|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Опытный игрок
|
Желаю удачи.Когда я потерял свой,то просто признался в этом,ничего не приукрашивая.И мне ничего не было ...
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя я не понимаю что в этом такого. Ну потерял и что теперь? |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
misanthropy pure
|
Меня в детстве мать часто била ремнём из-за того что я до темноты гулял с пацанёнком.Хлетсала ремнём дай боже по голой заднице,а отец никогда даже руку не поднял.Мать и сейчас приложиться может,подзатыльник или подщёчину.
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Кровосос
я своего убить хочу, это моя цель в жизни которую я сам себе поставил.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Хм. Каждые две сточки: убить, замочить, зарезать. Родителей уважать надо. Не обязательно любить - это как само собой разумеется, если, разумется,в вас нет к ним отрицательных эмоций. Но уважать надо. Они дали жизнь, они вывели в люди. Даже компы, за которыми вы сидите, дали они.
|
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Опытный игрок
|
Volkman
Друг мой,за свою мать я каждого сверну в бараний рог и закатаю в надежную тару.Но отец...Эта тварь является лишь моим биологическим отцом,не более.Он бросил нас, когда мне было еще очень мало лет,но я не забуду того,как он выхаживал над матерью...Не он вывел меня в люди,не он подарил мне компьютер,за которым я сижу,не он дарил мне ласку все эти годы...Так за что же я буду его любить,а? Нет,у меня были мысли насчет того,что я сделаю,если найду его,и мысли иногда достаточно кровожадные.Но в конце концов я пришел к выводу,что лишь плюну этой твари в лицо и пойду дальше.Он большего не заслужил,уверяю...
|
|
|
|
#1312 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Alchiemist
моя история очень похожа на твою, мой отец может и незаслужил смерти, но ребра он собирать точно долго будет если я его найду наконец.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
меня ни разу не били. а когда я телефон потерял, никаких лекций мне не читали, даже слова не сказали
|
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
4иП
за что, за то что он меня и мать кинул когда я маленький был совсем??? за это я ему благодарен должен быть???? спасибо, но я лучше ребра ему сламаю чем спасибо скажу.
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Юзер
|
иногда лучше неполная семья, чем неполноценная.
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Разъясни. В чем разница? А то масло масляное (c) получается. |
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Юзер
|
DaGGeTT
моя семья неполная: отец ушел, когда мне было 8 лет. но я рада этому. ибо вместе с ним из семьи ушли скандалы, ссоры, к тому же маме стало легче в том плане, что она может положиться на всех членов семьи, а не выбирать, ибо отецникогда не был для нее надежной опорой. таким образом, сейчас я имею неполную, но полноценную семью.
|
|
|
|
|