|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#13061 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Ведь в игре даже у самого распоследнего рейдера точность стрельбы отменная. |
|||
|
|
|
|
|
#13062 | ||
|
Юзер
|
Это относится лишь к точности стрельбы, а точность броска гранаты у гг всегда одинаковая, единственное, что изменяется при прокачке гг, это дальность броска, хотя в принципе, можно сказать, что это всё равно, что увеличивается точность.
Последний раз редактировалось Pai Mei; 16.08.2009 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#13063 | ||
|
Гейммастер
|
Почему же? У меня когда как. И точные попадания, и недолёты, и перелёты случались в ВАТСе.
|
||
|
|
|
|
|
#13064 | ||
|
Юзер
|
Хм, тогда не знаю, у меня каждый бросок в ВАТСе идентичный предъидущему.
Последний раз редактировалось Pai Mei; 16.08.2009 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#13065 | ||
|
Юзер
|
Кто нибуть дайте инфу по всем убежищам.
|
||
|
|
|
|
|
#13067 | ||
|
Юзер
|
xxxSWATxxx, тебе надо где какое находится смотри на карте в шапке.
Скрытый текст: Если хочется почитать про сами убежища, то это почитай: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gizmo1993; 18.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#13068 | ||
|
Юзер
|
народ есть ли в темли тауер( ну тот отель где тебе комнату дают после взрыва мегатоны ) NPC у которого можно поченить оружие?
|
|
|
|
#13072 | ||
|
Юзер
|
Товарищи меня осенило!
Увидел в мегатоне на атомной бомбе гравировку волт тех, я её видел и раньше но мельком и не задумываясь, увидя я сразу вспомнил что часто в голодисках и разных источниках информации читалось,слышалось что непонятно кто кого атаковал первый. А сама бомба лежит по направлению к вашингтону, то есть была траектория сброса на вашингтон, бомбадировщик скорее всего сбили ну или хз что у них там случилось иб омбу сбросили раньше. В будущем ясен пень что бомбы не доставляли бы самолётами, МБР зах тода? и лежит бомба задом направленая на рейвен рок, а там как нам извесно ангары для вертибёрдов.. думаю вертибёрды как раз и доставляли бомбы также во вторйо и третей части имеються инфы на тему масштаба власти и мощи волт тех, так что мог случиься захват власти ну и дальше сами знаете... вот такая вот версия у меня вырисовываеться.. а также заметен намёк разрабов на то что анклав изначально из десантников элитных, научной элиты и я сильно подозреваю что полит и эконом элиты страны вряд ли бы туда пихали бы обычный народ... думаю что семьи десантников роли особой не играли по количеству.. ведь известно что в каждой стране образуеться 300 влиятельных семей и было бы их тыша, полторы тыщи сионисты то биш, дети глобалистов.. вот такая вот подоплёка P.S опровергайте, cоглашайтесь) |
||
|
|
|
|
|
#13074 | ||
|
Опытный игрок
|
Каким боком тогда тут китайцы? Китай владел Волт-Теком?
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#13075 | ||
|
Юзер
|
Gaher, Всмысли что было и что тварится в убежищах, в данное время.
|
||
|
|
|
|
|
#13079 | ||
|
Игрок
|
В дополнение к посту комрада Gizmo1993, также выложу описание убежищ с другого источника, кое-что там раскрыто более полно, а что-то нет.
Скрытый текст:
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... Последний раз редактировалось ZAPP; 18.08.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#13080 | ||
|
Новичок
|
Интересно будет продолжение? Если будет то сколько их будет?(FallOut 358 в 2077г.)Вабще отличная игра, моглиб сюжет подлиннее сделать
|
|
|
|
|