![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#13001 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#13002 | ||
|
Юзер
|
Ребят, купил мк, и стали с другом по пьяни в него играться...и тут он запустил режим истории и прошел главы до девятой его один, а я все пропустил, скажите пожалуйста, можно ли как то заново историю начать? А то кнопки рестарта чо то я не нашел
|
||
|
|
|
|
|
#13003 | ||
|
Юзер
|
Lizardino,
В шапке есть весь Story Mode с русской озвучкой, можно ее посмотреть, а потом доиграть свою историю.
|
|
|
|
#13004 | ||
|
Звезда гачимучи
|
У меня есть очень хорошая догадка, кто будет четвёртым DLC.
Сказано, что анонс будет после премьеры девятого эпизода Mortal Kombat Legacy, а там будет Гидро... Смекаете?
|
|
|
|
#13005 | ||
|
НеГейммастер
|
Kung Lao, Ещё один синий киборг?
Я больше надеялся на робо-Смоука D: З.Ы. Скрытый текст:
|
|
|
|
#13006 | ||
|
Новичок
|
Сразу после Рейна, почти аналогичный чар? Странновато будет немного..
|
|
|
|
#13007 | ||
|
Игрок
|
Не понял юмора - с Рейном будут идти классические костюмы Китаны и Джейд?
Я вообще-то пак классик костюмов покупал и они там уже были оО Или тут некие другие будут?
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#13008 | ||
|
Юзер
|
После прочтения новости, сразу о чем подумал это о 3-ей части полнометражного фильма. Но с другой стороны такой масштабный проект сложно сдержать в тайне, если и анонсируют фильм то он выйдет не раньше чем через год.
|
|
|
|
#13009 | ||
|
Юзер
|
Были из MK3, а будут из MK2.
|
|
|
|
#13010 | ||
|
Pure Vessel
|
Если честно, мне кажется, что громкий анонс связан с тем, что в шапке, и что нельзя обсуждать.
|
|
|
|
#13011 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Kung Lao,
Гидро же не Канон. Судя по тени, там человек в маске. Не Киборг |
||
|
|
|
|
|
#13013 | ||
|
Юзер
|
Сомневаюсь что игре нужен ещё один ледяной ниндзя, итак отморозков хватает.
|
|
|
|
#13015 | ||
|
Новичок
|
да в этой части его не будет стопудово, скорей всего если иувидем его то только в 10 части, кстати разрабы еще давно обещали одним из длс сделать кинтаро, но я надеюсь это упыря ненужного не сделают длс, робо-смок, который в нинздзю превращается было бы найс=) как в ульмейте, был бы рад, остальных даже не жду, рад рейну
|
||
|
|
|
|
|
#13016 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Key Taylor, да, Гидро был в неканоничных комиксах по МК. Тем не менее, они вполне могут использовать идею этого персонажа и сделать его уже частью каноничной вселенной, как это сделали со Скарлет, которая вообще была глюком когда-то, как и Ермак.
Добавлено через 6 минут Скрытый текст: Как по мне, было бы прикольно увидеть его примерно таким, если он будет DLC. Сказно, что у него способности связаны с водой и он вместе с этим умеет её превращать в лёд. Т.е. его спец-приёмы можно сделать например основанные на колющих, режущих предметах, которые он будет создавать из леденящей на ходу воды. Там прожектайлами могут быть сосульки у него, которые бы он пускал по типу сюрикена. Ещё stun спец-приём связанный с водой можно было бы придумать. Думаю отличным от Рейна и Саб-Зиро сделать его можно.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 19.07.2011 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13017 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13018 | ||
|
Юзер
|
По-моему, Гидро - уже лишнее. Если он и действительно что-то среднее между Сабом и Рейном, то он точно не нужен в серии. Тем более, что ниндзя и так пруд пруди.
|
|
|
|
#13019 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Гидро лучший друг Би Хана, нынешнего Нуб Сайбота. Было бы неплохо появиться в серии кому-то из близких ему не только по кровному родству, но и из друзей клана.
|
|
|
|
|