|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лестера слушали хорошо, а лектора по физике еще лучше, так что с уверенностью могу сказать, что каменный храм, в котором жил Ю'Берион точно не сгорел))))) А орки вместо тотального захвата, зачем-то строительством занялись и возвели на месте пещеры с черными гоблинами из Г1 статую какого-то своего война и еще место фокуса юнитора откуда-то притащили =)
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Готику 2 ночь ворона, я приобрел недавно(14 февраля). Мне она очень понравилась. Он раскрывает весь потенциал Готики 2. Сами локации интересные, новые монстры порадовали. Ну и сюжет конечно-же бесподобен. Этим Готика всегда славилась.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игрок
|
В ночи ворона особенно порадовало то что добавили очень много знакомых гг из первой готики - добрых, и не очень.
|
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
AncientFenix
ага, это порадовало. Только есть некоторые недоработки. Во первых - насколько я помню с Бладвином в первой Готике были нормальные отношения, а в НВ его убить приходится. Потом - делалось из расчета на игроков выбравших в первой части Новый Лагерь.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Юзер
|
Сложно назвать отношения хорошими, с человеком, который сначала у тебя деньги вымогает, убийц нанимает, а потом и вовсе пытается убить, обвинив в предательстве лагеря
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Новичок
|
Да,Бладвин конечно скотина,именно его убийцы убили меня в первый раз, когда я толь начал играть в Г1.Убить его В ночь ворона я был очень рад.
|
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Новичок
|
Кто нибыдь может подсказать как открыть дверь(калитку или как еще назвать) каторая расположена между башней Джека и магическим кругом, но ближе к кругу и пещере с левой стороны (если идти от башни)
Я проходил туда с помощью читов, ради интересса! . Но я хочу без читов!Я прошел Готику на 9 раз но так и не понял как это открыть. Подскажите пожалуйсто
Последний раз редактировалось Sergeevish; 04.03.2008 в 12:26. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Игрок
|
Sergeevish
Если ты имеешь в виду пещеру с решеткой, то решетку поднять можно с помощью жира крысокрота, который валяется в трюме коробля. Также за это ты получишь опыт. |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Новичок
|
AncientFenix
Бааальшое спасибо !!!
|
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Новичок
|
Еще вопросик, можно? Выше лагеря наемноков где лагерь бандитов за домом есть трапинка она ведет к пещере в которой полно нечисти. Вызывает интерес это просто пещера или нет? Почему этот вопрос? просто при выходе из неё я увидол выгровированую рожу!
Последний раз редактировалось Sergeevish; 05.03.2008 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Юзер
|
По-моему это вроде как заброшенная шахта - там можно найти яйца драконов, охраняемые ящерами, и потом отнести их Беннету, кажется, а он тебе сделает доспехи. А так ничего особенного.
|
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Юзер
|
А-а, точно, запамятовал, доспехи вроде из чешуи дракона делает Беннет?
|
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Новичок
|
У кого взять ключь, чтобы открыть сундук под мостом который находится в пещерке по пути от Хорникса к таверне. И что в нем?
|
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Игрок
|
В нем руна, а ключ даст или фернандо за известия из долины рудников, или лютеро за когти снеппера, точно не помню, оба квеста выполнял почти одновременно. Кстати чтобы получить ключ нужно быть магом.
|
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Новичок
|
Вот я Г2 ночь ворона прохожу в 3 раз и всё время забываю ответы Куарходрону,подскажите пожалуйста,чё там ему говорить.
|
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Игрок
|
BearingDeath
Отвечать нужно так: — Хранитель духов. — Защищали воины. — Последнее слово имели ученые. — Прямой приказ могут отдать жрецы. — Помогают целители. — Во всем виноваты воины. — Ты этого не знаешь. |
||
|
|
|
|
|
|