Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.04.2006, 18:15   #1
Игрок

Thumbs up Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
От издателя
Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…
Особенности игры
  • Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.
  • Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.
  • Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
  • Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
  • Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
  • Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.
  • Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!
  • Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.
Демоверсия
Видео
Редактор карт
Патч до версии 1.09
Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры)
Список исправлений
FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg)
Информация об аддоне
Скрытый текст:

От издателя
Именем Кейна! В легендарной серии Command & Conquer™ ожидается пополнение! В игре Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна – дополнении к Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ – нам поведают о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны. Сюжет будет постепенно раскрываться посредством видеороликов, в создании которых приняли участие живые актеры – такие как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли. Только от вас зависит, сможет ли Пророк воссоединить Братство и привести его к великому будущему!
Особенности игры
  • История длиной в 20 лет – в новой индивидуальной кампании будет поведано о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны.
  • Новые войска – в вашем распоряжении окажется множество новейших боевых единиц, построек и способностей. Применяйте их с умом, командир!
  • Новые стороны конфликта – теперь вы можете выбирать, по какому пути развиваться. Новые стороны конфликта обладают уникальными войсками, постройками, усовершенствованиями и особыми возможностями.
  • Новые видеоролики – история возрождения Братства предстанет перед вами в виде роликов с участием таких актеров, как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли.
  • Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой!
Информацию о новых режимах игры и кампании можно почитать здесь.
Видео
Скриншоты

Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07.
Invincible вне форума  
Старый 05.06.2007, 00:08   #1301
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Ну вообще-то я купил пиратку (приглядеться к игре, я всегда так делаю), посмотрел, повертел и не стал покупать лицензионку, и многие наверное так сделали. Так, что от русских игроков ЕА не наварилась.
Я тоже так иногда делаю, особенно с играми от ЕА
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ
Старый 05.06.2007, 01:16   #1302
Guest

Цитата:
Ну вообще-то я купил пиратку (приглядеться к игре, я всегда так делаю), посмотрел, повертел и не стал покупать лицензионку, и многие наверное так сделали. Так, что от русских игроков ЕА не наварилась.
Хыхы, можно тупо скачать и не тратить деньги на такое )))
Насчёт игры: маловато разнообразия хотя и красиво, прикольно конечно армией "мародёров" пойти против всех, но через дней 3-5 надоедает.
Уровень сложности маловат, на сложном игралось так-же легко как на лёгком уровне вархаммера

Старый 05.06.2007, 03:21   #1303
Новичок

Игра получилась красивая, ставил настройки на максимум, но моя X850XT почему-то не показывает той картинки, которую я видел на скринах. Видимо, скрины были с консолей.

Последний раз редактировалось Darth Roock; 05.06.2007 в 18:24.
Darth Roock вне форума  
Старый 05.06.2007, 09:17   #1304
Новичок

Цитата:
Сообщение от Darth Roock Посмотреть сообщение
Блин я ваще туплю... Как переключать энергию у GDI в миссии, где на тебя ноды лезут? Куда мышью жать надо? Я уже 5 раз переигрываю. Но пушки не стреляют. Энергостанции починил, все починил. Помогите тупому.
у тебя над картой есть 3 кнопки: продать, выключить\включить подачу энергии, поченить. мисия проходится очень просто, даже без пушек. Но вообще просто надо отключать одну и включать другую, иначе не получится.
Старый 05.06.2007, 11:20   #1305
Новичок

Цитата:

У меня тоже пиратка и я об этом не жалею (конечно сыкономил 500 р. ), но есть одна загвостка патч то не ставится на пиратку
Above-Zero вне форума  
Старый 05.06.2007, 12:44   #1306
Новичок

У меня НА максимальных 25-30фпс нормальная игра очень понравилась лучше чем супр командр джф7900джс 1гиг
IoNchik вне форума  
Старый 05.06.2007, 13:05   #1307
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от IoNchik Посмотреть сообщение
У меня НА максимальных 25-30фпс нормальная игра очень понравилась лучше чем супр командр джф7900джс 1гиг
Хвастунов тут не любят. Для справки больше 30fps в RTS быть не может.
So1idus вне форума  
Старый 05.06.2007, 19:33   #1308
Игрок

Цитата:
Сообщение от Above-Zero Посмотреть сообщение
У меня тоже пиратка и я об этом не жалею
Уважайте разработчиков, можно было бы и раскошелится на лицензию.
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Хвастунов тут не любят
А вот это правда.
Invincible вне форума  
Старый 05.06.2007, 20:47   #1309
Гейммастер

Цитата:
у тебя над картой есть 3 кнопки: продать, выключить\включить подачу энергии, поченить. мисия проходится очень просто, даже без пушек. Но вообще просто надо отключать одну и включать другую, иначе не получится.
Вобще я восток прикрывал танками. И отрубал турели восточные энергии хватало на все. Потом Строил несколько Бтров с пехотой и инжинерами, захватывал югозападную базу. После чего энергии и турелей уже хватало на все

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 06.06.2007, 10:11   #1310
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dart Luke Посмотреть сообщение
Вобще я восток прикрывал танками. И отрубал турели восточные энергии хватало на все. Потом Строил несколько Бтров с пехотой и инжинерами, захватывал югозападную базу. После чего энергии и турелей уже хватало на все
я просто строил по 5 танков и 7 БТРов сажал туда ракетчиков и в итоге турели почти не нужны, тока нужно периодически их ремонтировать.
P.S. Я умундрился развалить блейзайшую ко мне базу еще до того как появилась основная база.
Старый 07.06.2007, 04:31   #1311
Предвестник

Цитата:
Для справки больше 30fps в RTS быть не может.
Незнал, честно...
Цитата:
Сообщение от masterAvatar Посмотреть сообщение
Я умундрился развалить блейзайшую ко мне базу еще до того как появилась основная база.
Мне посчастливилось пройти эту миссию на макс. сложности - вынеся всех не задействовав основную базу, точней я её развернул, но строить из зданий ничего не стал - обошёлся захвачеными зданиями противника.
Старый 07.06.2007, 17:26   #1312
Новичок

Сюжет страдает, но хоть графика супер!! еще бы добавить компанию за пришельцев...
Fantom_85 вне форума  
Отправить сообщение для Fantom_85 с помощью ICQ
Старый 07.06.2007, 17:46   #1313
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fantom_85 Посмотреть сообщение
Сюжет страдает, но хоть графика супер!! еще бы добавить компанию за пришельцев...
Кампания за пришелцев есть,но она коротка и чтобы её открыть нужно пройти кампании GDI и NOD.
ARM+add+ON вне форума  
Старый 07.06.2007, 23:59   #1314
Опытный игрок

Цитата:
Для справки больше 30fps в RTS быть не может.
А Company of Heroes к RTS не относится? Её использует(использовала) для теста железа и там она показывает 135 Fps (к примеру). Объясни тогда пожалуйста чем она так отличается от других.
АLPHA вне форума  
Старый 08.06.2007, 00:01   #1315
Игрок

Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Объясни тогда пожалуйста чем она так отличается от других.
В игре больше 30 fps не будет, а в тесте сколько угодно там ограничения нет.
АПД
Вышел патч 1.05 ссылки в шапке, размер просто потрясает 114Мб видно очень много исправлений, если у вас версия 1.04 то через авто-обновление придётся качать всего 70Мб.

Последний раз редактировалось Invincible; 08.06.2007 в 07:33.
Invincible вне форума  
Старый 08.06.2007, 07:30   #1316
Игрок

Список исправлений патч 1.09
Скрытый текст:
================================================== ================
Command & Conquer 3 Tiberium Wars(tm)
Обновление 1.09 - октябрь 2007 г.
================================================== ================
Данное обновление для игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars включает в себя ряд изменений, связанных с исправлением ошибок, корректировкой баланса сил для всех трех сторон и добавлением новой карты для коллективной игры, а также ряд других изменений.
Исправленные ошибки
Исправлена ошибка, связанная с задержкой функционирования интерфейса при быстром переключении между разными видами войск в коллективной игре.
Разрушенные постройки больше не обеспечивают контроль над местностью в то время, как на экране видны их руины.
Исправлена ошибка, вследствие которой пехотинцы стремились приблизиться к противнику вместо того, чтобы вести огонь с максимально возможной дистанции.
Разрушенные энергостанции и реакторы больше не генерируют энергию в то время, как на экране видны их руины.
Исправлена ошибка, позволявшая игрокам "разведывать" местность с помощью указания сборного пункта.
Исправлена ошибка, вследствие которой искусственный интеллект, ориентированный на оборону, не строил оборонительные сооружения.
Исправлена ошибка отображения зачистки зданий для "Мародеров", оснащенных огнеметами.
Карты для коллективной игры
/Новая карта: Мусорополис/
Длительный конфликт между ГСБ, Братством и скриннами привел к разрушению многих городов Земли. Эта карта располагается в одном из таких городов. Она рассчитана на четырех игроков и предназначена для обычной игры.
/Изменение баланса: Выжженная земля/
Размер карты немного увеличен. Рядом с исходными позициями игроков добавлено пространство для строительства, а "узкие места" немного расширены. Постройки, в которых может укрываться пехота, теперь расположены симметрично.
/Изменение баланса: Турнир: башня/
Устранено возвышение в центре карты, препятствовавшее применению наземных войск. Дополнительные тибериевые поля теперь содержат не синий, а зеленый тиберий. Удалены различные объекты, препятствовавшие строительству и ведению боя.
/Изменение баланса: Трубопровод/
Удален трубопровод в районе северной исходной позиции. Теперь обе позиции симметричны.
/Изменение баланса: Сады тиберия III (Kane Edition)/
Удалены тибериевые поля вдоль узких скальных хребтов. Дополнительные источники тиберия теперь находятся в отдаленных частях долин с исходными позициями игроков.
Изменения баланса
Нижеперечисленные изменения направлены на усложнение добычи ресурсов и увеличение влияния артиллерии, а также на соблюдение баланса сил при любом составе участников игры.
Общие изменения
Комбайны: грузоподъемность уменьшена на 42% до 1400 зеленых или 2800 синих кристаллов. Длительность цикла добычи уменьшена на 8 секунд. Средняя скорость добычи понижена на 35%.
МСЦ ГСБ и НОД, сборочная платформа скриннов: стоимость и время строительства увеличены на 40% до 3500 и 35 соответственно. Запас прочности и скорость перемещения нормализованы.
Заставы: запас прочности увеличен на 5%. Теперь одного заряда "Тени" НОД недостаточно для уничтожения этого объекта.
ГСБ
Гранатометчики: радиус поражения увеличен на 20%.
Спецназовец: время между закладкой зарядов уменьшено на 70%. Теперь спецназовец может быстрее минировать постройки.
Джаггернаут: радиус поражения увеличен на 25%.
Танк "Мамонт": скорость поворота башни уменьшена на 66%. За счет этого снижается эффективность танка против подвижных целей.
Звуковое орудие: сила атаки уменьшена на 25%, чтобы предотвратить уничтожение некоторых видов техники с одного выстрела.
НОД
Кран: запас прочности увеличен на 50%. Теперь он соответствует прочности крана ГСБ и Foundry скриннов.
Фанатики: стоимость и время строительства уменьшены на 13% до 700 и 7 соответственно.
Каратель: время между закладкой зарядов уменьшено на 70%. Теперь каратель может быстрее минировать постройки.
Мотоцикл: радиус поражения увеличен на 16%.
Танк "Призрак": сила атаки увеличена на 66%.
Лучевая пушка: радиус поражения увеличен на 25%. Это не распространяется на подобное оружие, установленное на "Мародерах".
"Мародер": запас прочности увеличен на 25%. Задержка перед атакой уменьшена 33%. Сила атаки основного вооружения увеличена на 25%.
Наставник: это усовершенствование больше не повышает скорость ведения огня пехотой.
Инъекция тиберия: величина, на которую повышается запас здоровья пехоты, уменьшена на 60%.
Химическая ракета: стоимость применения увеличена на 33% до 2000.
Зажигательная бомба: задержка между применениями увеличена на 25% до 300. Сила атаки увеличена на 140%.
Скринны
Дезинтеграторы: мощность взрыва при попадании под технику противника увеличена на 30%.
Искатель: запас прочности уменьшен на 13%.
Разрушитель: радиус поражения увеличен на 20%. Скорострельность уменьшена на 200%. Сила атаки увеличена на 100%. Радиус разлета осколков уменьшен.
Рой: больше не может применяться по отношению к пехоте и технике. Задержка между применениями увеличена на 66% до 150. Количество "ос" уменьшено с 7 до 5.
Защитное поле: больше не влияет на пехоту. Задержка между применениями уменьшена на 50% до 180.
Другие изменения
Интерфейс оптимизирован для поддержки классической схемы управления Command & Conquer (приказы - левая кнопка мыши). В частности, устранена возможность выбора мостов с целью облегчения отдачи приказов о перемещении. Добавлена возможность отдавать приказы с помощью радара.
На экраны просмотра записей и трансляций добавлена кнопка перемотки вперед.

С выходом каждого патча пост обновляется.

Последний раз редактировалось Invincible; 29.10.2007 в 19:32.
Invincible вне форума  
Старый 08.06.2007, 09:29   #1317
Новичок

Расскажите мне такую тему, значит беру инженера, иду на вражескую базу, приказываю захватить основную базу противника, и она взрывается! Это что же её нельзя захватить? Или это недоделка т.к. у меня пиратка совершенно непропатченая.
Старый 08.06.2007, 09:34   #1318
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
у меня пиратка
Это ответ на твою проблему.
So1idus вне форума  
Старый 09.06.2007, 01:55   #1319
Предвестник

Цитата:
Расскажите мне такую тему, значит беру инженера, иду на вражескую базу, приказываю захватить основную базу противника, и она взрывается! Это что же её нельзя захватить? Или это недоделка т.к. у меня пиратка совершенно непропатченая.
Впервые такое слышу! Может ты перепутал инжинера с Коммандос, только они взрывают здание подойдя в плотную!

З.Ы. Видели новый патч(1.05 EN), он круто меняет баланс и добавляет много приятных мелочей + несколько новых карт и доработана основная компания, надеюсь локализованый скоро выйдет и его сразу выложат на диски Игромании, ибо весит он немало(111 мб)...
Скрытый текст:
Список изменений:

Предотвращение нечестной игры

Устранена возможность захватывать постройки противника без приближения к ним инженера, техника или ассимилятора.
Зрители больше не могут использовать горячие клавиши для влияния на очередь строительства.
Войска, подвергшиеся воздействию корабля-матки, перестают быть взрывоопасными после телепортации.
Устранена возможность преднамеренно вызывать сбои коллективной игры многократным нажатием клавиши "Снимок экрана".
Маскировочное поле НОД больше не действует на пехоту, находящуюся на борту дружественных бронетранспортеров ГСБ.
Изменение баланса

Многочисленные изменения баланса сил не только уравнивают возможности всех трех сторон, но и увеличивают разнообразие доступных тактических ходов в любительской и спортивной игре.
Общие изменения

Энергостанции, реакторы, хранилища тиберия, казармы, двери и некоторые другие постройки больше не обеспечивают контроль над местностью.
Устойчивость тяжелой пехоты к урону, наносимому артиллерией, увеличена на 45%. Это изменение распространяется на штурмовиков и спецназовцев ГСБ, "Черных братьев" и карателей НОД, а также мобильную пехоту и манипуляторов скриннов. Устойчивость всех остальных видов пехоты к этому типу урона увеличена на 25%.
Пехота больше не обладает особой уязвимостью для огня снайперов (в частности, "Теней" НОД). Несмотря на это, спецназовцы и снайперы ГСБ, каратели НОД и "Осы" скриннов по-прежнему эффективны против пехоты.
Преимущество в силе атаки, получаемое пехотой в зданиях, уменьшено на 25%.
Спецназовцы, каратели и манипуляторы больше не могут быть раздавлены техникой противника.
Артиллерийские орудия (в частности, установленные на танках "Хищник" и "Скорпион") больше не могут промахиваться по технике противника.
Стоимость и время строительства комбайнов всех трех сторон увеличены на 40% (до 1400 и 14 соответственно). Маневренность комбайна скриннов немного повышена.
Стоимость продажи обогатителей и экстракторов уменьшена на 70% до 300 ед.
Инженеры, техники и ассимиляторы теперь могут захватывать или ремонтировать постройки, только находясь непосредственно рядом с ними.
Скорости перемещения наблюдателей ГСБ, посольств НОД и разведчиков скриннов приведены в соответствие друг с другом. В частности, скорость перемещения посольства НОД снижена на 50%.
Ремонтники всех трех сторон теперь могут устранять повреждения техники, находящейся под обстрелом. Одну боевую единицу может обслуживать только
один ремонтник. Скорость ремонта больше не зависит от состояния техники и является постоянной.
Радиусы ремонта для всех соответствующих построек приведены в соответствие друг с другом. В частности, увеличен радиус ремонта для авиационных построек.
Удвоено время повторной маскировки для войск, не обладающих соответствующей способностью (к примеру, находящихся под действием маскировочного поля НОД). В результате такие войска вдвое дольше остаются видимыми после атаки или обнаружения.
Радиусы контроля над местностью для кранов и мастерских приведены в соответствие друг с другом. В частности, радиус контроля для крана НОД и мастерской скриннов увеличен на 50%.
Доход, приносимый добывающим комбинатом, увеличен на 66% до 25 ед. за каждый отрезок времени.
Сила атаки охранной башни увеличена на 60%.
Висцероиды теперь могут быть раздавлены техникой.
ГСБ

Стрелки: скорость перемещения увеличена на 20%. Сила атаки увеличена на 50%. Стоимость и время применения способности "Окопаться" уменьшены до 100 и 5 соответственно. В одной стрелковой ячейке может уместиться до 2 пехотинцев. Войска больше не могут быть выбиты из ячейки до ее полного уничтожения.
Ракетчики: скорость перемещения увеличена на 20%. Запас здоровья увеличен на 100%. Радиус поражения увеличен на 75%. Урон, наносимый авиации, уменьшен на 25%.
Инженер: скорость перемещения увеличена на 20%.
Гранатометчики: скорость перемещения увеличена на 20%.
Снайперы: скорость перемещения увеличена на 20%. Запас здоровья увеличен на 50%. Скорострельность уменьшена на 50%. Время повторной маскировки увеличено на 25%.
Спецназовцы: скорость перемещения увеличена на 20%.
"Бульдог": запас прочности увеличен на 33%. Скорострельность увеличена на 25%.
Также увеличена скорость поворота башни, благодаря чему "Бульдог" может вести огонь по быстролетящим воздушным целям.
БТР: скорость перемещения увеличена на 20%. Урон, наносимый пехоте, уменьшен на 25%. Увеличена скорость поворота башни, благодаря чему БТР может вести огонь по быстролетящим воздушным целям.
Комбайн: сила атаки увеличен на 300%.
Ремонтный модуль: повышена маневренность за счет сокращения времени разгона и торможения. Ремонтные роботы аванпостов теперь функционируют аналогично всем остальным ремонтным роботам.
"Мамонт": скорость перемещения уменьшена на 7%. Мощность ракет снижена на 25%. Скорострельность орудий Гаусса уменьшена на 35%, однако их мощность увеличена соответственно.
"Касатка": запас прочности увеличен на 50%.
"Ястреб": добавлена возможность производить ракетные залпы по нескольким воздушным целям одновременно.
"Грифон": запас прочности увеличен на 70%.
Ультразвуковое орудие: устранена возможность многократного поражения одной цели одним залпом. Увеличена сила атаки.
Орудия Гаусса: стоимость усовершенствования увеличена на 66% до 5000.
Композитная броня: стоимость усовершенствования увеличена на 100% до 2000.
Сканирование: стоимость применения увеличена на 20% до 300.
Звуковая волна: стоимость применения увеличена на 33% до 2000. Сила атаки уменьшена на 38%.
Десант: стоимость применения увеличена на 50% до 1500.
"Гончие": стоимость применения увеличена на 50% до 3000.
Снайперы-ветераны: стоимость применения увеличена на 40% до 3500.
Штурмовая группа: стоимость применения увеличена на 50% до 4500.
НОД

Боевики: скорость перемещения увеличена на 20%. Сила атаки увеличена на 50%.
Ракетометчики: скорость перемещения увеличена на 20%. Запас здоровья увеличен на 100%. Радиус поражения увеличен на 75%. Урон, наносимый авиации, уменьшен на 25%.
Техник: скорость перемещения увеличена на 20%.
"Тени": запас здоровья уменьшен на 50%.
"Черные братья": скорость перемещения увеличена на 22%. Запас здоровья увеличен на 66%. Сила атаки увеличена на 150%.
Мотоцикл: устранена возможность нанесения 200% дополнительного урона авиации. Увеличена скорость поворота турели, благодаря чему возросла эффективность стрельбы в движении. Мотоцикл стал менее уязвим к атакам с флангов и тыла. Исправлена ошибка, приводившая к неэффективному применению ракет.
"Рейдер": урон, наносимый пехоте, уменьшен на 25%.
"Скорпион": сила атаки уменьшена на 20%. Скорострельность лазерного оружия уменьшена на 20%, однако его мощность повышена соответственно.
Огнеметный танк: стоимость и время производства увеличены на 20% до 1200 и 12 соответственно. Скорость поворота башни увеличена вдвое, благодаря чему танк быстрее наводится на цель. Сила атаки увеличена на 150%.
"Призрак": стоимость и время производства увеличены на 50% до 1500/15 соответственно. Сила атаки увеличена на 50%. Дополнительный урон, наносимый авиации, уменьшен на 25%.
"Мародер": стоимость и время производства уменьшены на 27% до 2200 и 22 соответственно. Сила атаки огнемета увеличена на 150%.
"Москит": предпочтительной целью при автоматическом выборе теперь является пехота.
Транспортник: запас прочности увеличен на 70%.
"Армагеддон": запас прочности увеличен на 33% (примечание: этот бомбардировщик появляется на поле боя только при использовании ряда особых возможностей).
Лазерное оружие: стоимость усовершенствования увеличена на 50% до 3000.
Инъекция тиберия: стоимость усовершенствования увеличена на 300% до 2000.
Маскировочное поле: стоимость применения увеличена на 100% до 3000. Эффективность против легкой пехоты увеличена на 600%. Эффективность против тяжелой пехоты увеличена на 200%.
Скринны

"Осы": запас здоровья увеличен на 50%. Восстановлена исходная скорость перемещения и боя. В результате "Осы" более эффективны при борьбе с крупными скоплениями пехоты, однако не могут уничтожить целый отряд противника за одну атаку.
Дезинтеграторы: скорость перемещения увеличена на 17%.
Ассимилятор: скорость перемещения увеличена на 20%.
Манипулятор: стоимость и время подготовки увеличены на 66% до 2500 и 25 соответственно. Перерыв между воздействиями увеличен до 30 сек. Перерыв между применениями способности "Телепортация" теперь начинается не в момент выбора войск, а после их телепортации.
Шагающий танк: повышена маневренность за счет сокращения времени разгона и торможения.
Комбайн: при разрушении больше не вызывает ионную бурю.
Осквернитель: повышена маневренность за счет сокращения времени разгона и торможения.
Планетарный штурмовик: сокращено время вызова ионной бури. Во время таки бурь сила атаки и защита авиации скриннов возрастает на 25%.
Корабль-матка: сила атаки увеличена на 100%. Повышена эффективность химического орудия. Уменьшено влияние состояния корабля на силу его атаки.
Улей: уничтоженные "Осы" теперь восстанавливаются мгновенно. "Осы" больше не уничтожаются при разрушении улья.
Портал: при разрушении или продаже появляются "Осы", а не мобильная пехота.
Силовое поле: стоимость усовершенствования увеличена на 66% до 5000.
Силовой щит: стоимость применения увеличена на 100% до 2000.
Рой: стоимость применения увеличена на 50% до 1500.
Карты для коллективной игры

Обновление включает в себя четыре новых карты, которые можно использовать в коллективной игре и режиме сражения. Две из них одобрены для рейтинговых игр и могут быть использованы в турнирах.

/Карта 1 - Турнир: разлом/
НОД, ГСБ и скринны ведут постоянную борьбу за контроль над этой красной зоной, богатой тиберием. Карта рассчитана на 2 игроков и одобрена для рейтинговых игр.
/Карта 2 - Турнир: побережье /
По мере распространения тиберия вглубь материков силы ГСБ и НОД все чаще вступают в борьбу за контроль над береговыми плацдармами. Карта с пустынным ландшафтом рассчитана на 2 игроков и одобрена для рейтинговых игр.
/Карта 3 - Штутгарт/
Этот некогда гордый немецкий город полностью разорен скриннами. Теперь среди его руин идет борьба за контроль над скоплениями тиберия. Карта с городским ландшафтом рассчитана на 2 игроков и доступна для обычных игр.
/Карта 4 - Битва за побережье/
Эта вариация на тему "Турнир: побережье" создана на основе карты, использованной для первой публичной демонстрации игры на выставке Electronic Entertainment Expo 2006 года. Карта с пустынным ландшафтом рассчитана на 4 игроков и доступна для обычных игр.
Интерфейс

Добавлена возможность выбора классического интерфейса Command & Conquer (левая кнопка мыши - приказы) в меню настройки.
Добавлена возможность переключения между однотипными постройками посредством щелчка на закладке производства или нажатия соответствующей клавиши.
При размещении производственной постройки теперь отображается возможный сборный пункт для нее. Это пригодится вам при строительстве базы на местности со сложным рельефом.
Чтобы отдать команду "Задний ход", вы можете не только кратковременно нажать соответствующую клавишу (по умолчанию 'D') перед отдачей приказа о перемещении, но и нажать и удерживать эту клавишу.
Чтобы показать или скрыть индикаторы здоровья/прочности, теперь достаточно кратковременного нажатия соответствующей клавиши (по умолчанию '~').
Добавлена возможность переназначения команд управления обзором.
Команды управления телестратором теперь доступны комментатору матча. Просмотреть и изменить эти команды можно в соответствующем разделе меню настройки.
В конференциях коллективной игры добавлена поддержка текстовых команд, начинающихся со знака '/'. Для просмотра списка таких команд введите "/help". Кроме того, теперь вы можете использовать клавиши "Ctrl + стрелка вверх" и "Ctrl + стрелка вниз" для выбора недавних адресатов личных сообщений.
Исправленные ошибки

Исправлена ошибка, приводившая к ошибочному показу альтернативного финального ролика кампании ГСБ.
Исправлена ошибка, не позволявшая размещать постройки на допустимых расстояниях друг от друга.
Летательным аппаратам теперь можно отдать приказ о перемещении в район, недоступный для наземных войск.
Устранена ошибка, приводившая к непредсказуемому перемещению курсора с игрового монитора на дополнительный в системах с несколькими мониторами.
Исправлена ошибка, приводившая к прекращению огня войсками, управляемыми компьютером, после загрузки сохраненной игры в режиме сражения.
Исправлена ошибка, приводившая к выбору нескольких групп войск одновременно вместо переключения между ними.
Исправлена ошибка, связанная с приказом атаковать на ходу.
Исправлена ошибка, не позволявшая войскам автоматически атаковать постройки противника.
Исправлена ошибка отображения индикаторов производства.
Добавлено голосовое оповещение о появлении манипулятора противника.
Исправлена ошибка, не позволявшая изменять тактику войск во время их перемещения.
Добывающие комбинаты теперь продолжают производить ресурсы после ремонта.
Исправлена ошибка демонстрации некоторых видеороликов кампании.
Исправлена ошибка, приводившая к потере ресурсов при продаже обогатителей и экстракторов, захваченных манипуляторами.
Исправлена ошибка, приводившая к "застреванию" транспортников и "Грифонов" при попытке приземления рядом с обрывами.
Скорость строительства и подготовки войск теперь изменяется в зависимости от энергоснабжения. Ранее скорость производства, начатого в условиях дефицита энергии, не изменялась при устранении такого дефицита.
Курсор больше не изменяет форму при указании на контейнер, если выбран летательный аппарат.
При переходе к группе войск в центре экрана оказывается середина группы, а не последняя добавленная боевая единица.
Бункеры НОД, находящиеся в зоне действия маскировочных вышек, теперь становятся видимыми, когда связанные с ними орудия открывают огонь.
Соперники, управляемые компьютером, больше не пытаются продать одну и ту же постройку несколько раз подряд.
Бронетранспортер ГСБ теперь приближается к противнику на дистанцию поражения пехоты, находящейся на борту.
Исправлена ошибка анимации разрушения шагающей техники.
Действие форы в коллективной игре теперь распространяется на "Буревестники" скриннов.
Исправлена ошибка случайного выбора исходных позиций на картах для шести участников.
Запуск ядерной ракеты больше не прерывается при отключении энергоснабжения храма НОД.
Опыт "Мародеров" больше не сохраняется после их уничтожения с последующим использованием корпусов.
Сила атаки лучевой пушки теперь изменяется в зависимости от опыта.
Исправлена ошибка, приводившая к некорректному отображению уничтоженных или отключенных лазерных оборонительных сооружения НОД.
Исправлена ошибка, приводившая к бесконечно долгому существованию ложных целей в случае отключения питания научного центра НОД. При уничтожении ложных целей, выглядящих как осквернители, больше не появляются висцероиды.
Исправлена ошибка отображения опыта войск.
Добавлены спецэффекты разрушения кристаллов тиберия.
Добавлены спецэффекты для кормовой установки бомбардировщика "Смерч".
Добавлены звуковые эффекты для шагающего танка и аннигилятора скриннов.
Исправлена ошибка отображения групп "Ястребов", оснащенных высотными корректорами.
Исправлена ошибка отображения танков "Скорпион".
Исправлена ошибка масштабирования интерфейса в разрешении 1280x1024.
Добавлены эффекты отдачи для неусовершенствованных танков "Скорпион" и орудий "Страж".
Вход и выход гипертуннеля больше не могут располагаться друг над другом.
При выборе ульев теперь отображается их радиус поражения.
Исправлена ошибка воспроизведения музыки в случае, если игрок потерпел поражение.
Соперники, управляемые компьютером, теперь размещают супероружие только на самых укрепленных базах.
Добавлено голосовое оповещение о том, что союзник разместил маяк.
Зрители теперь слышат те же музыкальные композиции, что и участники игры.
Исправлена ошибка форматирования текста на каналах общения.
Исправлена ошибка, приводившая к воспроизведению музыкальных композиций главного меню при просмотре роликов, загруженных с Рабочего стола Windows.
Исправлен ряд других незначительных ошибок.
Другое

Переименованы некоторые каналы.
Переработаны некоторые эпизоды кампании.
Союзники теперь совместно контролируют местность и могут возводить постройки на базах друг друга.
Добавлено предупреждение при попытке начать кампанию заново.
График "Ресурсы" на экране результатов теперь показывает общее количество добытых ресурсов.
Добавлены новые типы следов от взрывов.
Огнеметный танк, "Черное братство" и осквернитель теперь могут уничтожать пехоту, укрывшуюся в зданиях.
Добавлен эффект взрыва для дезинтеграторов, раздавленных техникой противника.
Добавлены дополнительные эффекты стрельбы для джаггернаута.
При просмотре разведданных теперь воспроизводится фоновая музыка.
Для поглотителя добавлен индикатор количества боеприпасов, полученных с помощью способности "Поглощение".
Добавлены спецэффекты электромагнитной атаки аннигилятора.
Добавлены спецэффекты уничтожения корпусов шагающей техники.
Добавлен звуковой сигнал о начале ремонта постройки.
Пиктограммы летательных аппаратов дополнены индикаторами боезапаса. Добавлены звуковые эффекты пополнения боезапаса.
Изменен экран загрузки сохраненных игр.
В список создателей игры добавлены художники Jeff Hua, Travell McEntyre, Ino Karella и Jason Priest.
Исправлен ряд текстовых ошибок.

Последний раз редактировалось McDragon; 10.06.2007 в 09:17.
McDragon вне форума  
Старый 10.06.2007, 23:20   #1320
Новичок

Игра супер!!! Играю уже неделю, всем советую. Такой адреналиновой стратегии я ещё не видел. Столько эффектов на 1 кв метр, что аж дух захватывает! Подкачало только, что в скримиш-схватках нет морских юнитов, а так игра просто супер, всем советую.
_Rigor_ вне форума  
Отправить сообщение для _Rigor_ с помощью ICQ