![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - вопросы прохождения
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - San Andreas, а именно прохождение той или иной мисси.
Обсуждение игры проходит здесь. Технические проблемы рассматриваются тут. Прежде чем постить прочитайте FAQ Возможно до вас задавли подобный вопрос и он находится под спойлером с ответом на него. Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 22.07.2008 в 20:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1302 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Эту машину можно увидеть только в последней миссии. К тому же подумай что летательным аппаратам делать в подвале? У вас или очень богатая фантазия или мод.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1305 | ||
Новичок
|
Что нужно для 100% прохождения?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1306 | ||
Новичок
|
Выполнить все сюжетные миссии;
Выполнить 4 задания по краже машин (Zeroing In, Test Drive, Customs Fast Track, Puncture Wounds); Достичь 12 уровня Vigilante; Достичь 12 уровня при тушении пожаров; Достичь 12 уровня в миссиях парамедика; Достичь 2 уровня в грузоперевозок на поезде; Достичь 5 уровня в заданиях лакея в Сан-Фиерро; Развезти 50 человек на такси (можно не всех за раз); Пригнать 30 машин (3 списка) на кран импорта/экспорта в порту Сан-Фиерро; Достичь 10 уровня в миссии сутенера в машине Broadway; Выполнить 8 заданий по перевозке грузов в RS Haul; Собрать все чекпоинты в BMX Challenge в Лос-Сантосе; Собрать все чекпоинты в NRG-500 Challenge в Сан-Фиерро; Выиграть три гонки на горных велосипедах по Чилиад; Выучить три стиля борьбы в спортивных залах Лос-Сантоса, Сан-Фиерро, Лас-Вентураса (в каждом по одному); Выиграть все гонки; Пройти 4 задания в тирах Ammunation; Пройти 4 задания на стадионах; Закрасить 100 граффити в Лос-Сантосе; Сделать 50 фотографий в Сан-Фиерро; Найти 50 ракушек; Найти 50 подков в Лас-Вентурасе; Zero RC Shot и Wang Auto должны приносить доход (для этого надо выполнить задания); Скупить всю недвижимость; Выполнить 8 заданий на каменоломне; Выполнить три курьерские миссии за Roboi's Food Mart (LS), Hippy Shopper (SF) и Burger Shot (LV). |
||
![]() |
|
![]() |
#1307 | ||
Игрок
|
Кстати, уже давно прошел ГТА, но меня волнует вопрос...Где, блин, взять машину EVRO
Последний раз редактировалось So1idus; 27.03.2009 в 16:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1309 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
![]() |
|
![]() |
#1313 | ||
Игрок
|
В GTA SA не пакеты с наркатой, а подковы, ракушки, и ещё что-то(забыл, давно не собирал этих вещей).
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#1318 | ||
Юзер
|
Это очень даже хорошо, потому что я радуюсь любой вещи, которую для 100% собирать не надо
![]()
Мой грех? Спасение мира. Последний раз редактировалось VersuS; 22.04.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1319 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
Зачем вобще это все собирать и красить?
Просто выполнить миссии и все.
|
![]() |