|
|
#1301 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Опытный игрок
|
Retr0M@n
Если журналюги ставят высшие баллы, это не значит, что игра удалась. Каждое мнение субъективно в этом плане. По мне - игра не удалась, так как я видел ее образца 2002 года, и сейчас созерцаю лишь обрубок той волшебной игры.. |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игрок
|
Nie
а ты забавный (= поставь альфу 1154, датированную 2002 годом, посмотрим как запоёшь! Уже там видна колючая проволока и деление на локации. Или может ты так сильно хотел покататься на ниве по небольшим локациям? |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Опытный игрок
|
Obk
Я не об альфах питсот-цыферок. Я об общей концепции. И если твой мозг не способен рассматривать с рызных сторон, то это только твои проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игрок
|
Nie
Специально для тебя объясню: альфа, о которой я упомянул, является той версией сталкера, которая была на руках у разработчиков в 2002 году, и которую они показывали тогда в роликах. Уже тогда можно было представлять, чем будет игра. Теперь расскажи, чего ты в игре не увидел. |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Юзер
|
Ты прав каждое мнение субъективно. Но если СТАЛКЕР занимает первые места значит этих субъективных мнений больше. А следовательно игра действительно удалась.
|
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну хорошо. Так, поверхносто пробегусь, потому как писать длиннейшие опусы желания нет.
Открываем январский номер 2004 года. Глядим. Со слов разработчиков (Игроманцев?): -Конкуренция между сталкерами иногда преобретает агрессивные формы. Волчий закон "если не я, то меня" в Зоне работает особенно четко. На деле Меченый - пуп земли, аки зоны. -Если пощадить сталкера из чужой группировки, есть вероятность, что он станет вашим другом. Но есть и другая вероятность - что выпустит в спину автоматный рожок. На деле мы не видим не только разумной системы AI, но еще и группировки урезали до такой степени, что вступить в них мы не можем. -Зона живет вне нас. То есть мы вам даем мир - живите там. Будет, конечно, и сюжет. Но вы можете простоприходить сюда и играть. На деле - банальные точки респауна монстров через указанные промежутки времени. -Про машины я разумно пропускаю, это обсасывалось сотни раз -Зато, - успокаивает Андрей, - до пятидесяти активных объектов на экране без существенного снижения FPS! Ага, минусового значения FPS не бывает. |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Юзер
|
Obk
Кое чего я действительно не видел например взаимодействие с окружающим миром (видел в одном из роликов как сталкер сбивал контейнер висящий над бюрером оставляя от него мокрое место) или допустим одну из главных фишек которую разработчики обещали но сами не знали как воплотить в жизнь – постоянно изменяющийся окружающий мир, ну и много чего еще. |
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Игроман
|
Из всего что обещали они выполнили едва ли 1/10 часть. Да и вообще западенцы жестко запороли идею, может в Клеар скай они воплотят половину того что обещали в Сталкере и хотя бы четверть того что обещали для самой Клеар скай.
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
(о таком даже упоминалось в КПК в разделе местный фольклор) |
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Игрок
|
Хех... Еще один... Ты уж извини, но сравнивать СТАЛКЕР и Биошок, то же самое, что сравнивать Microsoft и Apple Mac. Бессмысленно. Это две совершенно противоположные ветви.
|
|
|
|
|