|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Новичок
|
Слышь народ!
Подскажите плиз где можно найти учителя- зачарователя, способного прокачать зачарование хотя бы до 80 левела? Альтмера куорвинна я находил но его нужно всё время усмирять...
Into battle we ride with Gods by our side We are strong and not afraid to die We have an urge to kill and our lust for blood has to be fulfilled WE'll FIGHT TILL THE END! And send our enemies straight to Hell! |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
А что до краба-торговца, у меня он никогда никуда не уползал, сидит на махоньком островке к востоку от Мзанча. gannibal Никогда не слышала о такой карте. И никогда не слышала, чтобы кто-то ее искал. А что, тебе так трудно дается поиск людей в незнакомых городах? Ведь обычно достаточно поинтересоваться о искомом у первого встречного - и тебе тут же выложат, где его искать. Ну, бывает, что дом непися заперт, но тогда он обычно шляется где-то неподалеку... Последний раз редактировалось Irina; 10.09.2005 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Опытный игрок
|
звезда азуры бесконечная? А то может её для богов приберечь надо?
Где найти золотой меч и огненный меч(точно название не помню)? Эбонитовая кольчюга это действительно кольчуга? т е она как рубашка или как броня? |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Юзер
|
gannibal
нет такой карты, ибо прикинь сколько НПС и какая должна быть карта? 369 азура бескончная огненный? истинное пламя что ли? по сюжету в Трибе. золотой меч получишь за квест Боэты. под водой восточнее Хуула. кольчуга - это артефакт как броня
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Юзер
|
Irina
он спросил типо- много ли раз можно запихивать душы в звезду азуры
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто-нить проходил миссии за 2 лампы?
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 10.09.2005 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Т.е. она не исчезает после использования как обычные камни, но в ней может быть только одна душа за раз Золотой клинок - это меч который получаешь за квест с Боэтой, полистай по теме-найдёшь... |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Юзер
|
369
а что за две лампы?
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Юзер
|
не, такого нету. так,прикол разрабов. а двух лапах они только говорят
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Into battle we ride with Gods by our side We are strong and not afraid to die We have an urge to kill and our lust for blood has to be fulfilled WE'll FIGHT TILL THE END! And send our enemies straight to Hell! |
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Новичок
|
Вот! Нашел!!!
После того, как освободишь 15 рабов, они скажут пароль для доступа к квестам организации Две Лампы, борющейся с рабовладением. Представителем данной организации является Ильмени Дрен, находящаяся в Вивек, Округ Святого Делина, Канал Юг-Один. Первым ее заданием будет отправка в Альд Велоти с целью помочь Гэлине Арвелу (находится около корабля), которая в свою очередь поведает историю сбежавшего раба-хаджита Дж’Садда. И попросит доставить его в целости и сохранности к ней. Трудность заключается в том, что за беглецом охотятся 3 охотника за сбежавшими рабами: Анес Хларен, Гарин Гирит и Садал Дерен, все трое ошиваются в Альд Велоти. Так, что надо либо уничтожить их, либо провести Дж’Садда мимо них незамеченным. Сам Дж’Садд находится на поверхности разрушенных даэдрических руин Ашалмавия, что на юго-восток от Альд Велоти. По выполнению задания, возвращайтесь к Ильмени Дрен. А вы говорите прикол разрабов...
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Новичок
|
да, я это тоже проходил, бегал по всем работорговцам на острове, спрашивал у всех хаджитов и аргониан, у всяких беглых рабов, типа того, за которым охотятся в суране, или который около лагеря эшлендеров просит довести до эбенгарда
и в конце концов вспомнил про миссию за хлаалу, когда надо было украсть кольцо работорговца из садрит моры и отдать той самой тетке, и потом думал : как же я сразу до этого не догадался=) а на то что это не прикол разрабов, указывает еще то, что в редакторе в группах, наравне с гильдиями и домами есть twin lamps
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Юзер
|
блин, а мне всё время впрягали что это прикол
. сегодня пойду разбираться.жаль я не дружу с TES:CS
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Наконец-то я в родных стенах, а то где я только не побывал за время 31 дневного бана.НО!!!Вот он я! Итак, я тебе давно уже впаривал по этому поводу, что Две Лампы есть и там мона выполнять квесты. А с TE Cs ко мне подходи (стучисть в асю) я обьясню. У меня трабла такая, Морра шла без тормозов долгое время, а сейчас просто вылет за вылетом и по 5 минут на загрузке каждой зоны, чё делать? |
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Две Лампы в самом деле есть, я лично проходила их квесты, так что ко мне смело можно обращаться с вопросами по этому поводу Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|