|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Sadly mad
|
Кстати, после игры захотелось посмотреть мультфильм. Раньше, когда он был популярным, был "Человек-Паук", поэтому Бэтмена я смотрел постольку-поскольку. А сейчас... Я думаю, разработчики и не ставили такой цели, но заинтересовали они меня вселенной и персонажами конкретно. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игрок
|
О демо.
Понравилось: вся стелс составляющая игры, персонажи, фишки вроде прыжков, управление, сюжет. Не понравилось: Топорная анимация, система рукопашного боя, примитивный AI. Лучшая игра по комиксу, да, но играть хочется только из-за стелса и сюжета. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игроман
|
Советую так же почитать комиксы, например, арку Hush и парочку других, которые перевели на русский. Так же не стоит пропускать 1й сезон анимированных комиксов Batman: Black and White.
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Sadly mad
|
Я отдельно, кстати, хочу отметить Challenge Mode (за правильность написания не ручаюсь, в голове всё смешалось, гы). Вроде и всё просто: быстро всех убить и не убиться самому, перебить всех и получить как можно больше очков, а ведь с первого раз не получается... И со второго... И с третьего... Тут уж или так задумано, или руки кривы, но всё же. Огромное удовольствие для перфекционистов, сплошной фан для тех, кто на очки крутости не смотрит. А Extreme-режимы... конфеты. Вот там я убил бОльшую часть утра и дня. Это реально круто, даже если не гнаться за 30000 очками, а просто понабивать комбо. У меня пока максимум 36х.
|
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Гейммастер
|
играть сейчас в тот кривой обрубок, который появился в сети-по меньшей мери не уважать себя и свое железо... Пожожду пару недель и сыграю в нормальную рус.версию (не лицензию))).
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Такую игру нужно только легальную брать.
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Игроман
|
А как там с системой диалогов? Можно разговаривать как в МЕ или Фоллаут 3?
Или всё-же разговоры проходят только в видео роликах?
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Новичок
|
<KANE>, это же не рпг, зачем разветвлённые(если ты об этом) диалоги в экшене?О_о Иногда Бэтмен может "консультироваться" с Оракулом по микрофону во время игры(идёшь вперёд и слушаешь).
Ты говоришь,что у тебя есть проблема,которая является всецело твоей проблемой,но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой,но проблема в том,что это не моя проблема. http://twitter.com/KaNe_93 http://kane93.tumblr.com/ http://lastfm.ru/user/KaNe_93 PSN ID: KaNe9323 Последний раз редактировалось KaNe93; 07.09.2009 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Все диалоги ограничиваются схемой: "Подошел, нажал пробел, сказали друг другу несколько фраз, конец истории". |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Игроман
|
Можно. По ходу игры набираешь опыт (за драки и прохождение сюжетки). Набрав уровень можно проапгрейдить или приобрести какую-нибудь способность, вроде усиленного урона или брони, комбо. Ну и кое какие апы для гаджетов.
Пещера - ничего особенного, приходишь за гаджетами.
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати очки ещё дают за смертоубийство челюстей))
////////////// Я вот что заметил: уж как-то сильно ГГ похож лицом на Сэма Фишера из грядущей Conviction)) Братья близнецы Да и девайсы не хуже чем у Сэма)))Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А по поводу игры: Бэтмана не ждал, даже не знал, что он должен был выйти и разрабатывался. Когда узнал, не пытался скачать, был уверен, что будет очередное <цветы>, как и Оказалось очень зря, игры вышла отличная и поинтереснее того же Bionic Commando, которого я хвалил, пуская слюни во все стороны. Графика вполне тянет на 9/10, приятная, видно много мелочей и мелких деталей. Физика конечно страшноватая, особенно когда избиваешь какого нибудь заключенного, бьешь ему ногой в пах, а тот с озверевшим лицом хватается двумя руками за голову и падает в позу эмбриона. В остальном физику оценить не могу, так как играл без PhysX(о чем очень жалею, так как теряется приличная доля деталей и страдает атмосфера). Железо с головой должно тянуть все это, но почему-то производительность убивается в 0. Подожду нормального релиза/патча и кряка. Боевая система очень порадовала. По сути банальное закликивание, но выглядит это все безумно красиво и стильно. Атмосфера вообще выливается через край. Как только впервые увидел панораму ночного острова, сразу вспомнился мультик, который я постоянно смотрел лет 14 назад. Надеюсь удастся насладиться игрой со включенным PhysX, дымок многого стоит. Сам игровой процесс тоже интересен, порой заставляет серьезно задуматься в некоторых моментах. Правда вот приборы бэтмана редко удается использовать, в основном все сводится к приему "Подкрался и задушил". Иногда удается вытянуть какого нибудь психа с мостика и скинуть вниз, а в остальном это только ненужный шум. Далеко пока не прошел, из-за отсутствия нормального кряка, так что выводы делать рано, но игра очень понравилась. |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: