|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
к тому же Рею когда возьмешь рейнджеров, так вообще быстро быстро пройдешь, т.к. враги ложатся с 1ного выстрела.
|
|
|
|
#1286 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
DJ_SYLAR, она не выдающаяся, но вполне приемлема. Английской версии наши голоса, естественно, уступают, но не которые интонации переданы верно. Брать можно, если интересуешься.
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Юзер
|
первая часть намного круче была озвучена. честно говоря после английской озвучки наша ни в какое сравнение, к сожалению.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Юзер
|
Показательным (в отрицательном смысле) является тот русский трейлер, который на своём сайте выложила "1C" (см. здесь). Он по всем пунктам проигрывает своему английскому собрату (его вы также там можете найти). И голоса не те, и часто мы их уже слышали где-то в других переводах игр. Английская версия "Call of Juarez: Bound in Blood" озвучена намного лучше. Частично удались только голоса Марисы и Уильяма Маккоя, как мне кажется, а все стальные не поднялись и выше средней планки. Локализация всегда субъективна в плане оценки, но лично я по 5-балльной системе поставил бы ей только 3. Если с языком проблема, этого должно вполне хватить, но если для вас важно и качество перевода, думаю, расстроитесь. Удовлетворительная работа, по другому и не скажешь: "1C" выпускала и худшие локализации, и лучшие.
|
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Послушал трейлер. Голоса не те, да еще и заюзанные уже. Интонации не те. Типичная 1совщина короче.
|
|
||||||
|
|
#1290 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack
Можно подумать что ты сам озвучил бы игру лучше. Люди просто выполнили свою работу. Закидывать их тухлыми помидорами не вижу смысла. Да актёры в русской озвучке фальшивят не по детски. Но мне перевод показался очень качественным.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Юзер
|
ВодоLаз, он и есть качественный, но всмысле речевых ошибок. Во многих русских локализациях плохо подобраны актеры для озвучивания персонажей. Они не передают многие чувства и интонации, а просто читают текст по бумажке. Так что если хочешь получать удовольствие от локализации, ни в коем случае нельзя играть в оригинал. Тогда и озвучка отличной покажется.
|
|
|
|
#1292 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1293 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я как бы и не берусь, если ты не заметил.
Если актеры фальшивят какая это нафиг качественная работа??? А то, что люди просто выполнили свою работу - мне лично глубоко фиолетово, а вот то, что такой озвучкой (и судя по всему и переводам) портится оригинальная игра - нет.
|
|
||||||
|
|
#1296 | ||
|
Игроман
|
из игры вырезали много мелочей которые хорошо смотрелись в первой части : нельзя стрелять из пистолета и обреза одновременно , из-за чего обрез кажется вообще бесполезным , запретили отчего то ускоренно стрелять , кулаками помахать тоже нельзя .
Последний раз редактировалось Bosko; 26.08.2009 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Опытный игрок
|
Нормальный перевод
По-мойму Томас, Мариса и Вильям так вобще отлично озвучили. Оссобено момент в 4 главе в Мексике, если за Томаса играть, как он над Гремучей Змеёй прикалыыаается, по хлеще чем в оригинале в этом моменте. Индейцы удались особено Быстрая Река - вроде его другой актер озвучивает нежели в 1 части. А вот Рэй и Хуарес - так себе. Актеры наверно подумали что после 1 части у них всё так же получится и с холтурили.
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Новичок
|
Обрез с пистолетом в мультиплеере можно носить.
|
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Новичок
|
Игра реально понравилась. Хоть я и не играл в первую часть но с уверенностью могу сказать что игра реально куульная!
![]() Но есть и минус например: когда выбегаешь из-за угла а там в упор на тебя смотрит чмырь какой то а ты ни чего не можешь сделать вот взять бы винтовку и с приклада ему в тыкву, а жаль нет! И За Рея лучше брать два разных револьвера вот я почти всю игру прошел за Рея и стрелял с рейнжера с вулкана! Я играл на высоком уровне сложности! а на высоком реальную роль играет твоя пушка!!! А на легком можно и с одно-звездочным Рейнжером пройти!=) И я считаю что локализация отличная тока если не играть в оригинал!!!(т.е на английском) в общем 10/10 за сюжет 9/10 за графу 9/10 за звуки 10/10 за графу в общем 9.5/10! =)
|
|
|
|
|