|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игрок
|
Neon Sky, если не смотреть фильмы онлайн - нормально. Такая скорость у тебя будет если скорость 256 кБит или около того. Для скачивания игры это не подойдет (если не готов скачивать по этапам за несколько дней), но для обновления - вполне.
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Игрок
|
Такой вопрос, полная версия игры лучше оптимизировано чем демо ? Просто компьютер у меня довольно слабый уже стал , демо помню тормозила даже на минималках, хотя требованиям комп вполне удольтворяет . Как дела с полной версией обстоят ? Или 8600GT слаба просто для этой игры ?
|
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Новичок
|
AB-Black,
я живу на Байконуре. У нас не отдельный кабель adsl или тому подобное... инет через телефонную линию, как в старые добрые времена. Так что, если первести на кбайты, то у меня 4,2кбайта\сек. Возможно ли установить игру, обойдя стим? пираты ничё не придумали?
[PS3 (PSNid D_ima)] Последний раз редактировалось D!mon; 26.04.2009 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
D!mon, К сожалению а может и к счастью ничего пока не придумали, стим пока обойти неудастся игра вышла недавно, но попробовать можно. Попытайся выключить стим из ситевого режима и пробуй.Удачи!
|
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Юзер
|
D!mon,
Возможно, но для этого нужно чего то там распаковывать и проделывать кучу операций, что именно нужно делать, не знаю, не интересовался. Но тогда игра ничем не будет отличаться от пиратке, так, что проще было бы взять пиратку, меньше бы было хлопот. |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Юзер
|
Народ,а че в России есть официальная версия без стима?!Подскажите плиз!
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Юзер
|
проблемко!
интерфейс жутко мигает. все на норме, сглаживание офф,лицуха. помогите плз. |
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Новичок
|
Кто знает как установить игру без стима с лиц.диска?
AleX007, я бы взял, если б знал про стим... Я незадолго купил burnout, так там просто: установил игру, перед первым запуском она сама чё-то в инете проверяет, потом запускается без диска и без инета. Я прочитал на коробке Empire, что нужно подключение к интернету, так я думал, то же самое будет.
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Игрок
|
Странный вопрос. Без стима по сети никак не поиграешь...
Попробуй погуглить на этот счёт, потому что способ точно есть, многие так делают. Может, отдельно патчи и есть, но сам факт, что в стиме это гораздо удобнее. Включаешь стим и он автоматически всё что надо скачивает и ставит на игру. |
||
|
|
|
|
|
|