![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1302 | ||
Юзер
|
-=Warrior=-
Чтобы ролики не включались вообще, тебе надо убрать папку Videos из папки с игрой, тогда сразу меню включается
|
![]() |
#1303 | ||
Guest
|
А вот у меня такой вопрос.
В игре когда нажимаеш меню есть такой вариант открыть содержание там нужно ввести код, ну я вводил код и после этого выподала особеная броня но ничем кроме того, что её так не найти в игре она не отличается, так зачем она нужна(просто для прикола) ? И ещё код для этой вещи я нашол на сайте ЛКИ(сам я не читер), а можно как-нибудь узнать еге всмысле в игре есть какаета разгатка ? |
||
|
![]() |
#1304 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я вот слышал здесь в классах говорится о каких-то грёзах. Посмотрел в школах обучения, а там таковой не оказалось. И насчёт шторма что-то типа этого. Может, я ошибаюсь, поправьте.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1305 | ||
Guest
|
-=Warrior=- просто в пиратке и в лицензии разные переводы.
|
||
|
![]() |
#1307 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#1308 | ||
Guest
|
Какая машина у тебя,Atztec?
|
||
|
![]() |
#1311 | ||
Новичок
|
Рокки
Tar Маги всегда рулили, рулят и будут рулить, если у человека руки не кривые!
|
![]() |
#1314 | ||
(покинул форум)
|
Скачал Extractor, но он как-то странно ищет музыку... Вернее, вообще ее не находит. Где она хоть может быть? Я даже все файлы пробовал отмечать, выбирал music.arc - ничего (только нашёл кучку каких mp3-файликов, по несколько килобайт каждый).
Блин, пришлось другую утилиту использовать для вытаскивания музыки - Arc Explorer. Последний раз редактировалось Странник; 24.03.2007 в 10:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1315 | ||
Новичок
|
Лучший где побольше брони и побольше УВС.
Цитата:
ЛЮДИ, НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЯКОЙ ... СОФТОМ, ТИПА TQDefiler-ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Вчерась тока поставил (за полгода игры)и зразу удалил, ооочень потом хотелось обратно поставить. А оно... она портит весь геймплей. Так что. кто ещё не юзал всякие такие прибамбасы, предостерегаю!!!
|
![]() |
#1316 | ||
Новичок
|
Alex_zmey
Проги для перекидки шмота-полезная вешь! Начинаешь играть и не заботишься о том, во что приодеть своего чара!
|
![]() |
#1317 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1318 | ||
Doctor Who
|
я недавно начал играть в иммортал трон... выбрал новую специализацию (дрим мастери)... вот пару минут назад прокачал умение вызова какого-то там существа... вызвал его... оно вроде появилось и даже врагов атакует, но его не видно... только под ним круг мигает, но это от умения эмпатии.. подо мной такой же круг...
вопрос - это так и должно быть, что существо невидимое или у меня глюк? и второе - что лучше с дрим мастери взять? я взял Воина...
![]() |
|
![]() |
#1319 | ||
Guest
|
Цитата:
Что косается того какое мастерство взять то бери лучше мастерство земли или шторма, сам я взял мастерство духа вообщем нормально. |
||
|
![]() |
#1320 | ||
Юзер
|
Olenek
я говорил в общем, элементалист очень даже сильный маг-если иметь прямые руки и правильно рулить големом DevilArsa Я в общем то не много играл за грезы, попробовал с природой (Волки+Удаль+3ий спел Кошмара), но самое лучшее сочетание имхо - Ворожея вроде(+Воздух-из-за +к урону молнией) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|