![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#13001 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#13002 | ||
Игрок
|
Буэ.
Сам ответил, да. Если на начальных этапах был не собой, потом придётся поддерживать этот имидж, ибо в него и влюбились, получается. А будешь меняться в себя настоящего - тебе заявят, "как ты изменился, раньше ты был другииим...".
|
![]() |
#13003 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Иногда девушки просто не желают ничего искать у мужчин. Их требования противоречивые. В этом проблема. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#13004 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Подумай о концепции "психологического макияжа", т.е. ты можешь затемнить свои отрицательные черты и высветлить положительные, но ты не должен класть суровый слой штукатурки, который скроет всё и рисовать на нём что-то новое. Потому что долго ты в этой штукатурке не проходишь. Если ищешь девушек на ночь, то кем хочешь, тем и будь. Если нормальные отношения, то надо быть собой.
|
![]() |
#13005 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13006 | ||
Игроман
|
Тебя реально только это заинтересовало из всего моего поста?)
Значит быть не тем, кем ты себя чувствуешь, говорить не так как обычно, и не вести себя так, как в обычных ситуациях и каждодневно. Лурк своё дело знает, прилипло быстро. Цитата:
Цитата:
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 18.03.2013 в 17:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#13007 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Ezio_12345,
Да. Потому что я смутно представляю себе это на практике. Притворяешься умным, интересным и весёлым, а на самом деле - глуповатый, скучный и унылый? Или речь идёт о какой-то прямой лжи?
![]() |
|
![]() |
#13008 | ||
Опытный игрок
|
Jure Brainz, скорее на первых встречах веселый и общительный, а на самом деле - мизантроп и ненавидит людей. Или что-то вроде того.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13009 | ||
Юзер
|
Всё настолько серьёзно, что 9 из 10 браков в итоге распадаются. Ей богу, самому не смешно?
Тогда зачем отрицать, что это всё показуха-хвастовство? Все признаки на лицо. |
||
![]() |
|
![]() |
#13010 | ||
|
Я сегодня продолжил "шевелится" и вот 4 события которые дали мне еще ОПЫТА и немного РАСКРЕПОЩЕННОСТИ:
1. День. До обеда. Я вижу как две симпатичных девушки проходят в отдел магазина одежды. Я иду за ними. Они подходят к витрине с одеждой, одна из них её трогает, что-то высматривает, вторая стоит рядом. Я с улыбкой, с прямой осанкой, с руками на поясе подхожу и спрашиваю у той которая выбирает: "Здравствуйте, а мы с вами не могли где-нибудь видеться?". У опрашиваемого субъекта реакции ноль, а у стоявшей рядом девушки появились нотки некоторой тревоги и дискомфорта на лице. Затем я представляюсь, и спрашиваю их имена, реакции те же самые. После секундной заминки та которая рассматривала одежду назвалась. Затем я спросил можно ли её номерок. Меня, естественно не покидала улыбка, и взгляд я держал ровный в их глаза. Она ответила отрицательно. Я уверенно извинился, и пошел к себе в магазин. 2. Послеобеденное время. Я вижу в окне двух девушек сидящих на скамейке, и задаюсь вопросом: а смогу ли я сделать того, чего никогда не делал - подойти к двум незнакомым девушкам, начать разговор, присесть к ним и поговорить? Я решил что пора бы рискнуть. Я вышел, направился к ним, подошел к ним и спросил время. Мне ответили. Затем я спросил могу ли я присесть (они сидели так, что попытка присесть была бы наглой), ответили что да, и подвинулись. Я сел, они оказались не в моем вкусе и я не хотел брать телефон, я решил просто перекинутся парами словечек. Я познакомился с ними, сказал какая хорошая погода, они согласились со мной, помолчал с ними (они явно ожидали от меня действий, но в данном случае я пришел чтобы РАСКРЕПОСТИТЬСЯ а не завязывать что-то, ведь я на работе и они не в моем вкусе). И пошел, попрощавшись. Улыбка и уверенность в своей крутости сопровождали меня. 3. Аня. Лучшая подруга нашей бывшей сотрудницы пришла к нам в магазин за покупкой вместе с родителями. Они миленькая, лицо пухленькое, голос волшебненький. Я улыбаясь поздоровался с ними, помог им с выбором, сказал что сделаю скидку, если Аня даст мне свой номер, на что вся семья мило улыбнулась. Я продал ей, она написала свой номер. Позже я спустился в продуктовый магазин, застал её там, помахал ей ручкой, сказал что потом позвоню, она улыбнулась, впрочем как и я. Третий телефон за четыре дня (три рабочих и один выходной). 4. Вечер. Спускаясь в магазин, о котором я только что упомянул выше, я заметил как две девушки хорошего телосложения и с моим любимым цветом волос поднимаются к нам. Я решил сделать им комплимент на ходу. Поднимаясь, а я спускаясь, я поздоровался и сказал что у неё (да, у одной из них) красивые волосы. Я услышал как они захихикали и двинулись дальше, как и я. Позже, поднявшись к себе, я увидел их снова, и решил снова порадовать и себя и их. Я подхожу к ним, они, увидев меня краем глаза, начали чуть ли не хохотать, а когда я с улыбкой снова сказал "Здравствуйте!", они и вообще взорвались смехом и пошли из магазина с соответствующими словами "Пошли отсюда, ахаахахаха...". Всё это, я получил, не ожидая от себя самого, что способен на такие шаги. Я начал ощущать, что во мне постепенно просыпается/активизируется что-то, что было, но бездействовало и не ощущалось никак. Возможно это подлинная самоуверенность в себе, а возможно потребность в соблазнении. Вообщем сейчас я контрастирую с самим собой прошлым так, как белое с черным, где белое - ДЕЙСТВИЕ, а черное - БЕЗДЕЙСТВИЕ. Добавлено через 7 минут СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО, СЕЙЧАС, что вызвало во мне бурю эмоций и радости, произошло следующее: мне написала та девушка, которая как я думал меня продинамила вчера, и написала свой новый номер (она предупреждала о смене, да) и объяснилась что оставила старый номер на работе, на который я звонил и не мог дозвонится. +1 к уверенности. Последний раз редактировалось perfect.must; 18.03.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13012 | ||
Опытный игрок
|
Мне кажется, данная тема окончательно превращается в пикап-советы или что-то вроде того.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13013 | ||
|
rubl, идея была в том, чтобы просто сделать комплимент случайной девушке не задумываясь (4), и просто влиться в компанию и завязать короткий разговор (2).
|
||
![]() |
|
![]() |
#13014 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Тому гигантопосту вообще место в бложике, а не здесь
|
![]() |
#13015 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
XMust,
Ты становишься зацикленным. Перестань так лихорадочно искать знакомства. Надеюсь, у тебя большой город, а то годика через два тебя уже будут узнавать в лицо.
![]() |
|
![]() |
#13016 | ||
|
Nie, товарищ ArtVik посоветовал мне заняться сотворением нового содержимого для моего сосуда, и перестать быть романтичной мямлей, чтобы набраться опыта.
Добавлено через 1 минуту Два активных телефона есть, буду работать над ними. Большего количества вряд ли осилю за раз. Так что пока расслаблюсь, да. Последний раз редактировалось perfect.must; 18.03.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13017 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
И да, опять же, еще все это уже напрашивается в лимб.
|
![]() |
#13018 | ||
11
|
XMust, он советовал, насколько я поняла, не коллекционировать случаи подошел-спросил-ушел, а ходить куда-то, развлекаться, общаться, в процессе чего и делать для себя оригинальные вещи. по-моему, твоя охота за номерами уже приобрела механический характер
|
![]() |
#13019 | ||
|
Но ведь я таким образом довольно оперативно ломаю свой барьер, создававшийся на протяжении 20 лет бездействия?
Добавлено через 1 минуту Всего три дня, и всего два номера. Мне ведь нужны знакомства, чтобы продвигаться и набираться опыта в общении, и конкретно с теми особами я и собираюсь это делать. Последний раз редактировалось perfect.must; 18.03.2013 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|