|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение
World in Conflict ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 18 сентября 2007 года Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Редактор карт World in Conflict Broadcast tool Патчи и другие полезности Патч 1.009 для русской версии игры Руководство и прохождение Видеоролики Скриншоты Описание игры: После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами! Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc… Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: World in Conflict: Soviet Assault ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 10 марта 2009 года Дата выхода в России: апрель 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Видеоролики Скриншоты Описание игры: Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года. Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 02.04.2009 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Юзер
|
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Игрок
|
странно ,всего 3 миссия ,у меня проблем с прохождением не было игра сильно затягивает проходится на лдном дыхании ,причем я сел за комп пока ее не прошел не выкл его =)
|
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Игроман
|
Хм, я прошел дня за 3, просто времени столько свободного не было. И мне очень понравилось, но увы второй раз я игру не стал проходить, по моемому игра не очень реиграбельна, если все доп задания выполнить то и стремитса больше не кчему. Вобщем думаю брать лицу ради мульта, кстати а какая скорость интернет-соединения нужна для мульта ?
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Юзер
|
Mr.DooDLez
Сама игра не очень реиграбельна,но вот некоторые миссии довольно интересные и я их проходил не по одному разу.Ну мне кажется тут реиграбельность зависит от того как тебя зацепит кампания,вот меня зацепила. |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игроман
|
Ну да но способ прохождения их всегда одинаковй, т е тактика зависит от того какую технику заказал. Но практически всегда все сводитса к банальному расстрелу врагов с тыла
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Опытный игрок
|
НОВОСТЬ! http://www.cnews.ru/news/line/index....8/07/29/309893 АДДОНА НЕБУДЕТ!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Вот здесь http://www.petitiononline.com/massive/petition.html можно присоединиться с спасающим ВиК. Жалко, что я не могу сделать это, не знаю англ. Ладно, пойду сожгу чучело статуи свободы, мож легче станет.
> 4 8 15 16 23 42 > Enter... Последний раз редактировалось Metrak; 04.08.2008 в 10:39. |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игроман
|
Metrak
Там очень просто. Жмеш на Click Heare to Sing Petition и тама все заполняеш. Всего 370 голосов, пока что. З.Ы. Адон то будет, просто издатель еще не нашёлся новый, а значит и дата релиза
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Юзер
|
Mr.DooDLez
Activision совершает какой-то непонятный поступок.Зачем кидать такие игры.Ну понятно там 50 сent:Blood of the sand.Но на других играх можно неплохо подзаработать! |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Опытный игрок
|
АААААА!!! У меня исчезли все медали!!! Ничто не предвещало трагической концовки. Разве что непонятные красные надписи на английском. Почему пропали мои медали?!
Добавлено через 6 минут Уффф, ложная тревога. Стоило мне перезапустить игру, как все медали восстановились. Слава великому Добавлено через 3 часа 48 минут Цитата:
Вот что я недавно узнал:Цитата:
> 4 8 15 16 23 42 > Enter... Последний раз редактировалось Metrak; 05.08.2008 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Vito Corleone
|
Вроде как от 256кбит/с и выше, хотя точно не знаю.
Сам играю в мульт полгода (ссылка на аккаунт в подписи ) первые несколько месяцев играл очень много, но сейчас уже откровенно говоря надоело По поводу кончины ВиКа сложно что-то определенное говорить, во всяком случае Массгейт работает, кв и паблик тоже функционируют... И еще по этой ссылке видно что работы над Soviet Assault'ом ведутся (последнее обновление 5 августа) Последний раз редактировалось D0N; 06.08.2008 в 05:06. |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Новичок
|
для игры по нету в эту игру надо иметь лицку WiCа?
|
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Купил эту игру , очень понравилась!Супер-динамичный геймплей , неплохая кампания (Беннона действительно жалко) хоть и с бредовым сюжетом , но какая постановка!А мультиплеер вообще суперский!
MalSashansk Конечно надо. |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
целуюсь в щечку
|
|||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: p.s. перейдя по ссылке D0N'a обнаружил, что вроде как даже заявлены системные требования, так что будем надеется что информация будет обновляться и SA всё же выйдет, и на пк в частности)
[на реконструкции] Последний раз редактировалось MadMan; 12.08.2008 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Игроман
|
Soviet Assault полюбому выйдет на РС, это только вопрос времени. просто из-за проблем с издателем (последние вобще ступили) вся эта непонятка с датами выхода.
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Vito Corleone
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Игроман
|
Вот веть ничего сложного, простенькая игра, а оторваться невозможно даже в скирмише!
Будут ли новые юниты и тактич приемы в аддоне, если да то какие? Последний раз редактировалось Rozerlef; 18.08.2008 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая,только тупые америкосы:РОССИЯ против АМЕРИКИ,потом к РОССИИ присоединился КИТАЙ,это надо же было придумать что Америка выйграет,там бы один Китай со своим населением разнём бы эту америку.Просто глупо,если-бы знал что так будет я бы эту игру не покупал,только если можно было воевать за Россию!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Игроман
|
Вобще, развитие событий и собственно сюжет бредоватые. СССР высаживаетса "вдруг", "неожидано" на сухогрузах прямо в Сиэтл ! А потом еще Китай присоединяетса, кстати по сюжету часть войск США была в Европе, и чем собствено США оборанялась от комунистов неясно, и вобще (!) почему СССР не использовал ядерное оружие, ведь США использовало ?!!
Да и по-правде говоря все знают что во времена холодной войны у СССР была самая сильная армия.
|
|
|
|
|