|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Injustice: Gods Among Us
![]() Скрытый текст: Жанр: Fighting Дата выхода: 16 апреля (США) / 19 апреля (Европа) / 9 июня (Япония) Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox 360, Wii U Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Гайд по базовой механике игры: Скрытый текст: Скачать комикс-приквел игры Injustice: Gods Among Us ![]() Список трофеев Сюжетные спойлеры строго убирать под спойлер. За не соблюдение условий будут выдаваться предупреждения, а со временем и бан. Текст в игре полностью на русском языке.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.01.2015 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Юзер
|
в трейлере показывали костюм Зеленой Стрелы из сериала, можно его открыть или он длс?
иногда при входе в игру выскакивает просьба ввести WBID, что это? когда в онлайне выбираю длс персонажей с некоторыми людьми происходит разрыв связи и меня выкидывает в гл. меню, почему так? есть какая нибудь тактика игры против Дефстроука и Бетгерл? в онлайне против них другие персонажи даже противопоставить ничего не могут
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Игрок
|
ma3rixxx, зеленую стрелу как раз дали за игру на айос.
|
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Юзер
|
в WBID зарегистрируйся и там написаны все условия для получения различных плюшек из мобильной версии для консольной и с консольной для мобильной.
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Игрок
|
Vrs, за что конкретно дали не знаю, но за игру на айос точно. Просто я акаунты связал спустя месяц наверно и мне сразу и там и там надавали дофига всего, но в ПС3 версии в основном это были всякие картинки для бейджика, а костюма вот дали только три, причем два из них у меня и так уже были. Ацтой!
|
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Юзер
|
Играю в версию для Xbox 360 и у меня там есть такой неприятный момент на арене "Город Готэм", когда происходит столкновение персонажей с этим взрывом ослепляющим экран, после него задний фон на некоторое время пропадает всё чёрное там становиться, а патом появляется, кот то сталкивался с таким вот графическим глюком? Или у меня уже бокс глючит, на остальных аренах всё окей
|
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Юзер
|
Mr. Sinister, радует, что всё таки с игрой глюк, я надеюсь разработчики поправят этот момент в ближайшем будущем
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Игроман
|
Только сейчас взялась за игру. Прошла режим истории. Показалась короче, чем МК9. Может из-за того, что в MK, если я правильно помню дали поиграть практически за всех персонажей, то здесь нет (за мужиков не в курсе, но из баб только за Чудо-Женщину дали поиграть), ну и MK был для меня сложнее, приходилось подолгу сидеть над некоторыми битвами, хотя там и там проходила на среднем. Ещё показалось, что игра поддаётся)) Если я с первого раза не выиграла, то во второй раз мне намного легче удаётся обыграть врага. Имеет место быть такому? Но в целом понравилось, как раз сюжетка показалась интересней, чем в МК. И хотя я не любитель этой вселенной, файтинг получился зачётный. Мне понравилось. Отдельный плюс за Depeche Mode в титрах!
|
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игрок
|
HeatherMason, боты точно поддаются. Раз на третий-четвёртый вообще можно одним и тем же ударом хоть последнего супермена завалить, а он ничего делать не будет. Но тут суть в том, что поражения считаются, поэтому надо с первого раза всех пыщ-пыщ.
|
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Модератор
|
Мне тоже он показался более коротким в сравнении с "МК".
Такое по моему, есть во многих файтингах.
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Юзер
|
На Шао Кане в МК я этого не заметил
А тут да, явно поддается. Я большинство старался с первого раза уложить. Только пару раз не вышло.
"Are you afraid of God?" "No... But I am afraid of you..." "...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."" PSN id - Nex-41 Steam id - nex41 |
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Игрок
|
Привет!
Ребята, хотелось бы узнать какой у Вас любимый персонаж? У кого и за кого получаются прописывать максимально дамажные комбо? Я например сейчас изучаю Шазама – второй мой персонаж после Бэтса! При удачном стечении обстоятельств макс. комбо выходит 52% с использованием супер приема, в обычных комбо где-то от 15 до 21%. На данный момент самый большой урон удалось сделать за Бэйна в 63%. GreatKungLao Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|