|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Видеомания: идеи и мысли
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска. Общие рекомендации:
P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434 От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 11:58. |
||||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Новичок
|
Предложения(даже больше просьбы): хотелось бы посмотреть фильм о серии Silent hill(я пропустил первую часть, когда её выпускали) и DMC(уже два раза видел на разных дисках: одна перед выпуском 3 части на PC, а другая перед выпуском 4 части(на PC или Коробку не помню).
А так видеомания меня устраивает. Так держать!
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Юзер
|
Не могу найти где написать,но вот мой вопрос:
Смотрел репортаж игромании о ре5(похожий был с гта4 годом раньше),там говорили,мол,"присылайте ваши вопросы,а мы продолжим через два часа." То есть этот репортаж где-то транслировался?Где? //нет пробелов после знаков препинания.
— Веселого Рождества. — Счастливо идти к черту. © House M.D. http://game-blog.ru/ Первый взгляд на Watch Dogs Последний раз редактировалось Car1son; 06.09.2009 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Юзер
|
В Видеомания от случая к случаю устраивает “экскурсии” по офисам разработчиков и издателей компьютерных игр. Это просто отлично. Но вот саму редакцию Игромании еще не показывали(насколько я помню). Ведь по сути Игромания тоже относится к игровой индустрии, а сделать про нее репортаж было бы хорошо.
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Игроман
|
В Видеомании, где то год назад, точно не помню, в развлекательном канале был пару роликов "Возьмет ли это блендер". Почему перестали их выкладывать на диск? Выкладывайте хоть иногда, очень интересно смотреть, а то интернет не позволяет я думаю многим, смотреть видео из нета.
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Новичок
|
Выложите плз Историю Resident Evil так как было с NFS и Silent Hill.... Уж очень хочется!
Intel Core 2 Quad Q6600 2.40 (3.40) DDR2 4GB Kingston OCZ GeForce GTХ 550 Ti 1gb HDD WD 1.5 Tb HDD Hitachi 250 gb HDD Samsung 160 gb Asus P5k Последний раз редактировалось KALOHAN; 20.09.2009 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Опытный игрок
|
Было бы здорово сделать в рамках Игромании передачу "Пока все дома". Скажем заглянуть на "чай" к одному из известных разработчиков или к редактору Игромании. Скажем, примерно это выглядело бы так:
"Сегодня мы в гостях у Саши Кузьменко. Вот его сынок - так же как и он рубится в ГТА, а вот любовь всей его жизни - предпочитают исключительно Batman: A ..A... А уж как она кофе заваривает ..." |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Без_Имени
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Новичок
|
Я видел в прадаже дополнительный журнал с диском (видеоролики) к главному журналу "Игромания". Продается отдельно.
А почему бы не сделать так: журнал "Игромания" с 3-мя дисками. ![]() п.с.: Подумаешь цена поднимется. Я и так его покупаю каждый месяц. |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как нам известно, оригинальный двд диск имеет около 8 гб размера, поэтому много туда не запихнешь, верно? И чтобы было больше инфу, и не только создайте раздел, видеомания советует. В нем можно, и нужно будет размещать различные ссылки на скачивания, опять же различных программ, демок, и тому подобное. Надеюсь, вы поймете смысл моего безграмотного сообщения, с уважением YouKee.
|
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Новичок
|
FXigr, Уважаемый Антон, планируется ли в Этом году выложить ваш репортаж по Масс Эффект Золотое Издание? В этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=hocoydzy2SM анонсе говорилось что он будет в марте , но вот сейчас вышла сама игра от 1С и снежков, и , думаю, самое время выложить репортаж, если он готов. Ноябрьская мания лучше всего подойдет, т.к Декабрьская будет занята Игромиром)
|
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Новичок
|
Музыка в Видеомании
Я не понимаю почему в Видеомании никак не сделают управление воспроизведением музыкой как в ДВДМании??? Сейчас же в Видеомании когда играет музыка то даже названия композиции нет???!!! А уж про переход к следующему треку я вообще молчу. Да и самих песен можно бы и побольше!!! ИМХО!
рулез!
|
||
|
|
|
|
|
|