|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Drop your gun, pick up another and shoot other players Последний раз редактировалось Boobs; 03.09.2012 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Опытный игрок
|
HATyPAJI,
Золотые это из Warriors of Sunlight. Это отличный ко-оп ковенант. Их знаки легче найти. Фантомы вторгаются только когда ты в человеческой форме. И там нет ограничения по уровню. Я незнаю могут ли высокие уровни вторгатся к низким, но вот низкие к высоким вторгаются постоянно. Скажи свой гейм тэг в лайве, можем сойтись в честной дуэли))
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Юзер
|
Непонял, DLC локацию ещё открывать надо? Тоесть я имею ввиду она по прохождению игры сама не откроется? Надо выполнять определёные действия?
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Praise the Sun!
|
Да, надо выполнить пару условий.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Новичок
|
Кстати в ковенанте Нито можно проклинать чужие миры даже если тот игрок не человек.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
2.Потом убить золотого голема и спасти девушку. 3.Потом в архивах библиотеки убить голема и забрать медальон с него. 4.Вернутся туда где был голем золотой и войти в портал. Последний раз редактировалось Ars-Morr; 03.09.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Praise the Sun!
|
Ага. И есть вероятность, что к тебе сразу трое придут, чтобы убить тебя.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Новичок
|
почему ко мне за все время игры ни разу не вторгались фантомы темные, хотя я сам в качестве фантома убил уже за тысячу игроков, может это потому что я не убивал нпц?
и еще вопрос, можно ли вступить в дарк мун ковенант (синий глаз) и вторгаться с помощью двух красного и синего ока? Добавлено через 55 секунд и еще вопросег, где можно в пвп душ по больше рубануть? в каких локах носят по 50-100к душ хотябы? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты что значит проклинать???? как это работает? Последний раз редактировалось MMOGOPLAY; 03.09.2012 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
Сперва убиваешь особого голема в дальнем углу озера за Гидрой (внизу башни с Хавелем или из даркрут гардена), он появляется только если ты человек. Затем убиваешь голема в архивах того лысого дракона. Тебе дадут амулет. Идешь к тому месту, где был первый голем. Там будет портал. Прилепите этот пост к шапке. Немного о совете из шапки по золотому рыцарю. Не обязательно его убивать сразу, у вас будет возможность вторгнуться в его мир, убить его и получить броню. |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Не могу ни призвать фантомов, ни вторгаться в миры. Вечно ошибку выдает, мол неудачно закончилось. В чем дело?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Сосланолог
|
не нашел тему по проблемам, поэтому напишу тут
у одного меня игра жутко тормозит? Добавлено через 2 минуты не нашел тему по проблемам, поэтому напишу тут у одного меня игра жутко тормозит?
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 03.09.2012 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Опытный игрок
|
Обладатели цифровых копий нигде легально соундтрэк скачать не могут или пиратить придется ?
Игру прошел, вошла в личный топ5 рпг, единственные неприятные моменты это так и не скоректированная работа мыши и невозможность поиграть в демон соулс в виду отсутствия пс3. Непонимаю откуда столько негатива на порт, акромя "ступенчатости" мыши и иконок в обучении с технической стороны придраться больше некчему. Лучший порт из всех на моей памяти, ни одного бага или вылета за все прохождение не приметил, да и графика лучше консольных версий, пусть и по средствам фонатского патча, зато тут тебе и фул хд разрешение и блур и сглаживание картинки и никих тормазов. |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Insomniac Doze
|
|||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Сосланолог
|
играю на ноуте, там Core i3 2.1ghz
а проблему уже решил, удалением фикса на графон, фпс 20-30, довольно гладко играетсяпопробуй тоже фикс удалить, если стоит
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игрок
|
Подключал. С падом даже босса в обучалке завалить не смог, а на мышке его с первого раза убил.
Цитата:
Где? Я уже сказал, что за 10 часов ни о мире, ни о сюжете, они, вообще, ни о чем не рассказали. |
||
|
|
|
|
|
#1318 | |||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, после получения Lordvessel (Великая чаша), появляется разветвление сюжета. Но при этом много даже не узнают об этом, т.к. нужно выполнить некоторые условия. Например, ты можешь и не узнать, кто такая Dark Sun Gwyndolin и что она сделала с Anor Londo.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 04.09.2012 в 05:38. |
|||
|
|
|
|
|
|