|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По мне - не реалистичная графика эт в NFS - у них там вечно, то всё жёлтое, то синее. А в армах и офп - как раз таки, всё зделано естественно. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Юзер
|
Анонсировал вторую часть мода.
Первая была под Арму-1 http://flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=52357 |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Опытный игрок
|
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Юзер
|
здесь ещё зделаны совершенно немыслимые веши. в редакторе можно играть за животное! за кролика, за корову. ещё прикольно за курицу и овчарку. (жаль она некусается а то бы пендосам плохо пришлось
)
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Новичок
|
Ты это к чему? К тому что Лада не может сбить забор или то что он просто падает?
alexey68 Ну почему же немыслимые, это сделано для того что бы игрок мог создать проработанное окружение для своих миссий, да и просто побегать животным или полетать птицей прикольно.
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Опытный игрок
|
Извините за тупой вопрос, но что лучше - непропатченная первая ARMA или вторая?
Меня производительность волнует
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Опытный игрок
|
на такой скорости, как в игре нет.он падает по блокам, причем если попасть "в точку пересечения" этих блоков, то упадет только один. думаю понятно объяснил
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Новичок
|
Повреждения в игре вообще ужасные, тупо уходящие под землю здания, поврежденные машины только меняют текстуры, да и те же самые заборы после всего этого кажутся мелочью. Но с другой же стороны будь полноценная система повреждений тогда требовалось больше ресурсов от компьютера, да и кто будет играть в такую игру ради красивого "бабаха". По мойму в Арме красиво это когда она похожа на настоящую войну.
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Опытный игрок
|
в crysis до сих пор играют, хотя при сегодняшнем FPS "Арме" такой системе будет достаточно.
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Игрок
|
А техника просто ломается или учитывается, куда попал снаряд и т.д.
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Новичок
|
В Сrysis'e из разрушений только железные домики да пальмы, в Арме одних "шалашиков" будет недостаточно для окружения.
Не думаю, на выскоих настройках я немогу заставить игру нормально работать, даже при выключенном сглаживание Только в танках может поломатся отдельная часть как я понял в остальном просто урон
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Надежда Редорана
|
ещё про вертолёты забыл и машины
при попадании по винтам (например Иглой или снарядами ЗСУ) они перестают работать в машинах шины лопаются примерно как в кризисе ну и когда стреляешь по баку машина быстрее взрывается ![]() ну и у техники можно орудие отстрелить например при точном попадании подствольной гранатой можно повредить командирский пулемёт на танке и он естественно стрелять уже не будит
|
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Опытный игрок
|
Versis,
Не, Я раз БТР-90 подорвал (в компании, Я не такой не надо), у него снесло колесо и повредило башню, из-за этого пушка не могла наводится вертикально.
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Новичок
|
Ух и стрелять в них надо...
Подскажите мне пожалуйста, у меня сбили БПЛА (UAV) он появится или нет? и через какое время?
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Юзер
|
Всем доброго времени суток, не давно скачал себе Арму 2, возник вопрос, как вызывать поддержку? Сегодня вот брал главный лагерь ЧДКЗ, в районе Красностава, в задании было написано что у меня будет артиллерия, когда нажимаю 5----1, можно вызвать только: Врача, Реанимацию, Ремонтный грузовик, грузовик с оружием. Не артиллерии, не транспорта или беспилотного разведчика вызывать нельзя; Как быть?
Об игре: Вторая АРМА очень сильно отличается от первой. Если в первой учебный лагерь пройти сложно, то во второй после после первых двух-трёх заданий всё понятно. Улучшилась система боевых действий. Если в первой на первых парах непонятно где враги и куда вобще стрелять, то во второй врага выделяют и пишут сколько тебе до него метров. Итого: Вторая арма очень сильно изменила моё мнение об серии и вобще тактических шутерах; Моя оценка ARMA'e 2: 9,0 баллов. З.Ы.Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Игрок
|
Что бы вызвать артиллерию - пробел - связь - поддержка - артиллерия. Возможно есть и другие комбинации. Там вообще в этом нагромождении меню чёрт ногу сломит.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|