|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 21:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1301 | |||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Да просто привык, что окружающее пространство в МП всегда было важно. Это были не просто тупые декорации, а локации, создающие стиль, и настроение игры. Поэтому я обращаю внимание и на окружающий мир в МП3, и пальмы - тоже его часть, тут уж не поспоришь. Цитата:
В том то и вся проблема, что он новый, а не старый-добрый. Вообще довольно забавно, что мне уже в который раз тычат всё тем же Превью, которое я уже давно прочитал.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 11.06.2009 в 19:17. |
|||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Игроман
|
Да с чего ты вообще взял что мы тама под пальмами бегать будем? Неуж-то у тебя такое стереотипное мышление.
Последний раз редактировалось Origin; 11.06.2009 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
это всё что ты смог придумать? я написал про то, что система укрытий никак не идет на пользу геймплея Макса Пейна. видимо для тебя перестрелки в ГТА4 офигеть какие динамичные и адреналиновые. Мафия 2 ещё не вышла. я смотрел только одно видео, которое было выложено на игроманском диске. и я отчетливо видел как там ГГ не отлипал от укрытий и перестрелки проходили в духе: выглянул один, выстрелял всю обойму в молоко, стал за укрытие. потом выглянул другой, повторил тоже самое. и так до дех пор пока бот не тупанет и криворукий тестер не попадет по нему. крайне был разочарован увиденным. |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется, что будет некоторая часть действа в дневное и существенно большая часть в ночное время суток. В принципе интересно, что же получится в итоге из этого эксперимента с сеттингом. И ночной и дневной "Город Бога" - по умолчанию довольно интересное место (кто смотрел фильм, поймет).
Да, за графическо-техническую часть не беспокоюсь, думаю все будет ок (если даже судить по тем сканам из журнала).
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Дык и Макс новый, разработчики это подчеркнули.)
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Fawrty Towels
|
С места действия, вестимо. Хоть я и был бы рад, если бы пальм в итоге вообще не оказалось.
Не жалуюсь как-то.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
![]() Знаю, я читал святозарное превью. В том и суть моих претензий. Да и заметь, ни только моих. Не все готовы перечеркнуть свои воспоминания о первых двух частях, чтобы влюбиться в сеттинг третьей. Может фильм и покажет нечто иное, но это же не гарант того же в игре?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Fawrty Towels
|
Не вижу ничего общего. Разве что кроме брутального главного героя, потерявшего смысл жизни.
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Fawrty Towels
|
По сравнению с его видом в предыдущих частях - определённо да.
||
|
|
|
|
|
#1314 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
2. Насчет ИИ, то, лучше пусть враги прячутся за укрытием усложняя при этом прохождение игры, в место того чтобы тупо стоять по центру улицы (комнаты) в ожидании смерти. Цитата:
2. Твои посты имеют связь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
|||||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Гейммастер
|
Игра станет гораздо медленней, чем была. Пока там разродишься и попадёшь в левую пятку противника может столько времени пройти...
|
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я сужу не игру, а систему укрытий. для ГТА она подходит, потому что там упор сделан на реализм. а в Макс Пейн 3 это будет совершенно лишнее. Последний раз редактировалось Eric CARTMAN; 11.06.2009 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игрок
|
Eric CARTMAN,
Да и пусть враги прячутся у них выбора нет, они подчиняются только тем законам которые им изначально программист(ы) заложил(и). А у вас есть выбор прятаться или бежать когда NPC будет понимать, что вы рядом включайте "замедление времени" и убивайте противника, когда он решит выглянуть. Это вам выбирать, как проходить. Например, Gears of war где по идеи основное в геймплее прятаться за укрытием, а я вот не так часто прячусь, в основном иду на штурм. P.S. да и не надо судить игру только по сканам плохого качества, лучше подождать первых геймплейных роликов.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Гейммастер
|
А это уже смотря какая в игре будет система лечения и здоровья ГГ. Две-три пули - то конечно же сидеть за укрытием, модный нынче "мешок со свинцом" может и напролом бежать.
|
||
|
|
|
|
|
|