|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Насчёт игры: маловато разнообразия хотя и красиво, прикольно конечно армией "мародёров" пойти против всех, но через дней 3-5 надоедает. Уровень сложности маловат, на сложном игралось так-же легко как на лёгком уровне вархаммера |
||
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Новичок
|
Игра получилась красивая, ставил настройки на максимум, но моя X850XT почему-то не показывает той картинки, которую я видел на скринах. Видимо, скрины были с консолей.
Последний раз редактировалось Darth Roock; 05.06.2007 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Новичок
|
у тебя над картой есть 3 кнопки: продать, выключить\включить подачу энергии, поченить. мисия проходится очень просто, даже без пушек. Но вообще просто надо отключать одну и включать другую, иначе не получится.
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня тоже пиратка и я об этом не жалею (конечно сыкономил 500 р. ), но есть одна загвостка патч то не ставится на пиратку
|
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Я умундрился развалить блейзайшую ко мне базу еще до того как появилась основная база.
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Предвестник
|
Незнал, честно...
Цитата:
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Игрок
|
В игре больше 30 fps не будет, а в тесте сколько угодно там ограничения нет.
АПД Вышел патч 1.05 ссылки в шапке, размер просто потрясает 114Мб видно очень много исправлений, если у вас версия 1.04 то через авто-обновление придётся качать всего 70Мб. Последний раз редактировалось Invincible; 08.06.2007 в 07:33. |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Игрок
|
Список исправлений патч 1.09
Скрытый текст: С выходом каждого патча пост обновляется. Последний раз редактировалось Invincible; 29.10.2007 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Новичок
|
Расскажите мне такую тему, значит беру инженера, иду на вражескую базу, приказываю захватить основную базу противника, и она взрывается! Это что же её нельзя захватить? Или это недоделка т.к. у меня пиратка совершенно непропатченая.
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
З.Ы. Видели новый патч(1.05 EN), он круто меняет баланс и добавляет много приятных мелочей + несколько новых карт и доработана основная компания, надеюсь локализованый скоро выйдет и его сразу выложат на диски Игромании, ибо весит он немало(111 мб)... Скрытый текст:
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 10.06.2007 в 09:17. |
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Новичок
|
Игра супер!!! Играю уже неделю, всем советую. Такой адреналиновой стратегии я ещё не видел. Столько эффектов на 1 кв метр, что аж дух захватывает! Подкачало только, что в скримиш-схватках нет морских юнитов, а так игра просто супер, всем советую.
|
||
|
|
|
|
|
|