|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Юзер
|
Сходишь в КП и после взятия тебе позволят построить резеденцию,либо Госпитальеров,либо Тамплиеров.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Новичок
|
Народ, есть проблема. Игра лицензионная, на двух дисках. Я нажимаю на ярлык а он мне пишет Insert the correct CD-ROM даже тогда когда в дисководе находится один из дисков. Ставил первый - не помогло, второй тоже. Помогите пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Фанат оливье
|
П@ВЕЛ,
Втсавь диск, на котором есть надпись "Игровой" (это первый, если память не изменяет), а затем запускай игру прямо с него, там должна стар форс проверка начаться)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Фанат оливье
|
Heroin4ik,
Нет! Только если твои персы выше уровнем обученности, тогда ты сможешь извлечь из всего этого толк и пользу)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
П.С. Чуть не забыл - сперва поищи вирусы. Добавлено через 11 минут Урезать доходы и увеличить расходы. Вопрос - а оно надо? В смысле бороться с коррупцией...
Когда я родился, я заплакал... Впоследствие каждый прожитый мною день объяснял мне, почему я заплакал, когда родился. Последний раз редактировалось Кваzимодо; 08.07.2009 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Юзер
|
При осаде города появилось подсказка : мол, при приближении тарана полейте граждан маслом. Умаялся искать как это делается. Лицензия, второй патч.
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Юзер
|
Войска стоят ( пробовал всяких, и стражу и лучников ), флаги стоят, но ни разу за всю кампанию - а штурмовали, как понимаете, частенько - никто ничего не вылил. Может они это масло в мирное время "отжимают" по тихому?
|
|
|
|
|