Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 18.03.2013, 08:30   #13001
Игроман

Кстати, всегда интересовал такой нюанс: в общении с девушкой, уже на самых начальных этапах, нужно быть самим собой (ну в определённых рамках конечно) или как-то ещё? Просто если общение зайдёт дальше привет-пока-как погода, то не привычное поведение будет причинять тебе же дискомфорт и выглядеть натужным. С другой стороны естество может отпугнуть тян и бомбануть по самооценке, но так будет легче отсеять сразу тех, кому ты не интересен настоящий. Я уже наверное сам ответил на этот вопрос, но интересно мнение знатоков.
Старый 18.03.2013, 10:49   #13002
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
тян
Буэ.
Цитата:
Я уже наверное сам ответил на этот вопрос
Сам ответил, да. Если на начальных этапах был не собой, потом придётся поддерживать этот имидж, ибо в него и влюбились, получается. А будешь меняться в себя настоящего - тебе заявят, "как ты изменился, раньше ты был другииим...".
Старый 18.03.2013, 11:00   #13003
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Как думаешь, скорее у парней данной темы, или у девушек, которые им нравятся?
Девушкам, которые обладают качествами, которые у них ищут мужчины, проявить эти качества куда проще. И мужчины ведутся на них легче.

Иногда девушки просто не желают ничего искать у мужчин. Их требования противоречивые.

В этом проблема.

Цитата:
Кстати, всегда интересовал такой нюанс: в общении с девушкой, уже на самых начальных этапах, нужно быть самим собой (ну в определённых рамках конечно) или как-то ещё? Просто если общение зайдёт дальше привет-пока-как погода, то не привычное поведение будет причинять тебе же дискомфорт и выглядеть натужным. С другой стороны естество может отпугнуть тян и бомбануть по самооценке, но так будет легче отсеять сразу тех, кому ты не интересен настоящий. Я уже наверное сам ответил на этот вопрос, но интересно мнение знатоков.
А что ты подразумеваешь под "быть неестественным"?

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 18.03.2013, 14:32   #13004
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Кстати, всегда интересовал такой нюанс: в общении с девушкой, уже на самых начальных этапах, нужно быть самим собой (ну в определённых рамках конечно) или как-то ещё?
А ты бы как предпочёл, чтобы девушка с тобой себя вела?
Подумай о концепции "психологического макияжа", т.е. ты можешь затемнить свои отрицательные черты и высветлить положительные, но ты не должен класть суровый слой штукатурки, который скроет всё и рисовать на нём что-то новое. Потому что долго ты в этой штукатурке не проходишь. Если ищешь девушек на ночь, то кем хочешь, тем и будь. Если нормальные отношения, то надо быть собой.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:37   #13005
Игроман

Цитата:
Придумал только что - нет, серьезно - почему ты так запариваешься по данному поводу?
Самое страшное начать, а дальше дело само пойдет, через дни, неделю.
Просто если будет пауза, это будет неловко для меня. Очень. Могу затупить. Не охота так ошибиться))
Enzyme вне форума  
Старый 18.03.2013, 17:06   #13006
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
А что ты подразумеваешь под "быть неестественным"?
Тебя реально только это заинтересовало из всего моего поста?)
Значит быть не тем, кем ты себя чувствуешь, говорить не так как обычно, и не вести себя так, как в обычных ситуациях и каждодневно.
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Буэ.
Лурк своё дело знает, прилипло быстро.
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
А будешь меняться в себя настоящего - тебе заявят, "как ты изменился, раньше ты был другииим...".
Ну вот да, как-то так я и думал.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Подумай о концепции "психологического макияжа", т.е. ты можешь затемнить свои отрицательные черты и высветлить положительные, но ты не должен класть суровый слой штукатурки, который скроет всё и рисовать на нём что-то новое. Потому что долго ты в этой штукатурке не проходишь.
Значит моё видение таки близко к истине... Спасибо.

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 18.03.2013 в 17:11.
Ezio_12345 вне форума  
Старый 18.03.2013, 18:44   #13007
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Ezio_12345,
Да. Потому что я смутно представляю себе это на практике. Притворяешься умным, интересным и весёлым, а на самом деле - глуповатый, скучный и унылый? Или речь идёт о какой-то прямой лжи?

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 18.03.2013, 18:50   #13008
Опытный игрок

Jure Brainz, скорее на первых встречах веселый и общительный, а на самом деле - мизантроп и ненавидит людей. Или что-то вроде того.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 18.03.2013, 19:00   #13009
Юзер

Цитата:
Сообщение от Asper Jad Посмотреть сообщение
Показатель серьезности намерений, я считаю.
Всё настолько серьёзно, что 9 из 10 браков в итоге распадаются. Ей богу, самому не смешно?

Цитата:
Сообщение от Asper Jad Посмотреть сообщение
Пусть так. Пускай трубят. Это их праздник в конце концов, почему бы и нет? Может у них сердце доброе и любовь огромная? Ну и счет в банке хороший.
Тогда зачем отрицать, что это всё показуха-хвастовство? Все признаки на лицо.
NightWalker вне форума  
Старый 18.03.2013, 19:05   #13010

Я сегодня продолжил "шевелится" и вот 4 события которые дали мне еще ОПЫТА и немного РАСКРЕПОЩЕННОСТИ:

1. День. До обеда. Я вижу как две симпатичных девушки проходят в отдел магазина одежды. Я иду за ними. Они подходят к витрине с одеждой, одна из них её трогает, что-то высматривает, вторая стоит рядом. Я с улыбкой, с прямой осанкой, с руками на поясе подхожу и спрашиваю у той которая выбирает: "Здравствуйте, а мы с вами не могли где-нибудь видеться?". У опрашиваемого субъекта реакции ноль, а у стоявшей рядом девушки появились нотки некоторой тревоги и дискомфорта на лице. Затем я представляюсь, и спрашиваю их имена, реакции те же самые. После секундной заминки та которая рассматривала одежду назвалась. Затем я спросил можно ли её номерок. Меня, естественно не покидала улыбка, и взгляд я держал ровный в их глаза. Она ответила отрицательно. Я уверенно извинился, и пошел к себе в магазин.

2. Послеобеденное время. Я вижу в окне двух девушек сидящих на скамейке, и задаюсь вопросом: а смогу ли я сделать того, чего никогда не делал - подойти к двум незнакомым девушкам, начать разговор, присесть к ним и поговорить? Я решил что пора бы рискнуть. Я вышел, направился к ним, подошел к ним и спросил время. Мне ответили. Затем я спросил могу ли я присесть (они сидели так, что попытка присесть была бы наглой), ответили что да, и подвинулись. Я сел, они оказались не в моем вкусе и я не хотел брать телефон, я решил просто перекинутся парами словечек. Я познакомился с ними, сказал какая хорошая погода, они согласились со мной, помолчал с ними (они явно ожидали от меня действий, но в данном случае я пришел чтобы РАСКРЕПОСТИТЬСЯ а не завязывать что-то, ведь я на работе и они не в моем вкусе). И пошел, попрощавшись. Улыбка и уверенность в своей крутости сопровождали меня.

3. Аня. Лучшая подруга нашей бывшей сотрудницы пришла к нам в магазин за покупкой вместе с родителями. Они миленькая, лицо пухленькое, голос волшебненький. Я улыбаясь поздоровался с ними, помог им с выбором, сказал что сделаю скидку, если Аня даст мне свой номер, на что вся семья мило улыбнулась. Я продал ей, она написала свой номер. Позже я спустился в продуктовый магазин, застал её там, помахал ей ручкой, сказал что потом позвоню, она улыбнулась, впрочем как и я.

Третий телефон за четыре дня (три рабочих и один выходной).

4. Вечер. Спускаясь в магазин, о котором я только что упомянул выше, я заметил как две девушки хорошего телосложения и с моим любимым цветом волос поднимаются к нам. Я решил сделать им комплимент на ходу. Поднимаясь, а я спускаясь, я поздоровался и сказал что у неё (да, у одной из них) красивые волосы. Я услышал как они захихикали и двинулись дальше, как и я. Позже, поднявшись к себе, я увидел их снова, и решил снова порадовать и себя и их. Я подхожу к ним, они, увидев меня краем глаза, начали чуть ли не хохотать, а когда я с улыбкой снова сказал "Здравствуйте!", они и вообще взорвались смехом и пошли из магазина с соответствующими словами "Пошли отсюда, ахаахахаха...".

Всё это, я получил, не ожидая от себя самого, что способен на такие шаги. Я начал ощущать, что во мне постепенно просыпается/активизируется что-то, что было, но бездействовало и не ощущалось никак. Возможно это подлинная самоуверенность в себе, а возможно потребность в соблазнении. Вообщем сейчас я контрастирую с самим собой прошлым так, как белое с черным, где белое - ДЕЙСТВИЕ, а черное - БЕЗДЕЙСТВИЕ.

Добавлено через 7 минут
СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО, СЕЙЧАС, что вызвало во мне бурю эмоций и радости, произошло следующее: мне написала та девушка, которая как я думал меня продинамила вчера, и написала свой новый номер (она предупреждала о смене, да) и объяснилась что оставила старый номер на работе, на который я звонил и не мог дозвонится. +1 к уверенности.

Последний раз редактировалось perfect.must; 18.03.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
perfect.must вне форума  
Старый 18.03.2013, 19:50   #13011
11

XMust, но по ходу дальше, чем "привет, красиивые волосы, номер" у тебя нейдет, даже в случае (втором), который был наиболее благоприятен для начала беседы.
Старый 18.03.2013, 20:21   #13012
Опытный игрок

Мне кажется, данная тема окончательно превращается в пикап-советы или что-то вроде того.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 18.03.2013, 20:24   #13013

rubl, идея была в том, чтобы просто сделать комплимент случайной девушке не задумываясь (4), и просто влиться в компанию и завязать короткий разговор (2).
perfect.must вне форума  
Старый 18.03.2013, 20:25   #13014
новоформатный киник

Цитата:
Мне кажется, данная тема окончательно превращается в пикап-советы или что-то вроде того.
хуже еще то, что это происходит более из-за проблем рефлексии иксмаста, а не каких-то проблем отношений с противоположным полом.

Тому гигантопосту вообще место в бложике, а не здесь
Старый 18.03.2013, 20:27   #13015
лапка

Репутация скрыта [+/-]
XMust,
Ты становишься зацикленным. Перестань так лихорадочно искать знакомства.

Надеюсь, у тебя большой город, а то годика через два тебя уже будут узнавать в лицо.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 18.03.2013, 20:27   #13016

Nie, товарищ ArtVik посоветовал мне заняться сотворением нового содержимого для моего сосуда, и перестать быть романтичной мямлей, чтобы набраться опыта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Два активных телефона есть, буду работать над ними. Большего количества вряд ли осилю за раз. Так что пока расслаблюсь, да.

Последний раз редактировалось perfect.must; 18.03.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
perfect.must вне форума  
Старый 18.03.2013, 20:29   #13017
новоформатный киник

Цитата:
XMust,
да, это уже превращается в пагубное пристрастие.
Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
Nie, товарищ ArtVik посоветовал мне заняться сотворением нового содержимого для моего сосуда, и перестать быть романтичной мямлей, чтобы набраться опыта.
Я думаю, не стоило воспринимать его совет так буквально, учитывая что ты еще и сам не знаешь чего хочешь.
И да, опять же, еще все это уже напрашивается в лимб.
Старый 18.03.2013, 20:30   #13018
11

XMust, он советовал, насколько я поняла, не коллекционировать случаи подошел-спросил-ушел, а ходить куда-то, развлекаться, общаться, в процессе чего и делать для себя оригинальные вещи. по-моему, твоя охота за номерами уже приобрела механический характер
Старый 18.03.2013, 20:31   #13019

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
да, это уже превращается в пагубное пристрастие.
Но ведь я таким образом довольно оперативно ломаю свой барьер, создававшийся на протяжении 20 лет бездействия?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
твоя охота за номерами уже приобрела механический характер
Всего три дня, и всего два номера. Мне ведь нужны знакомства, чтобы продвигаться и набираться опыта в общении, и конкретно с теми особами я и собираюсь это делать.

Последний раз редактировалось perfect.must; 18.03.2013 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
perfect.must вне форума  
Старый 18.03.2013, 20:35   #13020
11

XMust, это больше смахивает не на знакомства, а на опрос.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства