|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#13141 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно, девушкам на парнях нравится тоже, что и парням или нет. |
||
|
|
|
|
|
#13142 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Зимой конечно беда, но прогулки и не должны быть долгими. Однако старый добрый метод нагула аппетита работает даже сейчас.
Достаточно назначить встречу, например, в 7-15 минутах ходьбы от кафе. И пройтись, поговорить на отвлечённые темы, но лучше взять разговор самому. В конце концов, предложение встречаться никак не должно повлиять на дружбу, хотя тут уже как парень себя поведёт. Почему не оставить всё как есть? А зачем? =) Девушка не должна делать первый шаг, это удел мужчины. Но она может его ждать.
|
|
|
|
#13143 | ||
|
Zakulisa
|
Gantu, у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать. Одежду подходящую надо только. Просто прогуляться, не сильно важно где, важно с кем.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13144 | ||
|
Игроман
|
Они ж стремятся к равноправию полному, так что нефиг) Считаю тоже вполне себе могут сделать если не шаг, то хотя бы шажок, подтолкнуть так скажем. Глазами там пострелять, улыбнуться и т.д. Это не так уж плохо.
|
|
|
|
#13145 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Скептически я смотрю на это равноправие, уж простите. Шажок уже сделан, они в общем то неплохо общаются. А если есть темы для разговоров, то нет и никаких препятствий. =)
|
|
|
|
#13146 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Общение не подразумевает развитие отношений. Это может затянуться на месяцы, если не на годы. Она будет жаловаться на ухажеров, а он будет говорить, какие все мужики козлы. Ну если это дружба, то и он волен ей жаловаться на свою жизнь, но дружбой здесь и не пахнет, думается. |
||
|
|
|
|
|
#13147 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю у тебя в голове один алгоритм - если девушка общается с парнем, то она ждет от него предложения руки и сердца. Ты это... шире, что ли на мир смотри. Цитата:
|
|
|
|
#13148 | ||
|
|
Вообщем, произошло пару часов назад кое-что, что меня и не ЗАмотивировало и не ДЕмотивировало продолжать искать себе девушку, просто выбило как-то. Та девушка, о которой я написал вчера, сегодня мне позвонила, мы перекинулись словечками, я сказал что рад её слышать, хотели договорится о первом свидании (позже договорились), она мне сказала, что ей понравилось какой я ответственный (мы познакомились на работе, она была клиенткой), бла бла бла. И тут она говорит, то что не сказала при нашей первой встрече (она сама в этом призналась), она говорит что:
примерно "я религиозная... мол верующая, живу по библии... верю что создавать семью нужно после 30 лет.. НЕ ХОЖУ на свидания 1 на 1... у меня есть принципы... я предпочитаю находится в кругу общения, в обществе..." ЧТО ЭТО? И как мне реагировать? Она спросила могла бы она пойти на свидание со мной взяв свою подругу. Я решил подытожить спросив: ты хочешь сказать что хочешь дружеских отношений? Она ответила что да. Я сказал что можешь взять подругу. Чую я ей понравился (при первой встрече я как-то был мил с её родителями и с неё самой), но почему так? И кстати, она старше меня (не знаю насколько, но думаю ей 25-30), чуть повыше, шатенка, живет в Киеве, но приехала сюда в город к родителям до конца лета. Скрытый текст: Последний раз редактировалось perfect.must; 27.03.2013 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#13150 | ||
|
Юзер
|
Что ты к поцелуям привязался? Ты, вероятно, думаешь, что он, как апостол Петр, откроет дорогу в Рай...
И потом, где в библии написано, что семью нужно заводить после 30 лет? Мне действительно интересно. Я сию книгу не читал, но что то мне подсказывает, что она тихонечко тебя опрокидывает. Но ты не расстраивайся! Нам что нужно,м? Правильно - весело провести время. Поэтому будь на позитивной волне! И если будет заходить речь о религии, то выбирай сторону Люцифера. Расскажи какой он молодец, что он дарит людям наслаждения! Взорви ей мозг к чертям.
|
|
|
|
#13151 | ||
|
Игроман
|
После этого она перестанет с тобой общаться с вероятностью 99%. Принципы не рушатся одни поцелуем, только если не неземная любовь как между Ромео и Джульеттой. Если там реально принципы, а не закидоны всякие или вежливая попытка прокатить.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 27.03.2013 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#13152 | |||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 27.03.2013 в 23:07. |
|||
|
|
|
|
|
#13153 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Причем в самом чистом виде ![]() Добавлено через 4 минуты Беги, Форeст, беги!
You can kick my dog, f*ck my girlfriend, but never, NEVER touch my Bike! Последний раз редактировалось GHOST_R1DER; 28.03.2013 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13154 | ||
|
|
Цитата:
От женщины то? Да ну не верю, что может быть так агрессивно. |
||
|
|
|
|
|
#13155 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ты смотри, поаккуратнее.=) Обступят тебя и давай про Иегову речи пламенные толкать.
|
|
|
|
#13156 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#13157 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Да как два байта переслать. Не по-христиански, но, тем не менее... как выше сказала уже - лучше, если хочется отношений в дружественном ключе, с принципами партнера все-таки считаться. И если тебе прямым текстом девушка говорит, что ей убеждения не позволяют допустить даже такой степени интимности, как просто свидание один на один, не стоит вламываться в ее личное пространство с такими "сюрпризами", может и за изнасилование посчитать - и левоохранительные органы ее поддержат. Ничего не знаю, извините, моя сила в массе, помноженной на ускорение. Я не могу себе позволить роскоши быть слабой и другим тоже не рекомендую. Женщины дохрена лет боролись за равноправие не для того, чтобы быть слабыми и нежными и падать в обморок от сисек и писек.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 28.03.2013 в 09:56. |
||
|
|
|
|
|
#13158 | ||
|
mr. Blot
|
1. На нее заранее забивай.
2. Пусть берет подругу. 3. Приглашай их в кино. 4. Вдруг подруга симпатичная, без заморочек и ты ей приглянешься? Ну ты понял. Возьмешь контакты, свяжешься с ней позже и встретишься без обузы. 5. При любом раскладе, даже если 4 пункт не выгорит, посмотришь фильм, получишь удовольствие. Мне казалось, что подруг таскают с собой в 16-18 лет. В 25-30 это клиника. Причем, с точки зрения этики это тоже напряжно. Ведь получается, если в твоих правилах угощать девушек, нужно еще и за подругу платить. |
||
|
|
|
|
|
#13159 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#13160 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Мужчина обязан платить только если приглашает сам, но если инициатива от девушки, то уже каждый платит за себя. Такой этикет. =)
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|