|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
.А что ты от меня хочешь услышать? Про супер крутой камуфляж? Про то как Снейк начинает вонять, если долго просидеть в мусорном баке, а может про мужской журнал? Про сюжет говорить не стану, так как есть такие любопытные челы, которые под спойлер лезут. Графика красивая... Я незнаю даже, практиески все в этой игре хорошо. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Игрок
|
Граждане фанаты МеталГира, ответьте как можно подробней на парочку (16) моих вопросов пожаласта =) а то чёто недопонял я в некоторых моментах))
Скрытый текст: Те же вопросы опубликовал на форуме геймленда, возможно там смогут ответь на что-то, на что не смогут тут, и наоборот =) Большая просьба, если будете отвечать, не писать ничего типо "смари предыдущие страницы, там это объяснялось" - чтобы изучить 120 страниц форума надо читать тыщу лет! Всем, кто постарается ответить и разъяснить мне что да как - большое, огромное, гигансткое спасибо!)) АП: по многочисленным просьбам спрятал под спойлер Последний раз редактировалось SERGant; 24.07.2008 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Madness Everywhere
|
Игра просто супер! Всем рекомендую.
|
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Игрок
|
Под спойлер-то спрячь(!).
Отвечу только на некоторые вопросы,я в серии не сильно разбираюсь,но чем уж смогу-там помогу. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игрок
|
А так подумать, если бы АутерХейвен и Миссури сошлись в бою, кто бы вышел победителем. если бы без снейков и оселотов.
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У Миссури небыло бы никаких шансов, т.к. у Аутер Хэйвана батальон кибер-солдат + суппорт в виде нескольких MG RAY, а у линкора только пара десятков трусов, которые бежали, при виде всплывающей подлодки.
Последний раз редактировалось So1idus; 24.07.2008 в 11:26. |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Игрок
|
ar4y
не знаю, кто там побежал. я видел как морпехи оборонялись до тех пор пока снейк не.. собственно те кто прошел знают. хотя немудрено что бойцы без наномашин были хуже чем бабароботы ликвида. И кстати говоря у миссури в конце концов есть тактические ядерные ракеты, помимо прочего. но если линкор такой галимый почему его включили в игру. не понимаю смысла.
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Солдаты, которые обосрались, когда АХ всплывать начал и открылся ангар.
Да как бы и не Снейк вовсе. Цитата:
Это же символ Американской победы во Второй Мировой войне. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Игрок
|
да понял я все просто оселотом ЭТО назвать язык не повернется. хчто разоружили знаю но его же могли вооружить отправляя на борьбу с таким монстром и почему не снейк. он дошел досервера чтобы отакон загрузил вирус. ( и кстати акиба мне не понравился. выглядит как какой-то лох)
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А время у них было на это? Спутник приближался к перигею, а вооружить линкор это несколько часов нужно, если не суток.
Отакон и сам бы справился, а Снейку просто нетерпелось зажариться. Скрытый текст: Аналогично, только не лох, а придурок-метросексуал. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А Миссури был музеем (на нём япония подписала мир с америкой по второй мировой) и на нём явно не было никаких наномашин и айди чипов, поэтому по сути это вообще был единственный корабль, что мог выйти в море и воевать на тот момент =) Ну а автоматы и пистолеты экипажа отмыл Дребин =) ну тока я думаю мк3 бы порвали на куски эти шарики с лапками и он бы не успел вирус загрузить! Добавлено через 4 минуты ну он своим голым анусом кверху сверкал и манил ещё на шадоумозес)))) Последний раз редактировалось SERGant; 24.07.2008 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Так это его Мэрил заломала? Я думал, что он первый раз встречается около камеры, где держали Снейка.
Вот, удалось заснять только что, оказывается Скарабеи следят за Снейком от самого вокзала: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 24.07.2008 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2ой раз: когда из вентиляции видишь как он гадит и ворчит в сортире 3ий раз: когда его мерил заломала около камеры дарпа чифа 4ый раз: в пыточной где держали Снейка Джонни охранял камеру, чихал, ворчал и срал 5ый раз: в мгс2 в комнате с заложниками он напердел в туалете на что среагирвоал бомбовый сенсор 6ой раз: когда Эмма бегала по понтонам, среди мин и сайферов, Джонни дристал сдази одной из башенок 7ой раз: он был на фотографии отца Джонни, охранника камеры Нейкед Снейка, в мгс3 вроде это все разы когда мы видели Джонни Сасаки! Добавлено через 1 час 59 минут Скрин статуй голов на АутерХэвене ЛиквидОцелота =) Эдакая гора Снейкмор, аналог американской горы Рашмор, на которой выточены лица 4х президентов америки, в честь которых и были названы четыре ИИ Патриотов =) ![]() Итак слева направо: Solidus Snake, Solid Snake, Liquid Snake and Big Boss. Обратите внимаение что все выглядят так, как они выглядели на момент своей смерти (ну кроме Снейка, он ещё не умер, но всё таки морда там старая) ответ на вопрос номер 5 найден!)) Последний раз редактировалось SERGant; 25.07.2008 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
SERGant
Мне интересно, из чего этот монумент был сделан. Его показали лишь один раз, при высплытии Аутер Хэйвена, так где он находился? По поводу твоих вопросов: Скрытый текст: Всё вышеперечисленное моё гигантское ИМХО, буду рад, если кто-то поправит меня, а то ошибок тьма. |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Игрок
|
So1idus
1.а у нас в стране игра сразу продаёться на русском языке? 2. можеш указать примерную цену (в доларах) (ну и к сожалению пока немогу купить игру по финансовым причинам=()
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|