|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#13082 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, сюжет и вправду не очень длинный, но это если не учитывать все необязательные квесты. А если принять к вниманию их и большую реинграбельность игры, то сюжет покажется очень длинным и интересным.
Да, кстати, правда ли то, что в скором времени выйдет чудо-коробочка с оригиналом и всеми дополнениями в ней?
|
|
|
|
#13083 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#13084 | ||
|
Гейммастер
|
И какой дурак будет покупать сначала игру с двумя дополнениями, а потом и с тремя, заранее зная, что скоро выйдет "Золотое издание", в котором есть сразу всё?
|
||
|
|
|
|
|
#13085 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Пруфлинк в студию. Что-то не верится.
|
|
|
|
#13086 | ||
|
Юзер
|
Насчёт того что волт тех попыталось захватить власть ..так эта пример
вобще вполне возможно что был эксперимент над убежищами типа тревога на нас бомбы падают и начали людей в убежыща запихивать и закрывать их и вполне возможно что где то произошла неувязочка и из за тревоги атом какой та психованый генерал реально подумал что их атаковал китай и по китаю долбить начал. Сами блин подумайте зах эти убежища создавались? эксперимент сделать, причём в каждом убежище свой ____________________________ а также посмотрите на склады ядерных помп в форте константин, в случае войны атомной их бы ясен фиг использовали при любом напряжении отношений в сша сразу все склады подымают и в ружжо ставят.. то биш не в ружжо а в ракету) ____________________________ Вобсщем эксперимент ..с непредвидеными психоваными генералами не слушавших лекции на тему экспеиента в убежыщах) |
||
|
|
|
|
|
#13087 | ||
|
Игрок
|
В новостях упоминалось, что выйдет лишь один сборник "Fallout 3: Игра года", в котором будет оригинал и все 5 дополнений. Обещали в октябре. Но что-то мне подсказывает, что 1С перенесут дату релиза у нас на более поздний срок.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#13088 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
К тому же все пуски и перемещения ядерных ракет даже по земле постоянно отслеживаются. Зачем это бы им делать? И так практически год назад игра вышла, да и дополнения тоже уже достаточно, плюс вообще ни одного патча нет. Так что, я думаю, "1С" тянуть вообще не за чем. |
||
|
|
|
|
|
#13089 | ||
|
Madness Everywhere
|
согласен, а то если 1С подождут ещё немного, то это издание будет интересно только фанатам, которые не играли в дополнения (ну и тем кто вообще не играл), а всем остальным будет всё равно.
|
|
|
|
|
#13091 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#13092 | ||
|
Юзер
|
Так выйдет ли голд издание или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#13093 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#13095 | ||
|
Гейммастер
|
Ссылаюсь на человека, близкого к издателям:
|
||
|
|
|
|
|
#13096 | ||
|
шапочка со сливом
|
Голд однозначно должен выйти, такие бабки можно срубить на издании. 1с может даже и не парится просто выпустят дополнения с переведенными сабами, а пере озвучку делать не будут.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#13097 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#13098 | ||
|
Юзер
|
Chemergez, это так, но сейчас всем по ровну, потому что все срочно хотят голд, голд, голд...
|
||
|
|
|
|
|
#13099 | ||
|
Гейммастер
|
Не думаю. Все или почти все, кто хотел в дополнения поиграть уже их скачали из инета. Коллекционку, я думаю, больше ждут как сборник всего в одном месте и как просто красивую коробочку.
|
||
|
|
|
|
|
#13100 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear, мне интересно а выйдет ли колекционка с голд изданием?
|
||
|
|
|
|
|
|