![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#13021 | ||
|
Pure Vessel
|
Во-первых, я вчера убедился, что Кибер-Саб все-таки потенциально очень крутой персонаж с неплохими комбо, особенно если юзать джаггл 2,1,1+2. Во-вторых, получил лишнее подтверждение тому, что Рэйдена надо нерфить, сделав в углу комбо на 38% без всякой подготовки и дважды вставив один и тот же джаггл. В общем, Рэйден, наверное, один из самых сильных персонажей для новичков - в освоении он крайне прост и интуитивен. Гораздо удобнее Смоука, например. Что характерно, при повторном прохождении сторимода, финальный бой я выиграл с первой попытки. Это что касается поисков себя и проч, что же до четвертого DLC - надеюсь все-таки на добавление кого-то интересного из прошлых частей, кого я пропустил. На сайте mkuniverse силуэт напоминает Фуджина-таки.
|
|
|
|
#13022 | ||
|
Звезда гачимучи
|
kazar, разум Би Хана после превращения в Нуб Сайбота был очернён, это уже был не тот брат Куай Лиана, которого мы знали, как Саб-Зиро. Может друг напомнит ему о былых временах и всё такое =)))
Ну а если серьёзно, помощь Земному Царству не повредит сейчас, самое время вводить новых персонажей, в том числе и некогда неканоничных. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты The_Shrike, если у Киборга Саб-Зиро ещё научиться умело использовать дайв кик и бомбы (у него кстати есть трап с бомбой), то он точно может выдать неплохую конкуренцию.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 19.07.2011 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13023 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Все-таки один из главных плюсов игры - она постоянно толкает на что-то новое, регулярно приходит в голову, какое еще комбо можно составить из дефолтных, и так и тянет это проверить в тренировке)
|
|
|
|
#13024 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao, прикольные твои размышления. Если будет и так, то все супер. Нуб станет хорошим и так далее. Но согласись, помимо Гидро есть еще куча отличных персонажей, которые будут выглядеть по-круче него (они добавят нечто новое, а он всего лишь микс).
|
|
|
|
#13025 | ||
|
Звезда гачимучи
|
The_Shrike, сегодня если встретимся в онлайне, покажу тебе, как лучше бомбу использовать у него)
kazar, понимаешь, даже если они добавят Гидро, не обязательно, что его способности, да и даже история будут как в неканоничных комиксах. NRS вполне могут переосмыслить этого персонажа на свой лад, для своей канонической вселенной и сделать его никальным персонажем
|
|
|
|
#13026 | ||
|
Юзер
|
Они могут сделать все что угодно и с любым другим персонажем. Что я спорю, я же вообще за Рейна?
Кунг Лао, может быть и глупый вопрос, но в онлайн режиме ты играешь только за Кунг Лао?
|
|
|
|
#13027 | ||
|
Юзер
|
А как насчет Хамелиона, ведь в оригинальной Trilogy он был. Рандомно преравщается во всех ниндзя мужкского пола - отличная возможность подраться за всех ниндзя сразу. Было бы не плохо.
|
|
|
|
#13028 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Margel, на мой взгляд, идея с Хамелеоном как была бредовой, так и осталась по сей день. Kung Lao, идея с Гидро может сыграть очень клёво... Типа два новых персонажа и два старых. Но я почему то думаю что это Танька будет.. Гость-это сомнительно.... До сих пор икается после старых скринов с Зелёным фонарём... И потом многие забьют на покупку гостя. Полностью солидарен с The_Shrike по поводу Рейдена... Ладно если скиловый игрок попадается тут хоть понятно... Но спам полёта и нескольких комб реально бесит. Тоже самое касается Кано,но ,хвала Терре ,про это не все знают. Тайминги и кулдауны у них точно нерфить надо.
|
|
|
|
#13029 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
На примере Джейд это особо показательно - допустим, ее комбо с ударом палкой, назад+2 и апперкотом снимает, кажется, 24%. Конечно, можно вместо апперкота вставить, например, вверх+3, но это противника тоже отбросит в конец экрана и при этом снимет меньше жизни - так какой смысл, помимо эстетики? Я в эту последовательность сумел вставить еще только назад+3 перед апперкотом, но это проходит через раз даже в практике, а в онлайне я попросту не рискну это делать. Грубо говоря, весь принцип нахождения и построения комбо - "зачем мне делать что-то более сложное и наносящее меньший урон, когда есть три кнопки, которые можно нажать и снять противнику четверть ХП?" С другой стороны, поскольку так играют очень многие, уже знаешь, чего ждать. У тех же Смоука, Скорпа, Эрмака, которых многие часто используют в онлайне, одни и те же комбо начинаются всегда с одних и тех же приемов.
|
|
|
|
#13030 | ||
|
Юзер
|
The_Shrike, ну в принципе ты прав. С Рейденом приходиться уходить в глухую оборону. Зоналить его сложно из-за телепорта. Хотя комбо 334 блочиться верхним блоком и достаточно медленное. Главное не дать себя зажать в углу.
Я пришёл к выводу что самое эффективное это найти у персонажа комбо которое состоит из 3-4 начальных ударов( и это обычно не базовое комбо+супер а именно отдельные удары+супер) которые снимают основное количество ХП и которое ещё можно продолжить по желанию. На примере Джейд(тоже сейчас в любимицах) это может быть:1 с прыжка, назад+1,вниз-назад+2, назад+2(уже 27%) а дальше по желанию 2,1,вниз-вперёд+2 например (33%)
|
|
|
|
#13032 | ||
|
Новичок
|
Один из немногих современных римейков, которые полностью передают дух и стиль старой классики!!!
Блин, до сих пор кришу сносит, играю каждый день, как в свое время в МК3 на МегаДрайве. Трудновать правдо все открыть в KRYPT, пока-что открыл 75%. Жду MORTAL KOMBAT ARCADE COLLECTION в PSN. Old school рулит!!! |
||
|
|
|
|
|
#13033 | ||
|
Звезда гачимучи
|
NA204, завтра вечером будет.
kazar, нет, не только за Кунг Лао конечно. Куан Чи, Рейден, Кенши, Лю Канг, Саб-Зиро, Скорпион, Киборг Саб-Зиро, Нуб Сайбот, Сектор, Сайракс, Соня, Джакс, Рептайл, Ермак... Иногда по приколу беру и тех, кем практически и вовсе не играю.
|
|
|
|
#13034 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#13036 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Далее все легко и просто. |
||
|
|
|
|
|
#13038 | ||
|
Звезда гачимучи
|
kazar, http://mkuniverse.at.ua/index/interv...kung_lao/0-584 Почитай, найдёшь тут ответ, так проще будет, чем если я всё по новой начну рассказывать =)))
|
|
|
|
#13040 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Margel, Драхмин.
|
|
|