Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 27.03.2013, 14:03   #13141
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lateralus Посмотреть сообщение
Ну вообще то сейчас весна и теплеет с каждым днём.
Только дверь от гаража примерзла так, что ее не открыть, уже неделю. Хотя послезавтра +3, посмотрим. Не люблю зиму, ни одежду красивую одеть, ни на улицу выйти.

Интересно, девушкам на парнях нравится тоже, что и парням или нет.
Gantu вне форума  
Старый 27.03.2013, 14:23   #13142
Slaanesh rhapsody

Зимой конечно беда, но прогулки и не должны быть долгими. Однако старый добрый метод нагула аппетита работает даже сейчас.
Достаточно назначить встречу, например, в 7-15 минутах ходьбы от кафе. И пройтись, поговорить на отвлечённые темы, но лучше взять разговор самому. В конце концов, предложение встречаться никак не должно повлиять на дружбу, хотя тут уже как парень себя поведёт.

Почему не оставить всё как есть? А зачем? =)
Девушка не должна делать первый шаг, это удел мужчины. Но она может его ждать.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:24   #13143
Zakulisa

Gantu, у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать. Одежду подходящую надо только. Просто прогуляться, не сильно важно где, важно с кем.
Цитата:
Довольно расплывчато. Вкусы индивидуальны.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 15:21   #13144
Игроман

Цитата:
Девушка не должна делать первый шаг, это удел мужчины. Но она может его ждать.
Они ж стремятся к равноправию полному, так что нефиг) Считаю тоже вполне себе могут сделать если не шаг, то хотя бы шажок, подтолкнуть так скажем. Глазами там пострелять, улыбнуться и т.д. Это не так уж плохо.
Старый 27.03.2013, 15:25   #13145
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
Они ж стремятся к равноправию полному, так что нефиг) Считаю тоже вполне себе могут сделать если не шаг, то хотя бы шажок, подтолкнуть так скажем. Глазами там пострелять, улыбнуться и т.д. Это не так уж плохо.
Скептически я смотрю на это равноправие, уж простите. Шажок уже сделан, они в общем то неплохо общаются. А если есть темы для разговоров, то нет и никаких препятствий. =)
Старый 27.03.2013, 16:44   #13146
Опытный игрок

Цитата:
Достаточно назначить встречу, например, в 7-15 минутах ходьбы от кафе.
Это среднее время, занимаемое от центра станции метро до кафе.
Цитата:
Шажок уже сделан, они в общем то неплохо общаются.
Общение не подразумевает развитие отношений. Это может затянуться на месяцы, если не на годы. Она будет жаловаться на ухажеров, а он будет говорить, какие все мужики козлы. Ну если это дружба, то и он волен ей жаловаться на свою жизнь, но дружбой здесь и не пахнет, думается.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 27.03.2013, 20:23   #13147
Юзер

Цитата:
В конце концов, предложение встречаться никак не должно повлиять на дружбу, хотя тут уже как парень себя поведёт.
Эм, что? Парень перестань такую чушь писать.

Цитата:
Шажок уже сделан, они в общем то неплохо общаются.
Иии? Что с того, что они общаются то?

Я так понимаю у тебя в голове один алгоритм - если девушка общается с парнем, то она ждет от него предложения руки и сердца.

Ты это... шире, что ли на мир смотри.

Цитата:
Я пока читал это короткое предложение мозг сломал.
Старый 27.03.2013, 20:34   #13148

Вообщем, произошло пару часов назад кое-что, что меня и не ЗАмотивировало и не ДЕмотивировало продолжать искать себе девушку, просто выбило как-то. Та девушка, о которой я написал вчера, сегодня мне позвонила, мы перекинулись словечками, я сказал что рад её слышать, хотели договорится о первом свидании (позже договорились), она мне сказала, что ей понравилось какой я ответственный (мы познакомились на работе, она была клиенткой), бла бла бла. И тут она говорит, то что не сказала при нашей первой встрече (она сама в этом призналась), она говорит что:

примерно "я религиозная... мол верующая, живу по библии... верю что создавать семью нужно после 30 лет.. НЕ ХОЖУ на свидания 1 на 1... у меня есть принципы... я предпочитаю находится в кругу общения, в обществе..."

ЧТО ЭТО? И как мне реагировать?

Она спросила могла бы она пойти на свидание со мной взяв свою подругу. Я решил подытожить спросив: ты хочешь сказать что хочешь дружеских отношений? Она ответила что да. Я сказал что можешь взять подругу. Чую я ей понравился (при первой встрече я как-то был мил с её родителями и с неё самой), но почему так?

И кстати, она старше меня (не знаю насколько, но думаю ей 25-30), чуть повыше, шатенка, живет в Киеве, но приехала сюда в город к родителям до конца лета.

Скрытый текст:
P.S. Я думаю при свидании сразу взять и поцеловать в губы, удивить её, и показать свои намерения. Будь она с подругой или без.

Последний раз редактировалось perfect.must; 27.03.2013 в 20:39.
perfect.must вне форума  
Старый 27.03.2013, 21:06   #13149
Angel of God

XMust,
Веди себя так как будто подруги нет рядом. Пусть сама поймет что смысла в подруге нет. В дальнейшем либо одна пойдет либо не пойдет вообще.
Lasair вне форума  
Старый 27.03.2013, 21:28   #13150
Юзер

Что ты к поцелуям привязался? Ты, вероятно, думаешь, что он, как апостол Петр, откроет дорогу в Рай...

И потом, где в библии написано, что семью нужно заводить после 30 лет? Мне действительно интересно. Я сию книгу не читал, но что то мне подсказывает, что она тихонечко тебя опрокидывает. Но ты не расстраивайся! Нам что нужно,м? Правильно - весело провести время. Поэтому будь на позитивной волне!

И если будет заходить речь о религии, то выбирай сторону Люцифера. Расскажи какой он молодец, что он дарит людям наслаждения!

Взорви ей мозг к чертям.
Старый 27.03.2013, 21:29   #13151
Игроман

Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
P.S. Я думаю при свидании сразу взять и поцеловать в губы, удивить её, и показать свои намерения. Будь она с подругой или без.
После этого она перестанет с тобой общаться с вероятностью 99%. Принципы не рушатся одни поцелуем, только если не неземная любовь как между Ромео и Джульеттой. Если там реально принципы, а не закидоны всякие или вежливая попытка прокатить.

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 27.03.2013 в 21:33.
Ezio_12345 вне форума  
Старый 27.03.2013, 22:57   #13152
Капибара-женщина

Цитата:
примерно "я религиозная... мол верующая, живу по библии... верю что создавать семью нужно после 30 лет.. НЕ ХОЖУ на свидания 1 на 1... у меня есть принципы... я предпочитаю находится в кругу общения, в обществе..."

Ноги в руки и драпать к чертовой бабушке. Тут 50/50: либо она решила тебя потроллить и посмотреть на реакцию, либо и правда, извините, христоз головного мозга - и в таком случае между твоей черепной коробкой и коробкой с останкинскими пельменями разница сотрется очень быстро, потому что ты почувствуешь, что ее содержимое с навязчивым чавканьем жрут. Впрочем, если тебе экстрима в жизни не хватает, можешь потерпеть выносы мозга по поводу каждой нарушенной заповеди, полный недопуск к телу и прочие вкусняшки. Тащемта, семью она, как сама сказала, будет заводить после 30 лет, а неизвестное число лет тебе маяться, пока дадут сиську пощипать, явно не улыбается. Забудь про женщин-живущих-по-библии. Их единственный мужчина - Иисус.
Цитата:
Я думаю при свидании сразу взять и поцеловать в губы, удивить её, и показать свои намерения.
А словить за это леща и больше никогда мамзель не видеть ты случаем не думаешь? А то ты придумал идеальный повод для отработки хука в челюсть.
Цитата:
Сообщение от PoP Посмотреть сообщение
Общаемся с девчонкой с потока, похоже что зацепила. У нее много поклонников, бегают за ней, общаются с ней, некоторые сдвинутые ходят под окнами и дарят цветы. Глядя на них и на ее бывшего я осознаю, что по сравнению с ними я откровенно говоря не ах однако она со мной последние две недели особенно активно общается. Все лекции сидим общаемся, за последние пять дней гостил у нее 4 раза, в картишки раскидываем на желания. Вроде бы все неплохо, но меня не покидает ощущение, что я ей как подружка.
Это френдзона, дружок, я тебя поздравляю.

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 27.03.2013 в 23:07.
Eversleeping вне форума  
Старый 28.03.2013, 00:33   #13153
Новичок

Цитата:
Сообщение от PoP Посмотреть сообщение
Общаемся с девчонкой с потока, похоже что зацепила. У нее много поклонников, бегают за ней, общаются с ней, некоторые сдвинутые ходят под окнами и дарят цветы. Глядя на них и на ее бывшего я осознаю, что по сравнению с ними я откровенно говоря не ах однако она со мной последние две недели особенно активно общается. Все лекции сидим общаемся, за последние пять дней гостил у нее 4 раза, в картишки раскидываем на желания. Вроде бы все неплохо, но меня не покидает ощущение, что я ей как подружка. Постоянно она мне показывает сообщения от ее фанатов с комплиментами, как они зовут в киношки. Спрашивал мнение у некоторых людей-кто то считает, что как подружка, некоторые что она просто любит повышенное внимание и крутит всеми вокруг себя. Один парень вообще сказал быть осторожнее, мол она на деньги ведется, подарочки. Опыта у меня нуль, понять что к чему без подсказки со стороны тяжело. Боюсь я что втянусь, влюблюсь, а меня тупо использовать будут. Как бы это понять, что она вообще хочет от такого общения со мной и как действовать
Твое ощущение тебя не обманывает, ты и есть ей подружка. Тут, как говорится, "даже к бабке ходить не надо."
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Это френдзона, дружок, я тебя поздравляю.
Причем в самом чистом виде

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Беги, Форeст, беги!

Последний раз редактировалось GHOST_R1DER; 28.03.2013 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
GHOST_R1DER вне форума  
Старый 28.03.2013, 06:15   #13154

Цитата:
Ноги в руки и драпать к чертовой бабушке. Тут 50/50: либо она решила тебя потроллить и посмотреть на реакцию, либо и правда, извините, христоз головного мозга - и в таком случае между твоей черепной коробкой и коробкой с останкинскими пельменями разница сотрется очень быстро, потому что ты почувствуешь, что ее содержимое с навязчивым чавканьем жрут. Впрочем, если тебе экстрима в жизни не хватает, можешь потерпеть выносы мозга по поводу каждой нарушенной заповеди, полный недопуск к телу и прочие вкусняшки. Тащемта, семью она, как сама сказала, будет заводить после 30 лет, а неизвестное число лет тебе маяться, пока дадут сиську пощипать, явно не улыбается. Забудь про женщин-живущих-по-библии. Их единственный мужчина - Иисус.
Ты женщина далеко не глупая, поэтому думаю прислушаться к твоему совету. Только вот не знаю как именно поступить тогда: сходить только на одно свидание ИЛИ при её следующем звонке сказать, что "я тут подумал и такая мне не нужна"?

Цитата:
хука в челюсть.
От женщины то? Да ну не верю, что может быть так агрессивно.
perfect.must вне форума  
Старый 28.03.2013, 08:08   #13155
Игрок

Цитата:
Имеет право жить так, как считает нужным (если она это всерьёз, конечно). Если ты не такой же жёстко верующий - лучше оставить в покое, пусть себе под стать подбирает.
Цитата:
Она спросила могла бы она пойти на свидание со мной взяв свою подругу.
Ты смотри, поаккуратнее.=) Обступят тебя и давай про Иегову речи пламенные толкать.
Старый 28.03.2013, 09:41   #13156
Zakulisa

Цитата:
"я религиозная... мол верующая, живу по библии... верю что создавать семью нужно после 30 лет..
Похоже на сектантку. Адекватный православный человек так не скажет.
Цитата:
НЕ ХОЖУ на свидания 1 на 1... у меня есть принципы... я предпочитаю находится в кругу общения, в обществе..."
Вы можете быть в разных людных и не очень местах но без подруги, её то зачем? Она лишняя на мой взгляд.
Скрытый текст:
Цитата:
показать свои намерения.
Какие?
Цитата:
пока дадут сиську пощипать,
Зачем так грубо? Сила женщины в её слабости и нежности.
Цитата:
"я тут подумал и такая мне не нужна"?
Так сказать всегда успеешь. Пообщайся с ней без подруг.
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Ты смотри, поаккуратнее.=) Обступят тебя и давай про Иегову речи пламенные толкать.
Именно. Спроси у неё как она относится к переливанию крови.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 09:51   #13157
Капибара-женщина

Цитата:
Только вот не знаю как именно поступить тогда: сходить только на одно свидание ИЛИ при её следующем звонке сказать, что "я тут подумал и такая мне не нужна"?
Понимаешь, какое дело... ты к себе прислушайся сперва. Если она тебе нравится и ты готов немного потерпеть возможные закидоны, то не надо рубить с плеча. Если просто личинка пикапера... ну... "свидание" покажет, кто чего стоит. Вообще, вне зависимости от вероисповедания, чужие принципы имеет смысл уважать, чтобы хотя бы не выглядеть полным говном. Поэтому вопрос о перенаправлении отношений в дружеское русло ставить через "я уважаю твои принципы, но мне с ними ужиться будет сложно, я пока не готов принять, что между нами все время будут стоять чужие люди". Это на заметку, мало ли. А если ты ей не понравишься при более близком знакомстве и она сама тебя бросит, вообще париться не придется D:
Цитата:
От женщины то? Да ну не верю, что может быть так агрессивно.
Да как два байта переслать. Не по-христиански, но, тем не менее... как выше сказала уже - лучше, если хочется отношений в дружественном ключе, с принципами партнера все-таки считаться. И если тебе прямым текстом девушка говорит, что ей убеждения не позволяют допустить даже такой степени интимности, как просто свидание один на один, не стоит вламываться в ее личное пространство с такими "сюрпризами", может и за изнасилование посчитать - и левоохранительные органы ее поддержат.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Зачем так грубо? Сила женщины в её слабости и нежности.
Ничего не знаю, извините, моя сила в массе, помноженной на ускорение. Я не могу себе позволить роскоши быть слабой и другим тоже не рекомендую. Женщины дохрена лет боролись за равноправие не для того, чтобы быть слабыми и нежными и падать в обморок от сисек и писек.

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 28.03.2013 в 09:56.
Eversleeping вне форума  
Старый 28.03.2013, 10:42   #13158
mr. Blot

Цитата:
Она спросила могла бы она пойти на свидание со мной взяв свою подругу.
1. На нее заранее забивай.
2. Пусть берет подругу.
3. Приглашай их в кино.
4. Вдруг подруга симпатичная, без заморочек и ты ей приглянешься? Ну ты понял. Возьмешь контакты, свяжешься с ней позже и встретишься без обузы.
5. При любом раскладе, даже если 4 пункт не выгорит, посмотришь фильм, получишь удовольствие.

Мне казалось, что подруг таскают с собой в 16-18 лет. В 25-30 это клиника. Причем, с точки зрения этики это тоже напряжно. Ведь получается, если в твоих правилах угощать девушек, нужно еще и за подругу платить.
ArtVik вне форума  
Старый 28.03.2013, 11:19   #13159
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
1. На нее заранее забивай.
2. Пусть берет подругу.
3. Приглашай их в кино.
4. Вдруг подруга симпатичная, без заморочек и ты ей приглянешься? Ну ты понял. Возьмешь контакты, свяжешься с ней позже и встретишься без обузы.
5. При любом раскладе, даже если 4 пункт не выгорит, посмотришь фильм, получишь удовольствие.

Мне казалось, что подруг таскают с собой в 16-18 лет. В 25-30 это клиника. Причем, с точки зрения этики это тоже напряжно. Ведь получается, если в твоих правилах угощать девушек, нужно еще и за подругу платить.
Пусть за подругу она и платит, в чем проблема?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 11:23   #13160
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Ведь получается, если в твоих правилах угощать девушек, нужно еще и за подругу платить.
Мужчина обязан платить только если приглашает сам, но если инициатива от девушки, то уже каждый платит за себя. Такой этикет. =)
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства