|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#12981 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хорошо, еще раз: если не хочешь, чтобы все растянулось еще на годы и как следствие бородатой девственности, то лучше последуй совету данному тебе на 635 странице треда. Желаю удачи!
|
|
|
|
#12982 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Открою секрет: они скорее всего не были зациклены на поиске девушки. Бывает такое, что молодой человек ещё в старших классах школы встречает девушку, живёт с ней долгие годы, никого на стороне не ищет, ибо его всё устраивает, а потом, лет в 25, расстаются. И парень оказывается перед нашим жестоким миром без всякого опыта отношения на ранних стадиях. Ведь тогда всё случилось по любви, ошибки легко прощались, девушка сама хотела быть его. А вот сейчас всё иначе. Думаешь, таким проще, чем тебе? Могу тебе сказать, что иллюзий о девушках, их поведении в самом начале отношений, у них куда больше, чем у тебя. А ты накапливаешь опыт. Главное научись извлекать уроки.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 17.03.2013 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#12983 | ||
|
Опытный игрок
|
А что ты, собственно, имеешь против дистрофанов?) От того, что человек худой, он сразу автоматически становится некрасивым что ли? Или глупым? Или неуверенным в себе?)
Какие галлюцинации? Ты хочешь сказать, что когда ходишь по улице с дамой, думаешь о ней? Я тебя умоляю, да никто о своих спутницах никогда не думает. Лицемер. Все только и думают о тех неудачниках, что едут напротив в метро, или сидят за соседними креслами в кино, или за столиком рядом в кафешке. |
||
|
|
|
|
|
#12984 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
In vino veritas, in aqua sanitas Последний раз редактировалось Asper Jad; 17.03.2013 в 23:06. Причина: Добавление к посту. |
||||
|
|
|
|
|
#12985 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 18.03.2013 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#12986 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще как попрешь - стоит только постараться.
Я тоже дистрофан тот еще, другой вопрос - кого ты считаешь красивыми девушками. Но - разве ты пытался хоть как-то их завоевать? |
||
|
|
|
|
|
#12987 | ||
|
11
|
на этот счет кстати
Хмаст, интересно, в своем рвении коллекционера номеров как действует. подошел, спросил номер, дело сделано? или хотя бы полчаса прежде говорит с девушкой а то мб у меня неверное мнение о деле сложилось
11 Последний раз редактировалось rubl; 17.03.2013 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12988 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотя кого мы обманываем - завоевать, лол. Две текилы (две чашки кофе), окейный разговор и большего и не надо в большинстве случаев.
Добавлено через 1 минуту Скорее, на работе и не успевает? И прочее, прочее.
Супернай идет по дорожке, Идет по кокаиновой дорожке Все усы в порошке, Он думает, Что это все понарошку. (с) Sc0uT Последний раз редактировалось Nie; 17.03.2013 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12989 | ||
|
Игроман
|
Да нет, только если гормончиков поесть.
Не блондинок, не высоких, не 90-60-90, но и не 120-100-120. Нравятся и худенькие, и чуть полные, и брюнетки, и шатенки, и длинноволосые, и коротковолосые. Всё зависит от конкретного человека.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 18.03.2013 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
#12990 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда вообще никакой проблемы, разве нет?)
|
||
|
|
|
|
|
#12991 | ||
|
11
|
тогда я не представляю, какой отчаянной должна быть сама девушка, чтоб после беседы, состоящей из "у вас красивые глаза, дайте номер" согласиться на свидание
11 Последний раз редактировалось rubl; 17.03.2013 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12992 | ||
|
Игроман
|
Да, проблемы реально нет, как и девушки
Стараюсь уходить в работу с головой Просто я привык к одиночеству. Иногда накрывает конечно (весной и осенью).
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 18.03.2013 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#12993 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
А вот у хмаста реально глюки на почве отстутствия интересов, друзей, девушки. Вот он и воображает себе невесть что и злиться на все парочки. |
||
|
|
|
|
|
#12994 | ||
|
Игроман
|
Вот позову я девушку гулять, знакомы так. Пару раз видились все дела.
Вот о чем говорить? Люди ведь замкнуты по начале, стеснительны. Не охота показаться дураком и тупым)) Как можно как то более...ну не знаю. Разнообразным быть? чтоб было что говорить и собеседница не скучала? Я уверен в силах и знаю что делаю, но тупо не знаю как начать)) В общем как-то так. К психологу надеюсь не надо будет идти))) |
||
|
|
|
|
|
#12995 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и как? Весело?
volchonok, сарказм. Если что. Если не понятно. У девушек разве не то же самое? А ты в самый такой период уходишь в работу с головой. Эх, бро. Добавлено через 8 минут Enzyme, если ты опаздываешь "Воу, привет, долго ждала? А я вот тоже, знаешь, еду, переживаю, рассказал соседям по вагону - все вместе ехали, переживали - как бы не опоздать - вон сколько народу вышло меня поддержать. Прости. Ну что, пойдем? Какие у тебя новости? (скорее всего ответ - да особо никаких, вот в универе запара, с подругой поссорились и так далее, но в любом случае, лучше интересоваться ее проблемами, чем рассказывать о своих. Точнее, у тебя вообще никаких проблем не может быть кроме шуточных)." Придумал только что - нет, серьезно - почему ты так запариваешься по данному поводу?
Супернай идет по дорожке, Идет по кокаиновой дорожке Все усы в порошке, Он думает, Что это все понарошку. (с) Sc0uT Последний раз редактировалось Nie; 18.03.2013 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12996 | ||
|
Игроман
|
Не праздник, конечно, но и не так уж фигово как многие считают.
Нет, мне кажется у девушек всегда есть кто-то, с кем они могут провести время. Пусть он им не очень нравится, или просто парень друг, который втайне по ней сохнет и прочее-прочее.
|
|
|
|
#12997 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну да, но это же не значит, что они не могут при этом проводить время с тобой? Даже если у девушки есть парень и куча поклонников.
|
||
|
|
|
|
|
#12998 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Да и у парней есть кто - не надо драматизировать. Просто мы выбираем и нас выбирают - часто не совпадает. Работает в обе стороны.
Клиническая причина - завешенные требования. Есть девушки, которые живут с в общем-то устраивающими их парнями. Не супер, но, вроде, всё хорошо и даже с перспективой, поэтому довольны и на других, если и заглядываются, то изредка. Я, кстати, вижу в этом такую серьёзную проблему для молодых людей. Когда всё устраивает в предыдущем молодом человеке, то зачем нужен новый? В итоге всем не хватает и ребята страдают. Что бы там Джокер, ссылаясь на науку, не говорил про женщин, меняющих мужчин как перчатки, и консервативных мужчин, - в реальности процесс расставания со стороны девушки настолько сложен, что нужно часто совсем на свою подружку забить. Просто так убегать не будут. Мужчины переманить куда проще. То же самое - парни. У Хмаста наверняка есть в окружении девушки, которые хотели бы с ним завязать отношения. Я не призываю, кстати, занижать требования. Надо им соответствовать. Субъекты сами потянутся.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 18.03.2013 в 02:34. |
||
|
|
|
|
|
#12999 | ||
|
Опытный игрок
|
Как думаешь, скорее у парней данной темы, или у девушек, которые им нравятся?
|
||
|
|
|
|
|
#13000 | ||
|
|
Подошел - поздоровался - комплимент - знакомство - телефон - ушел. В этом ошибка? Я ж как-то не собираюсь сразу общаться на нерабочие темы, ведь я на работе. Подходя, делая комплимент и знакомясь, я стараюсь показать девушке заинтересованность в ней, и прошу телефон. А затем, собственно, стараюсь работать.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|