|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() ![]() Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 03.08.2012 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это главное
Это был риторический вопрос, просто Bethesda обещала выпустить их одновременно для red hot chili pepper версии
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Гейммастер
|
~GERALT~, да смысл? волны врагов отражать? Это не та игра, где это интересно...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Juntos venceremos
|
То есть я сейчас могу спокойно купить длс и он найдет мою стимовскую версию от 1с? :)
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
LightFlower,
не знаю, что там с версиями от 1с. Я оригинал покупал на стиме и длц в момент релиза невозможно было даже купить, писало - мол, нет такой игры в библиотеке. Теперь можно, что и сделано. Про коробочные версии не в курсе. |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Juntos venceremos
|
Ну у меня RHCP версия. Ладно, куплю - узнаю.
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Гейммастер
|
А Knife of Dunwall давно вышел? Что-то негде скачать...
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Ну если выходить покурить через каждых пол часа и выпивать по кружке кофе каждый час, так же обшаривая каждый угол в игре, то часов на 5 хватит. Лично у меня вышло чуть больше четырех в довольно таки медленном темпе.
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Юзер
|
Halkbigus,
так подожди..а вот новая длс-это новый сюжет, персонажи, возможности, другии усовершенствования? или просто там как в обычных бывает играх, в меню какой-то спец.режим для дополнительных миссий?
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
Lemon),
Играем за Дауда. Новые миссии, новые локации, геймплено играется так же как и за Корво. Блинк объединили с остановкой времени, добавили пару скиллов для вызова ассасинов. Косметические изменения гаджетов и т.п. ДЛС довольно достойное. |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Sandman
|
А на какие нибудь вопросы с оригинала ответили?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Игрок
|
Взял репак от Вована. Какой движок у этой игры? Арниал третий, да? Она выглядит хуже, чем Тёмный Мессия, приближаться к здания просто опасно для психики. Кто-то говорил, что в Биошок розочки плохие да фрукты квадратные. Дизоноред переплёвывает всё это. Дизайнеры всё же старались, но в итоге картинка отвратная.
|
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Гейммастер
|
LewisNoire, игра не для графодрочеров. Играй тогда в Крайзис 3 и жди Метро.
|
||
|
|
|
|
|
|