|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#1282 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Алсо, вчера добил игру. Пофапал на шикарную атмосферу, отличное музыкальное сопровождение, а также прекрасные арт-дирекшн и дизайн локаций - всё-таки средневековая архитектура вкупе с мастерским вниманием к мелочам делают своё дело. В остальном никаких "вау-эффектов" или взрывов мозга. Да, всё на уровне, да, изредка торкает, но по мне уж точно не GOTY 2010, как бы того не хотелось.
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Ого! Портреты всех трёх Лордов, когда те ещё были нормальными.) Эмм..насколько я понял придёться играть за лауру в отдельных случаях, а Габриель тогда как...хм. Но интригующе.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но есть какой-нибудь секрет нажатия на стик? или все с первого раза проходят и я только один такой? |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Новичок
|
кто нить знает где можно посмотреть сюжетные ролики с русскими сабами или прохождение(тоже с ними) ?????
прошол лицензию, а ломаную с фанатским переводом пройти не получится. а всех сплетений не понял |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Юзер
|
Castlevania оказалась для меня неожиданностью года. Нет я конечно ждал ее, смотрел видео что выкладывали. Вроде бы игра позиционировалась как слэшер, он там конечно есть, но я не ожидал, что на выходе получится просто потрясающий адвенчур. Адвенчуры сейчас вымерший жанр, после Legasy of Kain вспоминается только недавний Darksiders, за что он и получал высокие оценки (10 из 10 на обложке), просто все уже соскучились по такому жанру.
Игра удивляет своей продолжительностью, 20 часов это конечно круто. Много интересных загадок, просто отличные боссы. Да и обычные враги выше всяких похвал. Я надолго запомню чупокабру "джедая" который жахает молнией. То что сотворили с миром геймдизайнеры выше всяких похвал, пейзажи просто завораживают. И конечно удивил сюжет своей продолжительностью, диалоги умещаются на нескольких страницах. Но я считаю это плюсом, не люблю когда в играх много болтают, отвлекает от самой игры. Вобщем действително на свете еще есть талантливые люди, которые умеют удивлять. Последний раз редактировалось hey; 02.01.2011 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Юзер
|
Есть ли какая-нибудь новая информация о дополнениях? А то мало ли, что-то появилось.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Игроман
|
Reverie выходит в феврале, а Resurrection - в апреле. Плюс, несколькими постами выше, я скриншоты выкладывал.
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
koka01, X/B/A/Y(крест/круг/квадрат). Да любую кнопку по сути. Только жмёшь после того как круги сойдутся.
|
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Новичок
|
аа вот в чём соль а то никак понять нимог,спс
Добавлено через 3 часа 31 минуту Кто знает как пройти место во 2 главе,там ещё вначале мелкие урки бегают а один из них с каким то бревном или что то в этом роде,потом когда их убиваешь,выходит мини босс и чё с ним делать незнаю бью бью он на месте уже кружится и чё то сделать надо а чё незнаю. Последний раз редактировалось koka01; 15.01.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Новичок
|
Люди,помогите пожалуйста.Играю в LoS на Xbox 360. В 5ой главе,на кладбище,нужно заваливать дыры с гулями статуями.Первую нормально свалил.Вторую,как я понял нужно сначала подвинуть ближе к дыре.В прохождении на YouTube игрок двигает статую ударом плечом с включенной Shadow Magic(LT+Left Stick)Но у меня в отличие от снявшего прохождение статуя словно вросла в землю и не двигается.Подскажите,что можно сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Игроман
|
Borrk, значит не в том направлении бьешь, там статуи можно бить строго в направлении линии на земле, посмотри как она проходит там и бей
koka01, надо сделать ему захват и оседлать, дальше думаю разберешься...
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Новичок
|
Это я тоже пробовал.Дело в том,что статуя просто не двигается к яме.На другом форуме один человек решил эту же проблему установкой патча,но у него была PS3-версия игры,а на Xbox 360,насколько я понимаю,такого патча нет.
|
||
|
|
|
|
|
|