|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
![]() Платформа: PC Жанр: Action/Действие Издатель: Electronic Arts Разработчик: Digital Illusions Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская версия) Носитель: DVD-Rom Упаковка: DVD-box Возраст: 16+ Статус: в официальной продаже с 17 октября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 26 октября 2006 года Multiplayer: (64) LAN, Internet Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP с установленным последним пакетом обновлений Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1,7 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: 128 Мб видеопамяти. Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 128 кбит/сек. Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 3,0 ГГц Оперативная память: 1,5 Гб Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX. Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi серии от Creative Labs Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 512 кбит/сек. FAQ for Battlefield 2142 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.07.2009 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Новичок
|
Можно както пожаловатся официально чтоб еа чтото с ними сделала? p.s. одного читера записал на видео. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Юзер
|
А как он играет без Панкбустера? Может это бот такой?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Новичок
|
SeregaR
Этот чит называется AimBot он всегда держит цель на прицеле. Такие читы не банятся панкбастером поскольку они написаны профессионалами которые получают за это неплохие деньги. Видел один сайт такой там за 200$ можно было получить все читы и их обновления пожизнено, а их там на один баттлфилд штук 30. И ни один не банится панкбастером. Их не так много народу юзает и еа не хочет признавать тупость системы панкбастер поэтому не предпринимает ничего. Но ведь есть про которые хорошо стреляют эт тоже надо не забывать. ЗЫ Если уж зашло про статпаддинг то аимботы и прочая херня не нужна особо. Я один раз зашел на сервак там за убийство дают 100 очков, за смерть дают 100 очков, за хил, за респ и даже за тимкил вообще за все что изменяет количество очков прибавляет там 100 очков. Вы сами можете убедится скачав сервак батлы и увидев там эти настройки. Вобщем в батле способов получить макс звание стока что помешать вам может лишь лень или совесть |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Новичок
|
Привет народ!
Такой вот вопрос - может кто знает? Что нужно прописать в свойствах ярлыка ПРИ ОДИНОЧНОЙ ИГРЕ!!! (тобишь без инэта), чтобы каждый раз не нажимать "ОК" когда игра ругается на отсутствие инэта и предлагает ещё раз подтвердить нажатием на "ОК" переход к одиночной игре. Чтобы игруха автоматом выходила на меню? |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема при регистрации:
Пишет что время ожидания иссекло.В факе вроде написано что надо регится на оф.сайте.На нем я ничо не нашел.Можно на пальцах обьяснить?
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Игрок
|
L.E.N.I.N.
Да зарегистрироваться можно и на сайте EA ведьже сервер у них единый www.ea.com. Вверху будет кнопка Register.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Юзер
|
На офф сайте ничо не понял,но как то смог отыскать свой бывший профиль,я его ещё на НФС прострит создовал.Дык ввожу и теперь мне пишет что этот номер уже использовался при регистрации.
Добавлено через 7 минут Как я понял с этого диска уже регились.Вроде мне казалось что можно несколько раз регится.А есть какой нибудь кряк чтобы можно было поиграть?хотяб на пиратских серваках?
!!!Верной дорогой к победе идёте,товарищи!!! У кого есть план захвата мира-пишите в личку) Последний раз редактировалось L.E.N.I.N.; 24.06.2008 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Юзер
|
а как найти сервер (любой офф и не офф)??
|
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Юзер
|
Oraculs
искал нечего нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Юзер
|
Oraculs
лицка патч незнаю скачаю в начале нового месяца |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Юзер
|
а как можно модифицировать оружие (я могу только броню модифицировать)
|
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Юзер
|
Oraculs
я повышал но нечего нету
|
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Юзер
|
Oraculs
ненашёл ![]() а есть прога чтобы можно было модифицировать оружие |
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Незнаю, я легально прохожу)
Какой у тебя/вас имя игрока в игре? (посмотрю ранк и т.п)
Последний раз редактировалось Bad Wolf; 26.06.2008 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
|