|
|
#1301 | ||
|
Характер скверный
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Новичок
|
Купил не давно контр-страйк сорсе,лицензия.Поставил,попробовал сыграть..Диск лежит рядом,смотрю на него и глотаю слюни..Стеам не грузиться
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Новичок
|
Обновление Steam доходит до 37процентов и вырубается
Раньше у меня скорость ADSL была 800kbps спокойно установил Steam он обновился и я играл в интернет игрушку, но когда я сменил тариф на безлимитку 10kbps Steam отказывается обновлятся
доходит до 37процентов и так 3 раза пытается скачать обновление и вырубается. Кто блин придумал такую х..нь? не могли блин на диск с игрухой положить уже обновленный стим.
|
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Новичок
|
кто нить подскажите чё делать если стеам дальщше 35% не идёт у меня лицензия халвы 2 епизод 2
|
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Новичок
|
Так что,это проблемы с серверами?Или нужно кому то помолиться,что бы всё заработало?
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Новичок
|
Хм... короче не могу в мод создать, пишет во что:
The Source code distributed with this of the Sourse SDK is not compatible with the 'Orange Box' version of the Sourse engine. The mod you create will be compatible with the 'Episode 1' version of ht Source engine В алинийском не силен, так что... Но похоже на, то что надо купить Епизод 1 ХЕЛП
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Новичок
|
[quote=Alexey;2694932]Хм... короче не могу в мод создать, пишет во что:
The Source code distributed with this of the Sourse SDK is not compatible with the 'Orange Box' version of the Sourse engine. The mod you create will be compatible with the 'Episode 1' version of ht Source engine В алинийском не силен, так что... Но похоже на, то что надо купить Епизод 1 ХЕЛП [/QUOTдык ты переводчиком переводи Цитата:
Steam говнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Последний раз редактировалось OldBoy; 11.11.2007 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Guest
|
Проблема моя такая.У меня стим доходит до 30% или 35% при обновлении.А потом заново начинает с нуля резго доходит до 28% потом постепенно до 30 или 35 и опять заново! А потом пишет,что он времено не доступен попробуйте пожже!!! И так всегда,что делать не знаю пробовал переустанавливать не помогает перезагружал тоже пользы нет!!! Помогите мне я в cs 1.6 лицензионую играл комп вырубил на следующей день врубил и всё!!! Во так и начилась моя проблема. Помогите пожалуеста буду благодарен!!!!
|
||
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Юзер
|
Alexey
Переводится как(у меня такая же проблема не решаемая пока): "Source-код распрастранённый с этой версией Source SDK не подходит к версии движка Source из Orange Box(или из любой игры, которая в него входит). Можно ещё попробовать запустить Source SDK с командой Код HTML:
-engine ep1 http://ru.wikipedia.org/wiki/Диалап. Обновления весят очень мало. (у меня:) Примерно 60МБ для игр из Orange Box. ... Цитата:
Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 15.11.2007 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
(покинул форум)
|
Это уже обсуждалось N-ое количество раз. Valve не собирается подстраиваться под Россию, они же не виноваты, что у нас с Инетом так плохо. Если бы не Бука, мы бы вообще не могли легально купить Халфу со всеми ее эпизодами.
|
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Я думаю это не глюк! Потому что мои друг несколько дней назад 1 или 2 смог запустить.И есщё я не могу запустить стим не игры об новлять,а стим он и вырубается |
||
|
|
|
|
|