракона, тот откусит половину от босса. Наградой будет "Angel Singing Voice", но пока что не известно, будет ли он открывать музыку, или что либо другое.

- Bayonetta имеет большую цепь и серп, которые использует для наземных и воздушных атак.

- Правый тригер на X360 отвечает за стрельбу. Вы можете экипировать все 4 пушки, либо заменить 2 пистолеты, имея связку 2 пистолета + меч.

- Bayonetta разрабатывается полтора года, работа началась почти сразу после выхода Okami

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

> Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп -
(прим. FaNToM1)

Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 20:37.
Origin вне форума  
Старый 30.05.2011, 15:54   #1301
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
С Жанной у меня хоть ингридиенты были, сварил красную мега сосалку и жёлтую обычную - этого хватило.
Я вообще за всю игру использовал жёлтый леденец только один раз, с двумя "Блитцами". Остальных как-то так долбил. Я даже трофей за 20 созданных леденцов не получил за прохождение).
Цитата:
Идея у игры в общем-то та же
У неё и механика в общем-то та же, только доработанная, но играется по-другому. В ДМК как-то проще, а здесь я сплошные камни за главы получал.
Akrioz вне форума  
Старый 30.05.2011, 16:04   #1302
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
В ДМК как-то проще, а здесь я сплошные камни за главы получал.
Чтоб в DMC везде S получить, тоже попотеть надо. У меня по итогам игры только 1 золото вышло и 2 бронзы, всё остальное - камни.
So1idus вне форума  
Старый 30.05.2011, 16:15   #1303
Опытный игрок

Цитата:
В страхе смотрю на предстоящее прохождение на харде, может киньте пару советов???
На супер харде(нон стоп климакс) мне кажеться будет немного полёгче чем на том же обычном харде! Там толька отключено время ведьмы - что не гуд вообще, особенно Жанна даст попотеть изрядно и ещё босс последний. Ты к тому времени уже наберёшся професианализма в игре и прокачен будешь не хило только нужно череп иметь, реально рулит в место слоумо, так что фигня. Самое сложное сложность Хард(4 по счёту) - вот это прям убивает нервные клетки по началу, но потом тока так всех месишь(сужу по себе, незнаю как там кто играет). Самый хард в плахе это порталы Альферма(название соврал наверное) вот там жесть полная!
Цитата:
У меня по итогам игры только 1 золото вышло и 2 бронзы, всё остальное - камни.
Кстати если сделать все главы на ранг платина, то помоему я где то читал должен открыться секретный уровень!
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru

Последний раз редактировалось ilyxa; 30.05.2011 в 16:22.
ilyxa вне форума  
Старый 30.05.2011, 16:21   #1304
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Кстати если сделать все главы на ранг платина, то помоему я где то читал должен открыться секретный уровень!
Скин Жанны дадут за все платины.

Цитата:
особенно Жанна даст попотеть изрядно
Да я конфет наделаю.
So1idus вне форума  
Старый 30.05.2011, 16:27   #1305
Опытный игрок

Цитата:
Да я конфет наделаю.
Конфетки в игре рулят прям - без их пипец, просто Создатель игры сжалился над нами и дал токое преимущество как бесмертие на время и усилиное снятие хр у противника! Спасибки ему за это(хотя в том же ниндзе гайден 2 вообще ничего нет по началу из за этого он и хардкор)!
ilyxa вне форума  
Старый 30.05.2011, 17:21   #1306
Опытный игрок

So1idus, ilyxa, я не разделяю ваше отношение к сложности в игре. Мне DMC намного тяжелее дался. На бесконечном Оргазме прошел всю игру ни разу не используя конфет, да и кольца никаких не копил для секретных орудий/кодов. Около половины уровней на платину, остальное серебро-золото.
Зфтеукф вне форума  
Старый 30.05.2011, 19:24   #1307
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Зфтеукф Посмотреть сообщение
я не разделяю ваше отношение к сложности в игре.
Ну я не охал и не ахал по поводу сложности, и всё же скилл в игре нужен. По поводу
Цитата:
DMC намного тяжелее дался
Аналогично, особенно все главы DMD на S пройти. А на H&H я вообще забил, это выше меня.

Цитата:
На бесконечном Оргазме прошел всю игру ни разу не используя конфет, да и кольца никаких не копил для секретных орудий/кодов. Около половины уровней на платину, остальное серебро-золото.
И как, позволь поинтересоваться, у тебя это получилось? Чем пользовался (сет и брюлики), какие комбо юзал? Ну к примеру как проще всего валить Joy или Ardor (эти танки-козлы вообще парами ходят и не дают комбо раскачать) в но-дамаг?
So1idus вне форума  
Старый 30.05.2011, 19:35   #1308
"Strict but Fair..."

Цитата:
В страхе смотрю на предстоящее прохождение на харде, может киньте пару советов???
Для начала поставь в оружейку Шурабу и перчатку с когтями от Блицев (всё время название забываю) - идеальный комплект на мой взгляд. Ещё неплохо было бы обвещаться амулетами, такими как: "Moon of Mahaa-Kalaa" - стоит дорого, но при хорошем тайминге позволяет включать ВВ без уклонов в сторону, и "Selene light" наровне с "Brace of Despair" - эти рюшечки служат для повышения комбы. В остальном же, всё по стандарту: почаще уклоняться, а ещё лучше бегать пантерой, при первой возможности выносить сложных врагов, таких как Блитцы, казнями, ну и на боссах употреблять как можно больше конфет для своего же личного спокойствия.
Цитата:
Лично я на боссах без конфет не мог, точнее смог одолеть без леденцов только Юстишу.

Я нуб наверное, но на одном скиле там тоже не вылезешь...
Старый 31.05.2011, 10:47   #1309
Опытный игрок

Цитата:
Хм, кто бы сомневался, если у тебя платина в Ниндзе Гайден 2(професионал хардкорщик)! Ну а если по существу то по началу когда только играть начинаешь игра действительно сложновата, нужно реально часов 20 наиграть и потом уже привыкаешь к боевой системе и игра кажеться не такой задротской.
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Лично я на боссах без конфет не мог, точнее смог одолеть без леденцов только Юстишу.
Аналогично! Таже Жана на харде просто бестия!

Добавлено через 5 часов 40 минут
Цитата:
Ну к примеру как проще всего валить Joy или Ardor
Шурабой и пантерой бегать от них, метнулся в один угол и сразу комбу треугольник+ стик вперёд(забыл блин), потом резко в другой угол пантэрой и опять комбу заряжай, как они своё супер пупер оружие бросают сразу его юзай, пол жизней у их сразу снесёт. Только так на климаксе безболезнено пройти, так как время ведьмы нет нифига.

Последний раз редактировалось ilyxa; 31.05.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
ilyxa вне форума  
Старый 02.06.2011, 12:58   #1310
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
На 2.30, что это за атомные удары, который с пары тычков золотого змея валят?

Цитата:
так как время ведьмы нет нифига.
Я его вообще почти не юзаю, самое тру - это контра с Луной Маха-Калы, и исполняется гораздо проще чем, скажем, его аналог в DMC4 Роял блок.

Последний раз редактировалось So1idus; 02.06.2011 в 13:05.
So1idus вне форума  
Старый 06.06.2011, 17:55   #1311
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
На 2.30, что это за атомные удары, который с пары тычков золотого змея валят?
Спасибо всем, кто откликнулся . Это назад-вперед + трингл, под вич таймом наносит сокрушающий урон.

Начал на харде проходить - туговато, 2 полоски хелсов улетают со скоростью света. В 7 главе немного прифигел, когда одновременно вылезло 3 Грейсиос, они меня рвали на раз-два-три. Но вообще проходимо, конфеты не юзал, зато активно использую Киллгор-глитч - у монстров нет шансов.
So1idus вне форума  
Старый 10.06.2011, 12:23   #1312
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Прошел на Климаксе. Ужасно забагованы 2 момента - направить тюбик помады в Балдера и Джубилеуса на Солнце. Не, ну это бред - обоих боссов расфигачил без рипов и конфет, но слился в этих идиотских моментах раз по 20. Такое ощущение, что стёкла генерируются случайным образом специально так, чтобы их нельзя было миновать, впрочем и как планеты - первая фаза благодаря высокому разгону на ура (Плутон, Нептун, Сатурн и Юпитер), но после астероидного поля либо привет Марс, либо привет Земля, при чем каждый раз они находились в разных местах.

В финале дали какой-то джедайский меч - что это за говно? Ради этого я нервы трепал? В чем вообще фишка Пиллоу Толка? У него дамаг явно ниже, чем у Шурабы, плюс нельзя исполнять WW-атаки, к примеру трингл+круг+трингл - эффективность 0%.
So1idus вне форума  
Старый 10.06.2011, 16:27   #1313
"Strict but Fair..."

Цитата:
В чем вообще фишка Пиллоу Толка?
Нивчём, там вообще половина оружия бестолковые пукалки, будь то ракетницы, хлыст, коньки...
Старый 11.06.2011, 06:26   #1314
Игроман

Цитата:
Спасибо всем, кто откликнулся . Это назад-вперед + трингл, под вич таймом наносит сокрушающий урон.
cори,мну ушел в реал,ток вернулсо. вижу,сам разобрался)
Цитата:
Начал на харде проходить - туговато, 2 полоски хелсов улетают со скоростью света. В 7 главе немного прифигел, когда одновременно вылезло 3 Грейсиос, они меня рвали на раз-два-три. Но вообще проходимо, конфеты не юзал, зато активно использую Киллгор-глитч - у монстров нет шансов.
если осилишь хард то климакс тебе фигней покажется,во всяком случае у меня так было)ЗЫ:Я слоупок
Цитата:
В финале дали какой-то джедайский меч - что это за говно? Ради этого я нервы трепал? В чем вообще фишка Пиллоу Толка? У него дамаг явно ниже, чем у Шурабы, плюс нельзя исполнять WW-атаки, к примеру трингл+круг+трингл - эффективность 0%.
кпд норм только у катанки и лапок,и то лапками таймить нужно четко и зонить шариками.
Dianthrose вне форума  
Старый 11.06.2011, 16:02   #1315
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Нивчём, там вообще половина оружия бестолковые пукалки, будь то ракетницы, хлыст, коньки...
Таки нет, это самое рульное оружие в игре как оказалось. Вся сила джедайского меча в зарядке, как с Шурабой (зажать трингл) - меч увеличивается в размерах и выносит всех с пары тычков. Оружие читера, накоплю 10 млн. нимбов и пойду с ним валить атца Родина.

Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
если осилишь хард то климакс тебе фигней покажется,во всяком случае у меня так было)ЗЫ:Я слоупок
Не, на Климаксе туже, вич-тайм включается только браслетом времени (на Харде он не работает только против Грейсиос и Глориес), валят намного быстрее - видно, что монстры моментально в атаку бросаются и не тупят в ожидании. Про Жанну думаю смысла нет писать - это издевательство над игроками.

Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
кпд норм только у катанки и лапок,и то лапками таймить нужно четко и зонить шариками.
Дургой вообще не пользовался ни разу (ну окромя только уровней с лавой), катаной только и грамотным доджем/блоком.
So1idus вне форума  
Старый 11.06.2011, 17:16   #1316
Игроман

Цитата:
Про Жанну думаю смысла нет писать - это издевательство над игроками.
ее контролить мона))
Цитата:
Дургой вообще не пользовался ни разу (ну окромя только уровней с лавой)
ну а у мну это любимая вещь,главное понять механику этого оружия) и можно утсроить локальный адъ)
Dianthrose вне форума  
Старый 14.06.2011, 10:10   #1317
Опытный игрок

Цитата:
Про Жанну думаю смысла нет писать - это издевательство над игроками.
Первые битвы с ней нормально на климаксе, а вот последняя(14 глава вроде) зубодробительная дребедень!
Цитата:
Джубилеуса на Солнце.
Хм, кстати я в этом месте тоже нервишки поубивал, эти планеты на климаксе очень тяжко не зацепить(хорошо хоть чекпоинт перед ими) у меня попыток 10 ушло на их.
Цитата:
В финале дали какой-то джедайский меч - что это за говно?
Нет, это вещь офигенная, она помощнее шурабы - эфективна на всех противниках своим накопительным всплеском.

Последний раз редактировалось ilyxa; 14.06.2011 в 19:21.
ilyxa вне форума  
Старый 14.06.2011, 15:35   #1318
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Первые битвы с ней нормально на климаксе, а вот последняя(13 глава вроде) зубодробительная дребедень!
Да все битвы, даже первая в воспоминаниях, я без конфет не смог, она грамотно атаки тасует, плюс не было возможности выйти в меню и сменить украшения (стоял браслет времени и реген магии на 2 орба). Кстати тупо сделали, что в воспоминаниях Баянетта может умереть, ведь это прошлое и оно не может измениться.

Цитата:
а вот последняя(13 глава вроде) зубодробительная дребедень!
Конфеты рулят, плюс у меня было ингридиентов по 99 каждого вида.

Цитата:
Нет, это вещь офигенная, она помощнее шурабы - эфективна на всех противниках своим накопительным всплеском.
Слоу
Цитата:
Таки нет, это самое рульное оружие в игре как оказалось. Вся сила джедайского меча в зарядке, как с Шурабой (зажать трингл) - меч увеличивается в размерах и выносит всех с пары тычков. Оружие читера, накоплю 10 млн. нимбов и пойду с ним валить атца Родина.
So1idus вне форума  
Старый 14.06.2011, 19:03   #1319
Опытный игрок

Цитата:
Слоу
Опс, извиняюсь - не прочитал до конца посты!
Цитата:
даже первая в воспоминаниях
Кстати первую битву с ней я прошёл с первого раза(разыгрался видать не на шутку), а вот после змея уже сложновато, ну а последняя вообще жесть.
Цитата:
Конфеты рулят, плюс у меня было ингридиентов по 99 каждого вида.
У меня мало их было, но я тчательно экономил их до 14 главы, готовился так сказать к финальной битве с этой бестией(даже на стратэже тактику прохождения написал)!

Последний раз редактировалось ilyxa; 14.06.2011 в 19:21.
ilyxa вне форума  
Старый 21.08.2011, 23:37   #1320
Модератор

Цитата:
Блин.. Че то у меня за все время прохождения этой игры некоторого оружия не было, а все хотел с мечом побегать..((
DoctorWagner на форуме  
Ответ