|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Shredder
|
Кап Дун, купить у орка Украсса (Ukrass) после выполнения его квеста. Монтера, получить у раба на раскопках Бенгерда (Bengerd) после его квеста. Силден, украсть из хижины начальника лагеря рабов Запотека (Zapotec). Гелдерн, найти в золотой шахте, что рядом с ареной. Трелис, получить у паладина Конрада (Konrad). Немора, получить у мага Огня Треслотта (Treslott) после выполнения его квеста. Окара, получить от мага Огня Ракуса (Rakus) после выполнения его квестов. Лагерь бандитов в проходе в Варант, снять с трупа бывшего паладина Курта (Kurt). Варант, дорога между Брагой и Мора Сул, взять с трупа раненного песчаного ползуна (Injured Sadecrawler). Квест на это даёт паладин Круз (Cruz). Мора Сул, получить от торговца Мазила (Masil) после выполнения его квестов. Венгард, получить от паладина Маркуса (Markus). Монастырь Магов Огня в Нордмаре, получить от Милтена.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 20.11.2006 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Новичок
|
видюха не греется на ней стоит охлаждение Zalman 700 температура её не выше 60 C
сглаживание я поставил под управление приложений А насчёт памяти я её тестировал спец прогами по 7 часов и ошибок не было а такая фигня тока в готике Lock on dark messiah of might and magic need for speed carbon работают без проблем может версия игры хреновая? ждать лицензию? |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
И еще часто экран наинает моргать он становится полностью белым, а потом снова нормальным и это происходит очень быстро, так что тут же начинают болеть глаза. Можно ли это как-то исправить? Последний раз редактировалось Asgarothus; 21.11.2006 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Shredder
|
Ну так чего? Ответьте кто-нибудь!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Юзер
|
Alex+
60 Меня щас коцают. Ставим постпроцессинг на середину
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Shredder
|
Чтобы мне купить паладиновскую броню за 150 штук мне нужно 50 % авторитета у мятежников, тобешь 50, но меня с зтим авторитетом орки ,точно, не будут мочить?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня 3 вопроса :
1) Как повысить характеристики? получаю уровень ,вижу есть свободные очки экспы(20?), но как их использовать? 2)Как включить/выключить сглаживание , в настройках нет этого пункта нет, по умолчанию всё(выс,сред,низ) стоит без него. 3)Как убрать постоянные подвисания(мой комп-core duo e6600 1*1Gb DDR667, 1*Radeonx1900xtx512CrossFireE-в подписи ещё не смнил), патчи от этого спасают? соит их качать(халявный трафик закончился) P.S. извините если кто то уже задавал , лень посты просматривать, да и трафик... |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Новичок
|
SID
Ну видно с Готикой ты не очень знаком... Навыки повышать у НПС в городах или у идолов богов. Но к сожалению за это надо платить деньги... Хотя так реальнее чем в Обливионе и т.д. ALEX+ Не, не будут.По крайней мере в городах. Я покупал..
Самая неизвестная вещь на земле-это время, ибо никто не знает что это такое и как им управлять... Когда-то Кенеди сказал: "чтобы объеденить людей нужна угроза, которая будет происходить не с земли..." Так давайте последуем совету, позвоним марсианам и попросим заглянуть на огонек!!! Последний раз редактировалось ReRaS; 21.11.2006 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Shredder
|
А вот ещё...У меня есть миссия освободить Монтеру, я пришёл в Окару, там паладин(ну главный, который) сказал, что город (Монтеру) нужно освободить не путём борьбы с орками (т.к. их там очень много,кстати, правда там их долго мочить, если просто так), а найти какую-нибудь другую возможность изгнать орков из города(Монтера)! Вопрос: Что это за способ?
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Новичок
|
ну плиз помогите
очень погамать хотца |
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Игрок
|
DimASS 1989
Да эти пиратки глючные - что сних взять значит попалась отстойная у меня при компе слабом такого нету. Жди лицензию , благо это не долго - два дня всего осталось - три патча - есть гууууд.
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Игрок
|
Alex+
Способ один - убить всех орков. Их там чуть больше, чем в Венгарде. Рекомендую начать вырезать наемников на фермах, а все остальные сбегутся. ТАм удобнее сражаться, чем в городе. Можно ещё повыполнять квесты, узнать, кто в городе повстанец и заручившись помощью постанцев (то бишь никакой выгоды, они ничтожества) опять же захватить город. Сами орки никуда не убегут |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Единственный способ - это перезать всех, причём после убийства какого-то количества остальные убегут.
Лично у меня так не вышло, на трупе главного орка амулета не было. Лучше отдать деньги, причём если репутация в городе высокая можно даже просто главного орка побить(не добивать) и забрать деньги, никто сразу напасть не должен. У меня вопрос: сколько людей нужно привести в Окару чтобы пройти задание , в котором нужно привести ещё людей в Окару. И ещё в Неморе есть задание привести сильного человека где его найти? я привёл какогото с одной фермы, но задание не прошлось кроме того в Неморе также появляется задание (после того как берёшь его в Трелисе) уничтожить Немору, я зачистил от орков Трелис, убил того кто его дал, но задание не исчезло. И последнее в Силден есть мужик который просит найти того кто хорошо строит лодки, где его взять? |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
я пришел к королю он мне сказал найти ксардаса.Скажите где его искать? И еще где находиться орден магов огня. Ну и еще вопрос: как набрать в монтере 75 репутации, я выполнил все квесты(которые нашел), но у меня только 64.
Последний раз редактировалось Chaosman; 22.11.2006 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Юзер
|
Chaosman
Иди на раскопки древней церкви(там ещё орки охраняют(квест) ) и поговори с рабом.
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Новичок
|
1. Ксардас в Нордмаре в самом углу карты на Северо-Востоке (по-моему). Лично я ходил от Хаммер клана пешком, просто так - гулял.
2.Ну по - моему не орден, а монастырь. А находится он недалеко от Огнненого Клана. Просто посмотри сначала в дневнике где написана репутация, найди их на этой карте и прикинь где они на нормальной карте( я так делаю) 3. Можно просто захватить и все 100%
Самая неизвестная вещь на земле-это время, ибо никто не знает что это такое и как им управлять... Когда-то Кенеди сказал: "чтобы объеденить людей нужна угроза, которая будет происходить не с земли..." Так давайте последуем совету, позвоним марсианам и попросим заглянуть на огонек!!! |
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Новичок
|
Где можно третий уровень двуручников прокачать ?
|
||
|
|
|
|
|
|