|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Новичок
|
Многие не поймут но мне нравится когда на меня Крестовый поход или Джихад насылают!!!Вносит разнообразие в игру!!!а то играешь себе потихонечку...неинтересно...надоедает...Игра должна быть насыщенной.Согласитесь?
Добавлено через 2 минуты Эксель нет я тоже такое видел.Обычно эти 2 отряда КРЕСТЬЯНЕ(!!!) Последний раз редактировалось Wise; 19.02.2008 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Новичок
|
нет у ИИ никаких 2-ух лишних отрядов...20 отрядов у игрока и столько же у врага...а десант высаживает еще как, особенно дания( когда за англию играешь)...
|
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Опытный игрок
|
Хочу разъяснит проблему насчёт того,что у врага всегда на два отряда воино больше чем у вас.
Максимум в одной армии только 20 отрядов,и у игрока и у компьютера.В каждой строчке показателя воинов находится по 10 отрядов,самих строчек две.А когда вы два раза кликаете на армию врага,у него в каждой строчке не 10 отрядов,а только 9.По этому у него(компьютера) появляется третья строка воинов в котрой ещё два отряда.Выходит,что у компьютера тоже 20 отрядов(максимум),тоесть 9+9+2=20(отрядов)!!! |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Игроман
|
Rush100
Чем не вариант - ты еретик(ибо так сказал папа), тебе обьявляет крестовый поход вся Европа, ты в срочном порядке застраиваешь себе замок, на который и был обьявлен крестовый поход и...какой моральный подьем испытываешь, когда отбиваешь все атаки крестоносцев на свою крепость...в долгих и тяжелых битвах...
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Новичок
|
Это я сказал первый
А ещё интересно что когда играешь на самом сложном и тебя отлучают,то некоторые генералы начинают против тебя бунтуют (естественный отбор ),это дело тоже приносит краску в игру...P.S.Вы только не подумайте что я полный мазахист...ТАК над собой по моему никто не издевается |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Да к томуже прокачка обороняющейся армии и генерала. Я в таких случаях самых лучшиш солдат отправляю в город(замок) на который созвали поход. Последний раз редактировалось Shkeeper; 20.02.2008 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Юзер
|
Я где-то читал, что если поменять чё-то в файлах то можно отправить папу на остров и инквизиторы с острова никуда не денутся, а рим будет повстанческим городом. Только давно это было и я не помню где читал, а то давно бы папу туда сослал.
|
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Опытный игрок
|
Shkeeper
Да нафиг надо, лучше играть без таких модов имхо, ибо неочень интересно будет
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игроман
|
А нафиг такие моды? Я сам ссылал туда папу, чтобы не мешался. Просто собирал две мощные армии, захватывал Рим(разумеется, отлучение от Церкви), убивал папу и кому нибудь из послов Папской области предлагал мир и т.п. в обмен на кругленькую сумму и остров Родос. И все, следующий избранный папа появляется там, а я прилагаю все усилия(в частности, денежные), чтобы папой стал лояльный ко мне кардинал. Новый папа избран - моя фракция вновь в лоне церкви, папа на острове, все круто.
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, насчет крестовых походов. Папа объявил против Тулузы, которой владела лояльная Франция (если типа альбигойских КП, так они по истории еще лет через 100 должны были быть, наверное баг). Я, будучи отлученным, подсуетился раньше всех (соседи), надеялся через это снять отлучение. Однако, фиг, Папа даже спасибо не сказал, а крестоносные (и не только) войска перли уже на меня, да так, что я переподготавливаться не успевал, пришлось гнать армию на подмогу.А джихада или КП ждать не обязательно. На вх/вх я постоянно воюю с 8-10 гос-вами, мириться никто из них не хочет, видно ждут предложения больших бабок, так что скучать не приходится.
Последний раз редактировалось Kurt-R; 24.02.2008 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Надо, чтобы помимо острова, у Папской области на материке больше ничего не было, тогда он будет там сидеть вечно.
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Новичок
|
Заплатить нечем было (да и сейчас больших бабок нет, я их вкладываю постоянно в апгрейд городов), а островов у меня не было. Вот теперь ситуация: Папа ( мой бывший кардинал) на Сардинии, а я хочу презентовать ему Корсику, посмотрю - полезет на материк или нет. У него флот есть, вот его бы утопить, да опять ругаться со Св.Престолом неохота, я и так почти всю карьеру за СРИ в отлученных хожу.
|
||
|
|
|
|
|
|