|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Опытный игрок
|
У Веги и Гайла вполне реально. Просто сложно сначало. А вот у Зангиева да, у меня лично не разу не получилось на клаве сделать его. Вообще на клаве все реально и не особо сложно, кроме его ультро и супер комбы
|
|
|
|
#1282 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Eagle4, впринципе согласен,всё легко,но трудности всё равно возникают...Вегу как ни старался,никак не освоил.
|
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Опытный игрок
|
Pround Soul,
У Веги не обязательно кстати передний-верхний промежуток в конце нажимать, можно и задний-верхний нажать, тогда он от задней стены оттолкнеца, что намного удобней лично для меня. То есть я так делаю- зажимаю нижний-задний на 2 секунды, потом не отпуская его, 3-им пальцем клацаю на кнопку вперед, потом отпускаю вперед и сразу нажимаю на верхний задний промежуток + 3 удара ногой..и ультра готова
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Вот пока играю в Street Fighter 4 хочу сказать игра мне очень понравилось, ну и это первый для меня Street Fighter в другие части не играл. Когда первый раз увидел Street Fighter 4 сразу начал ждать эту игру. И Street Fighter 4 полностью оправдала ожидания.
1) Гейплей в игре очень хороший. Для каждого бойца всои комбинации ударов, свой набор комб и ультра. Гейплей в игре чуствуеться. Гейплей 10 2) УправлениеНа клаве сделали хорошое, можно нормально сыграть, но на джойстике лучше. Но на клавиатуре у некоторых персонажейн ультра и супер комбо нереально выполнить. Управление 8/10 3) Графика понравилась, бои очень красивые. И порадовало что бои происходят не на обычной картинки, а что там люди ходят туда сюда, смотрят на бои и тд. И аниме эфект игре очень подходит, герои в игре сделаны очень красиво. И ещё понравились аниме ролики в игре. Графика 9/10 4) Музыка игре очень хороша и подходяшяя. Звук тоже очень хорош. Почти вся музыка понравилась в игре, особено та которая звучит в гланом меню. Звук и Музыка 10/10 5) Все персонажи понравились, осталось открыть троих которых открыть очень тудно Акуму, Гоукена, и Сета. Очень понравились персонажи Бланка( зеленый и пушыстый), Вега, Зангиеф( русский), Чун ли, Вайпер, Камми ну и ещё др. Ну в общем все персонажи сделаны красиво. Но это харкордный файтинг, и очень сложен для меня. Играю на очень легком, но бывает очень трудно против Сета ( ненавижу бои с ним). Например играю с Знагиефом бывало с легкостью проходил в аркаду и сразу побуждал Сета, но иногда это вообще бывает Сет все время делаеть комбо и даже ультра что его робедить бывает невазможно. Ну и ещй бывало играю против Зангиефа и ним бывает что то не то он все вребя делать комбо и победить не получается, такое чуство что компьютер читер. Ну и бывает что я Сета и Зангиефа сразу прохожу. Я даже не предстовляю как люди могут проходить например аркаду на "Невозможном" уровне сложности тем более победить Сета, или ещё если они поставят аркаду по 5-7 раундов. Вообщем Street Fighter 4 мне очень понравился, и для меня стал лучшим файтингом на PC. Моя оценка "Street Fighter 4" 10/10.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Качаю репак, он весит 2.28 Гб, это нормально? Написано, что ничего не вырезано, только видео перекодированно, я всмысле, что нормально игра работать будет?
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 23.08.2009 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Юзер
|
SANDRO-300
Естественно будет работать нормально. Рафик Мне тоже осталось открыть троих персонажей. Правда без джойстика это будет очень сложно.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Новичок
|
Я тоже однажды качал репак всё работало нормально только игра была полностью на английском. Искал русификатор, но попадались не полные.
|
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Игрок
|
Игруха зачетная, вот только я в комбо путаюсь, а побить финального бойца мне еле удалось на уровне - очень легко (2), и вообще тяжеловато выиграть, хотелось бы научиться классно играть хоть за одного перса, а тут их столько
А в первый раз играл на Dendy толи в первую часть, толи во вторую, щас уже не помню. Кстате подскажите пожалуйста, как сделать ультра у Рю?
Желающие поучавствовать в коллективной игре TES V: Skyrim, вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126818 Последний раз редактировалось KpokaDuJl; 23.08.2009 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Опытный игрок
|
С моим управлением на стрелочках : вниз,вверх,потом зажимаешь сразу эти две клавиши и три удара рукой как-то так по-тренируйся потом будет с первого раза получатся.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня уже ультра на автомате выходит(это я описал примерно).Cначала пробывал что-то похожое на твой вариант но редко выходило потом один чел подсказал задержать кнопки и комбо стало получатся намного чаще.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
TK-95, я кстати заметил,что после игры с персами у которых "чардж",я перестал хорошо делать такие комбо как у Рю =)).
|
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще не умею за них делать ультры.У меня само лучше получается играть за Рюи-сана,Кена,и Сагата мне их с головой хватает.
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Опытный игрок
|
Так и делаю но ничего не выходит, а у самого получалось то?
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
TK-95, специально вышел с инета,зашел в игру и сделал...правда не с первого раза....ты в курсах что соперник тоже должен в этот момент в воздухе быть???
|
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Юзер
|
Pround Soul, зачем в воздухе и для наземных противников работает, правда по прямому назначению не рекомендую использовать против опытных противников, это легко контратакуется. Я например использую этот прием для увеличения длины прыжка, для этого нужно сделать прием до того как Рю доберется до верхней точки прыжка.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Tyler, Я вообще за Рю не играю...так просто изучил в целях самообразования и что б Сакуру открыть...а так Балрог и только Балрог...этот боксёр самый техничный в моих руках.
|
||
|
|
|
|
|
|