|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Иногда лучше жевать, чем говорить... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В следующий раз, когда у тебя вдруг возникнет желание блеснуть своим умом и кому-то давать советы - подумай и пиши в ЛС. Тут скорее не игра виновата, а кривые таблетки и защита в игре. |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Новичок
|
такой вопрос как полная игра,не надоедает?)
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Полной версии нет, есть только большая-прибольшая демо-версия (на пол игры).
Ну, а судя по тем 6%, которые возможно пройти с моим кряком - не надоедает. ![]()
Последний раз редактировалось lobster; 07.09.2009 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я сейчас качаю образ, только в надежде заменить озвучку в нашей версии (если у нас не будет англ звука), а так лучше подождать 10 дней, чем портить себе нервы и впечатление от игры.
|
|
||||||
|
|
#1311 | ||
|
игрун
|
Не-не, просто из-за глюкнутого кряка многие только около трети игры могут пройти.
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Юзер
|
Сыграл в демку с игроманского диска- отличная игра, но уж очень мала демка.
Несмотря на какую то проблему с запуском в начале ( после 3-х неудавшихся раз, на 4-й чудным образом все запустилось) получил большое удовольствие от первых минут игры. Последний раз я с таким интересом пробовал демо Dark Messiah, после чего считал дни до выхода. Интересен стелс, хотя по сути, примитивен, но в действии все выглядит чудо как хорошо. Хотелось бы отметить галерею (было открыто только 2) и досье героев, читать интересно, даже если прекрасно знаешь персонажей. Также обрадовало полное отсутствие тормозов и малейших зависаний, не знаю, как будет в финальной версии (что то мне подсказывает, что все будет ОК), но по крайней мере в этой демке оптимизация идеальна (разумеется конфигурация на максе, но без Физикса, т.к. Радеон). Буду ждать выхода лицензии, а там, возможно на коллекционку разорюсь.
The grass was greener The light was brighter The taste was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river For ever and ever Последний раз редактировалось Brick In Wal; 07.09.2009 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне вообще очень понравилось то, во что я смог поиграть (пройдено 49%).
Хорошая атмосфера, красивая спокойная музычка. Видно что разрабы старались и уделяли внимание мелочам. Им удалось создать красочный, интерактивный мир с головоломками и интересными противниками, хоть они и не блещут серым веществом и предсказуемы. Но тем не менее (не смотря на баги и глюки) для меня - игрушка тянет на 9-9.5/10 стабильно. |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Антимайдановец
|
Тоже ещё ни одного глюка не было. всё как-то сам допирал что да как надо делать.
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Юзер
|
Да, кстати, русская озвучка неплоха, и если Бэтмен говорит стандартным геройским голосом, то Джокера озвучили именно так, как и нужно было. Единственное, мне показалось, что звук слегка приглушен.
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Игрок
|
\ Последний раз редактировалось =PRISON=; 07.09.2009 в 17:55. |
||
|
|