|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#13101 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#13102 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А, по-моему, напротив это хорошо. Если кто-то хочет быстренько пройти игру. Он будет проходить только основные квесты. Ну а кому нравится вселенная фоллаута тот будет исследовать столичную пустошь выполняя побочные квесты.
|
||
|
|
|
|
|
#13103 | ||
|
Новичок
|
да я тоже с этим согласен! и еще мне кажется что фоллаут должен играться не только у фанов этой серии но и у людей незнакомых с игрой!
|
|
|
|
#13104 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#13105 | ||
|
Юзер
|
Rumata, В основно она не понравилась фанатам предыдущих частей,ну или тем,кому не нравятся хорошие игры,ну чтож флаг им в руки и вперед!
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#13106 | ||
|
Игрок
|
Лично мне игра очень даже понравилась, даже несмотря на то, что я являюсь фанатом первых двух игр (хотя не играл в них наверное лет восемь). И все же кое-что мне тут не понравилось. Но в основном - это всякие мелочи... Целостное же впечатление об этой игре у меня хорошее. Игра заслуживает оценку никак не ниже девяти баллов. Но вот дополнения не радуют. Хотя золотое издание куплю обязательно.
|
|
|
|
#13107 | ||
|
Юзер
|
[W.h.i.t.e], Мне как поклонику Fallout 1,2 третья часть определенно понравилась, но как уже многие говорили "это не тот фол"... Лично мне игра больше непоминает Oblivion, незнаю почему... меожно сказать Fallout 3 это Oblivion 50к лет спустя ^_^
|
||
|
|
|
|
|
#13108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я даже думаю что они Обливион просто переделали! Даже коды остались те же! |
||
|
|
|
|
|
#13113 | ||
|
Юзер
|
Позволь уточню я имел ввиду не всем фанатам fallout1,2 третья часть не понравилась,вот ты-живой пример моего мнения)))
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! Последний раз редактировалось [W.h.i.t.e]; 20.08.2009 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#13114 | ||
|
Новичок
|
Мне очень понравилась эта игра,хоть в предыдущие части не играл и фанатом не являюсь.Просто моему другу очень нравилась (у него на боксе) вот и мне стало интересно что же за игра...Да и вообще помимо этого был о ней наслышан.
Некоторые моменты в Фолауте 3 меня просто поразили! Скрытый текст:
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) Последний раз редактировалось Magic Mike; 20.08.2009 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#13116 | ||
|
Юзер
|
Сегодня , в очередной раз проходил эту игру и побывав на базе Анклава по сюжетной линии , нашел в камере Натана , который живет в Мегатоне ... Собственно возник вопрос : его можно спасти или старику не миновать смерть ?
|
||
|
|
|
|
|
#13117 | ||
|
Игрок
|
хе, посети после побега из Рейвен Рок Мегатонну
Увидишь его целым и невредимым. И да, он по-прежнему будет напевать патриотические песни себе под нос.
|
|
|
|
#13118 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пошел куда глаза глядят и нашел здание где были разбросаны дневники какого-то парня. Он мол отправился за отцом своим! Ну там в здании я короче гулев помочил, ну и самое примечательное пупса нашел... и конечно же того парня. Он в гула превратился и стал поклоняться какому-то алтарю.
|
||
|
|
|
|
|
#13119 | ||
|
Гейммастер
|
Да. Можно запросто пройти где-нибудь и не заметить его.
|
||
|
|
|
|
|
#13120 | ||
|
Юзер
|
MaxWell98,
Именно так они и расположены. Я вообще без туториала только на один пупс наткнулся. Тоже случайно набрёл на какое-то подземелье.
|
|
|
|
|