![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ![]() ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1301 | ||
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#1303 | ||
Новичок
|
Вообще реальная игра и 3-я и 4-я я обе прошел на всех сложностях и кровавую арену тоже, и все мне в ней нравится, просто давно в слешеры не играл а тут посмотрел что добротная игра сразу и купил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1304 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Никак не могу пройти секретную миссию за номером 9. Вчера 2 часа угрохал - бестолку. Допустим - первую волну Ассаултов и Химер разношу в пух и прах под девил-триггером (использую Стингер и Дансе макабре), иногда прыгаю, поливая из берданки. Но затем вылезают 3 Ассаулта под Химерой - и всё. Либо случайно ножом полоснут, либо заденут шипами, либо вообще фиг знает как, но задевают. Есть ли какая-нибудь хитрая тактика, как к примеру в 12 миссии, где лазеры в Аргументе Пандоры можно просто перелететь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1305 | ||
ОНО на палочке
|
So1idus, есть пара способов: можешь заранее зарядить пандору и сесть в "танк", заранее зарядить роялгард и юзануть джагернаут перед появлением второй волны ассаултов(дают при апгрейде роялгарда до 3ур), можешь прыгнуть и юзать трикс, отстреливая врагов из обреза или минигана(кстати, так можно немного зарядить пандoрy).там легче войти в дт и промчать триксом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1308 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так же добил 11 миссию - попыток 20 сделал, прежде чем смог разбить обе статуи (в личном хит-параде это испытание занимает 2 место по сложности, после 9). Осталось только найти последний осколок синего орба и шкала здоровья замаксена. |
||
![]() |
|
![]() |
#1309 | ||
Опытный игрок
|
Насчет трикстера соглашусь,он не очень полезный,но Роялгард нужный, если заполнить шкалу,то Роял Рейзом можно нанести не хилый урон плюс к этому можно поставить хорошую защиту.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#1310 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
хз как вы, но я считаю что все стили одинаково полезны, я когда играю, они у меня переключаются с бешенной скоростью, нет ни одного приема у данте, который бы я не задействовал и тем более считал бы безполезным - в итоге даже на дмд проблем не возникает. кстати с роайл гуардом и трикстером знаю фичу - если например бежать и менять стиль с роайл гуарда на трикстер и обратно много раз и очень часто и при этом выполнять Dash (простой рывок вперед) когда будет активирован трикстер, то данте будет скользить по земле даже быстрее, чем если просто долбить по кнопке стиля в трикстере в дт. довольно сложно, но полезно когда полоска дт пустая, а драпать надо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1311 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
И как ты в пылу сражения успеваешь на крестовину переключаться, когда большой палец левой руки забинден на левый стик, а правая рука так и вообще занята? Да ещё с бешеной скоростью? Так запутаться можно в два счёта. Плюс у Трикстера нет никаких атакующих навыков - он нужен разве что скакать аки горный козёл, а и в чём смысл битвы? - стиль набрать, так для этого вполне хватит Мастера меча, ну иногда Ганслингера. Насчёт Роялгарда - может он и полезен, но там нужен идеальный тайминг, как в Max-Act у Неро.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1312 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1314 | ||
Опытный игрок
|
я и в хвох- и пк-версию играть умею одинаково хорошо.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1315 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
♦Valek♦
Кстати, это не ты ли когда-то выкладывал скрины со всеми миссиями на S-ранг? Может посоветуешь, как 18 и 20 миссию на Хумане и Хантере уделать? В 18 миссии врагов кот наплакал, все хилые и падают от дуновения ветерка, а на Спасителе много очков не наберёшь (а на S нужно ~6000). И с Санктусом - он слабый, хелс-бар быстро утекает, больше 4000 у меня не получалось, а это только B за стиль. |
||
![]() |
|
![]() |
#1316 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1317 | ||
Опытный игрок
|
So1idus, ну в 18-й главное - время, там нужно очень быстро проходить если на хумане или хантере, но при этом лучше звалить всех мобов что попадаются под руку, орбы не лишние, в идеале - ноудемедж минут за 7-8, но я сам еще так не пытался, просто быстро прошел, задели пару раз. в 20-й также время, но нужен ноудамаг или просто старайся не попадаться под удары, если стиль допустим будет SSS или S то очки за удары будут идти в большем количестве чем на А например или В. вообще да, хуман хоть и очень простой но получить S не так уж легко как кажется на первый взгляд.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1320 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я уже прошёл 18 миссию на S-ранг на Хумане, оказалось проще простого - Фаулту в пузо попался, там перебил толпу Базилисков и Гладиусов, затем быстренько расправился со статуей (8 минут всего потратил). Раньше я постоянно плутал в поисках большой пуши, что оглушает Спасителя (там всё время влево нужно прыгать по платформам). А вот Санктус так и не поддаётся - 4 минуты минимум, комбо выше 4000 не видел (даже с учётом перехвата Бастером чардж-атаки Санктуса).
Последний раз редактировалось So1idus; 19.01.2010 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|