|
|
#1301 | ||
|
Новичок
|
В автобусе подходит перень к девушке,и спрашивает :"Девушка ,а вы программистка"?А девушка ему отвечает :"Да.А как вы догадались"? -У вас такое глупое выражение лица. -Дурак! -Да, я тоже программист. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Новичок
|
Техно BOSS
опыт с ботами-это совсем не то!!!! AI в CS совсем никакой!! если бы ты тренировался с Людьми(хотябы с ламерами)то уже другое дело!!!
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Заблокирован
|
Естественно, физика двух игр отличается, но не слишком сильно. Хочешь перейти на Source? Тренируйся на ботах-экспертах (с лицензии). Я не знаю твой скилл, но уверен, что результат провзойдет твои ожидания.
|
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
Не моё! А манера ходить играков меня просто ввергает в жуткий смех(про препрыгивание)! Грены кстати летаю нормально, не в космос как говорили, токо физика полёта грены совсем не похожа на кс 1.6!
Последний раз редактировалось Calvin Klein; 05.05.2007 в 09:09. |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Новичок
|
keniUmri
Ты играл нарно с какимито ламерами!
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Характер скверный
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
porke и тебе. --- Вчера бился-бился пытался настроить кнопку назад на мышке на микрофон, так и не получилось. В винде эта кнопка у меня обозначает алт+кнопка влево, как только меняю в кс меняется на альт
|
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
)
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть." - "Понедельник начинается в субботу" TCP/IP : Connecting people... "Maybe, I`ll get just a LITTLE high..." - Toweleieee /Друг клана "Hard&Soft Support"/ |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Новичок
|
porke
mp_freezytime 1
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Юзер
|
А чё за фигня на некоторых серверах в Sourse там у людей хелсы сами регаются, доходит до 300 и убиваются практически только хетшотом ,а у меня 100 как обычно(сервак с защитой анти чит)
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Soldier
|
Привет, ребят!))
Я вот посмотрел этот подфорум и не нашел ниодной темы про ботов или про приколы. Поэтому, пишу свой пост сюда. Начну, пожалуй: Вы часто играете с ботами в Cs? Понимаю, с людьми интереснее, но не у всех же есть выделенка. Поэтому приходиться тренироваться на ботах.Но вам то эти тренировки на пользу (хотябы настроение повысить, отдохнуть), а вот им нет. Задумайтесь, что вы делаете в первую очередь если вас убил bot? Правильно, убиваете всех. Что делаете, если один и тот-же бот вас постоянно убивает? Kick'ете его. Некоторые также издеваються, включив bot_stop_1. И представьте, если однажды вы приходите в игру, нажимаете "multipleer" и видите, что сервер-bot! Игроки - они-же. Заходите в игру вы, и видете, чток ним присоединилось несколько игроков-людей, но после интенсивного набора фрагов их выкидывают. Ладно, вы были в режиме spectator'а. Теперь хотите поиграть. Выбираете команду, нажимаете табуляцию и видите справо от вашего ника и фрагов надпись HUMAN (аналогичную позорному BOT).... Если вы прочли этот пост, то спасибо за внимание. З.Ы. За орфографию и оффтоп заранее приношу извинения.
Последний раз редактировалось Zyamilon; 06.05.2007 в 11:38. Причина: ошибка исправлена. |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Юзер
|
Это рпг серверы, на них за убийства, закладку бомбы и т.д. даются очки, на них ты можешь прокачивать такие навыки.
|
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Guest
|
Я немогу зайти ни наодин сервак, вылазит ошибка что делать???
|
||
|
|
|
#1317 | ||
|
Юзер
|
во 1-ых вопрос не в той теме,
во 2-ых расписывай подробно что за ошибка, мы тут не телепаны и мыслей не читаем
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Характер скверный
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Eternal Guard
|
AHTuXPuCT.
metsys В "проблемы"
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите найти серваки с Варкравт модом для Соурс, просто раньше увлекался ими в 1.6, а щас обнаружил 1-ин такойвой в Соурс
Помогите найти ещё серваков с данным модом.... З.Ы. вот на котоом я играю: Скрытый текст:
|
|
|
|
|