Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2009, 11:51   #1
нeмoдерaтoр

Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела

"Games Bazar" и "Правила Форума"

Call of Juarez: Bound in Blood

Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода: 3 июля 2009 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Официальный сайт

Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez

Видео:

Скриншоты:

Информация:
Скрытый текст:
Цитата:
Компания Ubisoft в этом году выпустит вестерн Call of Juarez: Bound in Blood, разрабатывает который польская студия Techland для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Игра представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем Маккоем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez. Пока это вся информация об игре, доступная на данный момент.

"Call of Juarez была хорошо воспринята как игроками, так и критиками", - сказал Джон Паркс (John Parkes), директор по маркетингу EMEA Ubisoft. "Мы уверены, что наше сотрудничество с Techland подарит любителям Дикого Запада еще большее и лучшее приключение".
Цитата:
Ubisoft наконец-то поделилась первыми деталями из проекта Call of Juarez: Bound in Blood.

В шутере Bound in Blood действие, как известно, будет происходить на Диком Западе. Геймерам отводится роль одного из двух братьев-бандитов - Ray и Thomas McCall. Сюжет игры охватывает тысячу километров от Джорджии до руин Ацтеков в Мексике. Братья будут путешествовать не только пешком - им придётся учавствоваться в классических вестерн погонях на лошадях, поездах, а в некоторых уровнях вам выдадут в распоряжение каноэ.

Каждый из братьев будет иметь свои особенности и любимые виды оружия. Оружия, кстати, стало намного больше - всевозможные револьверы, ружья и пулемёты. Также обещан и местный аналог рапида, то есть замедления времени.

В Call of Juarez: Bound in Blood появится и мультиплеер, но пока, к сожалению, ни слова не говорилось о кооперативном режиме прохождения.

Проект разрабатывает студия Techland, которая подарила нам оригинальный Call of Juarez. Релиз игры состоится летом на платформах PC, Xbox 360 и PS3, а издавать её будет Ubisoft.
Цитата:
Фирма «1С» займется изданием в России и странах СНГ экшена под названием «Call of Juarez: Узы крови» (Call of Juarez: Bound in Blood) от польской студии Techland.
Игра является приквелом к Call of Juarez и продолжает историю в стиле ковбойского вестерна. Итак, «Call of Juarez: Узы крови» переносит игрока в 1864-ый год на территорию Дикого Запада. Два брата из Джорджии - Том и Рей МакКоллы - отправляются в Мексику на поиски окутанного тайной золота ацтеков. Братья не перегружены моральными предрассудками и убьют любого, кто осмелиться встать у них на пути к вожделенному золоту. Для каждого из них приготовлено испытание, которое даст понять и им, и вам, что же для них главное в жизни – богатство и женская любовь или семейные узы, связывающие их. По всем правилам классического вестерна, «Call of Juarez: Узы крови» наполнен необъятными просторами прерий, путешествиями верхом, в фургоне и на каноэ, а также, конечно же, злодеями, среди которых жадный мексиканец, мстительный полковник и объявленный вне закона вождь апачей, с которыми вам предстоит вступать в перестрелки.
Выбрав одного из братьев, за которого вы будете играть, вы тем самым выбираете стиль прохождения и это будет либо ближний, либо дальний бой. Каждому из героев доступны только ему присущие навыки, такие как применение лассо, динамита. Огромный арсенал также разнится. Каждый меткий выстрел добавляет очки развития в навык, при помощи которого вы сможете выйти сухим из воды в схватке с превосходящим численностью противником.
В многопользовательском режиме вы примите участие в поимке соперников, в ограблении банка, нападении на поезд и других состязаниях.
Остается добавить, что релиз русской версии «Call of Juarez: Узы крови» состоится летом 2009-го года. В России также появятся оригинальные английские версии игры для платформ PlayStation 3 и Xbox 360.

Системные требования:
* Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1)
* Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+
* 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
* NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870
* 4 GB of disk space
* DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0
* DVD-ROM

Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40.
XVTT вне форума  
Старый 25.08.2009, 16:59   #1281
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от GARZ Посмотреть сообщение
Прошел игру за Томаса ниразу неиграя за Рея кроме самого первого уровня, а как в конце за него дали поиграть нормально то я понял что с двумя пистолетами намного интересней и быстрей проходится, Реем реально проходить быстрее у него с двух пистолетов сразу по ряду врагов выносишь с автонаводки и скорость быстрее а Томас медленный какойто, теперь жалею что за него прошел
пройди по 2ому разу, я 1ый раз за Томаса прошел, за 6ч, за Рея за 4ч
к тому же Рею когда возьмешь рейнджеров, так вообще быстро быстро пройдешь, т.к. враги ложатся с 1ного выстрела.
Старый 25.08.2009, 17:47   #1282
Опытный игрок

InKv1z1TоR
Желания проходить игру со 2го раза нетянет чето(
Старый 25.08.2009, 19:07   #1283
Юзер

InKv1z1TоR, что то ты долго проходил за Томаса, я на него всего 4 часа потратил.
Старый 25.08.2009, 19:29   #1284
Игрок

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
Рею когда возьмешь рейнджеров, так вообще быстро быстро пройдешь
Ему, как мне кажется, лучше "Вулканы" взять. Самые элитные. Они и мощные и скорострельные одновременно.
gamelan вне форума  
Старый 25.08.2009, 20:53   #1285
Циник

Уже есть люди, которые оценили русскую локализацию?
Skyhold вне форума  
Старый 25.08.2009, 21:19   #1286
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
DJ_SYLAR, она не выдающаяся, но вполне приемлема. Английской версии наши голоса, естественно, уступают, но не которые интонации переданы верно. Брать можно, если интересуешься.
Старый 25.08.2009, 23:50   #1287
Юзер

Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение

первая часть намного круче была озвучена. честно говоря после английской озвучки наша ни в какое сравнение, к сожалению.
ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4
1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
St_Anger вне форума  
Отправить сообщение для St_Anger с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 00:43   #1288
Юзер

Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение
Показательным (в отрицательном смысле) является тот русский трейлер, который на своём сайте выложила "1C" (см. здесь). Он по всем пунктам проигрывает своему английскому собрату (его вы также там можете найти). И голоса не те, и часто мы их уже слышали где-то в других переводах игр. Английская версия "Call of Juarez: Bound in Blood" озвучена намного лучше. Частично удались только голоса Марисы и Уильяма Маккоя, как мне кажется, а все стальные не поднялись и выше средней планки. Локализация всегда субъективна в плане оценки, но лично я по 5-балльной системе поставил бы ей только 3. Если с языком проблема, этого должно вполне хватить, но если для вас важно и качество перевода, думаю, расстроитесь. Удовлетворительная работа, по другому и не скажешь: "1C" выпускала и худшие локализации, и лучшие.
DedMoroz вне форума  
Старый 26.08.2009, 01:09   #1289
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Послушал трейлер. Голоса не те, да еще и заюзанные уже. Интонации не те. Типичная 1совщина короче.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 07:32   #1290
Юзер

ShadowJack
Можно подумать что ты сам озвучил бы игру лучше. Люди просто выполнили свою работу. Закидывать их тухлыми помидорами не вижу смысла. Да актёры в русской озвучке фальшивят не по детски. Но мне перевод показался очень качественным.
(Геральт из Ривии, ведьмак)
"Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле"
ВодоLаз вне форума  
Старый 26.08.2009, 08:05   #1291
Юзер

ВодоLаз, он и есть качественный, но всмысле речевых ошибок. Во многих русских локализациях плохо подобраны актеры для озвучивания персонажей. Они не передают многие чувства и интонации, а просто читают текст по бумажке. Так что если хочешь получать удовольствие от локализации, ни в коем случае нельзя играть в оригинал. Тогда и озвучка отличной покажется.
Старый 26.08.2009, 08:43   #1292
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Slayd Посмотреть сообщение
Ему, как мне кажется, лучше "Вулканы" взять. Самые элитные. Они и мощные и скорострельные одновременно.
мне рейнджеров хватало.)
Цитата:
Сообщение от FullGamer Посмотреть сообщение
InKv1z1TоR, что то ты долго проходил за Томаса, я на него всего 4 часа потратил.
то что в этом году шутеров повлияло, из-за этого надо было приспосабливаться.)
Старый 26.08.2009, 13:23   #1293
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВодоLаз Посмотреть сообщение
Можно подумать что ты сам озвучил бы игру лучше.
Я как бы и не берусь, если ты не заметил.
Цитата:
Сообщение от ВодоLаз Посмотреть сообщение
Люди просто выполнили свою работу. Закидывать их тухлыми помидорами не вижу смысла. Да актёры в русской озвучке фальшивят не по детски. Но мне перевод показался очень качественным.
Если актеры фальшивят какая это нафиг качественная работа??? А то, что люди просто выполнили свою работу - мне лично глубоко фиолетово, а вот то, что такой озвучкой (и судя по всему и переводам) портится оригинальная игра - нет.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:13   #1294
Юзер

Плохо сделали что оружие нельзя продать
DRONN вне форума  
Старый 26.08.2009, 14:31   #1295
Soldier

Цитата:
Сообщение от DRONN Посмотреть сообщение
Плохо сделали что оружие нельзя продать
Похоже, ты ожидал получить совсем другие впечатления от экшен-вестерна.
Prefell вне форума  
Старый 26.08.2009, 14:33   #1296
Игроман

из игры вырезали много мелочей которые хорошо смотрелись в первой части : нельзя стрелять из пистолета и обреза одновременно , из-за чего обрез кажется вообще бесполезным , запретили отчего то ускоренно стрелять , кулаками помахать тоже нельзя .

Последний раз редактировалось Bosko; 26.08.2009 в 14:37.
Bosko на форуме  
Старый 26.08.2009, 14:39   #1297
Опытный игрок

Нормальный перевод
По-мойму Томас, Мариса и Вильям так вобще отлично озвучили. Оссобено момент в 4 главе в Мексике, если за Томаса играть, как он над Гремучей Змеёй прикалыыаается, по хлеще чем в оригинале в этом моменте.

Индейцы удались особено Быстрая Река - вроде его другой актер озвучивает нежели в 1 части.

А вот Рэй и Хуарес - так себе. Актеры наверно подумали что после 1 части у них всё так же получится и с холтурили.
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 15:27   #1298
Юзер

Bosko, да кулаков реально не хватало, так как выйдешь за угол, а там бандит, а в упор как то скучновато )
Старый 26.08.2009, 16:51   #1299
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
из игры вырезали много мелочей которые хорошо смотрелись в первой части : нельзя стрелять из пистолета и обреза одновременно , из-за чего обрез кажется вообще бесполезным , запретили отчего то ускоренно стрелять , кулаками помахать тоже нельзя .
Обрез с пистолетом в мультиплеере можно носить.
Boabab вне форума  
Старый 26.08.2009, 17:36   #1300
Новичок

Игра реально понравилась. Хоть я и не играл в первую часть но с уверенностью могу сказать что игра реально куульная!
Но есть и минус например: когда выбегаешь из-за угла а там в упор на тебя смотрит чмырь какой то а ты ни чего не можешь сделать вот взять бы винтовку и с приклада ему в тыкву, а жаль нет!
И За Рея лучше брать два разных револьвера вот я почти всю игру прошел за Рея и стрелял с рейнжера с вулкана! Я играл на высоком уровне сложности! а на высоком реальную роль играет твоя пушка!!! А на легком можно и с одно-звездочным Рейнжером пройти!=) И я считаю что локализация отличная тока если не играть в оригинал!!!(т.е на английском) в общем 10/10 за сюжет 9/10 за графу 9/10 за звуки 10/10 за графу в общем 9.5/10! =)
Ответ