Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Файтинги Обсуждение самых различных файтингов, решение технических проблем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2008, 19:12   #1
Опытный игрок

[АРХИВ] Street Fighter IV

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

"GAMEZ BAZAR"
и "Правила форума"

В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться %

Street Fighter IV

Жанр: Fighting
Разработчик:Capcom Entertainment
Издатель: Capcom Entertainment
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 7 июля 2009 года
Локализатор:
Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года
Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/

Описание:
Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP
  • Процессор: Intel Pentium4 2.0GHz или выше
  • Оперативная память: 1GB RAM
  • HDD: 10GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce6600 series, ATI Radeon(TM) X1600 или выше, поддержка DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше, VRAM 256MB или выше
  • Звуковая карта: поддержка DirectSound, поддержка DirectX 9.0c (или выше)
  • Мышь, клавиатура
Рекомендуемые системные требования:
  • ОС: Windows Vista
  • Процессор: Intel Core2Duo 2.0GHz или выше
  • Оперативная память: 2GB RAM или выше
  • HDD: 10GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce8600 series, ATI Radeon(TM) X 1900 или выше, поддержка DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше , VRAM 512MB или выше
  • Звуковая карта: поддержка DirectSound, поддержка DirectX 9.0c (или выше)
  • Геймпад Xbox360 для Windows

Список персонажей:
Скрытый текст:
Новые персонажи:
1. Abel
2. Crimson Viper
3. El Fuerte (The Strong One)
4. Rufus
5. Seth (The Puppet Master is the final boss)

Старые персонажи:
6. Akuma
7. Balrog
8. Blanka
9. Cammy White
10. Chun-Li
11. Dan Hibiki
12. Dhalsim
13. E. Honda
14. Fei Long
15. Gen
16. Gouken (Sheng Long)
17. Guile
18. Ken Masters
19. M. Bison
20. Rose
21. Ryu
22. Sagat
23. Sakura Kasugano
24. Vega
25. Zangief

eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter.

Да, на клавиатуре можно нормально играть.

made for

Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 19:28.
etcoon вне форума  
Отправить сообщение для etcoon с помощью Skype™
Старый 22.08.2009, 20:02   #1281
Опытный игрок

Pround Soul,
У Веги и Гайла вполне реально. Просто сложно сначало. А вот у Зангиева да, у меня лично не разу не получилось на клаве сделать его.
Вообще на клаве все реально и не особо сложно, кроме его ультро и супер комбы

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 22.08.2009, 20:11   #1282
'68

Репутация скрыта [+/-]
Eagle4, впринципе согласен,всё легко,но трудности всё равно возникают...Вегу как ни старался,никак не освоил.
Pround Soul вне форума  
Старый 22.08.2009, 21:53   #1283
Юзер

Цитата:
Сообщение от MarS0K Посмотреть сообщение
Это комбо удары. Его делаешь в прыжке у Чун Ли. Быстро нажимай средний удар рукой.
Про Hyakuretsukyaku: нужно быстро нажимать удар ногой. Можешь убедится так: В прыжке очень быстро нажимай удар ногой, а когда Чун Ли приземлится, продолжай нажимать - она начнет быстро пинаться.
Спасибо - разобрался)
BlackCatTBs вне форума  
Старый 23.08.2009, 03:55   #1284
Опытный игрок

Pround Soul,
У Веги не обязательно кстати передний-верхний промежуток в конце нажимать, можно и задний-верхний нажать, тогда он от задней стены оттолкнеца, что намного удобней лично для меня.
То есть я так делаю- зажимаю нижний-задний на 2 секунды, потом не отпуская его, 3-им пальцем клацаю на кнопку вперед, потом отпускаю вперед и сразу нажимаю на верхний задний промежуток + 3 удара ногой..и ультра готова

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 23.08.2009, 13:45   #1285
Ошалевший подрывник

Вот пока играю в Street Fighter 4 хочу сказать игра мне очень понравилось, ну и это первый для меня Street Fighter в другие части не играл. Когда первый раз увидел Street Fighter 4 сразу начал ждать эту игру. И Street Fighter 4 полностью оправдала ожидания.

1) Гейплей в игре очень хороший. Для каждого бойца всои комбинации ударов, свой набор комб и ультра. Гейплей в игре чуствуеться. Гейплей 10

2) УправлениеНа клаве сделали хорошое, можно нормально сыграть, но на джойстике лучше. Но на клавиатуре у некоторых персонажейн ультра и супер комбо нереально выполнить. Управление 8/10

3) Графика понравилась, бои очень красивые. И порадовало что бои происходят не на обычной картинки, а что там люди ходят туда сюда, смотрят на бои и тд. И аниме эфект игре очень подходит, герои в игре сделаны очень красиво. И ещё понравились аниме ролики в игре. Графика 9/10

4) Музыка игре очень хороша и подходяшяя. Звук тоже очень хорош. Почти вся музыка понравилась в игре, особено та которая звучит в гланом меню. Звук и Музыка 10/10

5) Все персонажи понравились, осталось открыть троих которых открыть очень тудно Акуму, Гоукена, и Сета. Очень понравились персонажи Бланка( зеленый и пушыстый), Вега, Зангиеф( русский), Чун ли, Вайпер, Камми ну и ещё др. Ну в общем все персонажи сделаны красиво.

Но это харкордный файтинг, и очень сложен для меня. Играю на очень легком, но бывает очень трудно против Сета ( ненавижу бои с ним). Например играю с Знагиефом бывало с легкостью проходил в аркаду и сразу побуждал Сета, но иногда это вообще бывает Сет все время делаеть комбо и даже ультра что его робедить бывает невазможно. Ну и ещй бывало играю против Зангиефа и ним бывает что то не то он все вребя делать комбо и победить не получается, такое чуство что компьютер читер. Ну и бывает что я Сета и Зангиефа сразу прохожу. Я даже не предстовляю как люди могут проходить например аркаду на "Невозможном" уровне сложности тем более победить Сета, или ещё если они поставят аркаду по 5-7 раундов.
Вообщем Street Fighter 4 мне очень понравился, и для меня стал лучшим файтингом на PC. Моя оценка "Street Fighter 4" 10/10.

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Старый 23.08.2009, 14:18   #1286
♥♥♥♥♥♥

Качаю репак, он весит 2.28 Гб, это нормально? Написано, что ничего не вырезано, только видео перекодированно, я всмысле, что нормально игра работать будет?

Последний раз редактировалось Vagabund; 23.08.2009 в 14:22.
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™
Старый 23.08.2009, 14:35   #1287
Юзер

SANDRO-300
Естественно будет работать нормально.
Рафик
Мне тоже осталось открыть троих персонажей. Правда без джойстика это будет очень сложно.
(Геральт из Ривии, ведьмак)
"Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле"
ВодоLаз вне форума  
Старый 23.08.2009, 15:55   #1288
Новичок

Цитата:
Сообщение от SANDRO-300 Посмотреть сообщение
Качаю репак, он весит 2.28 Гб, это нормально? Написано, что ничего не вырезано, только видео перекодированно, я всмысле, что нормально игра работать будет?
Я тоже однажды качал репак всё работало нормально только игра была полностью на английском. Искал русификатор, но попадались не полные.
Wolf 2009 вне форума  
Старый 23.08.2009, 17:21   #1289
Игрок

Игруха зачетная, вот только я в комбо путаюсь, а побить финального бойца мне еле удалось на уровне - очень легко (2), и вообще тяжеловато выиграть, хотелось бы научиться классно играть хоть за одного перса, а тут их столько , ну ниче будем осваивать. Графика - красота, звук и музыка на высоте.
А в первый раз играл на Dendy толи в первую часть, толи во вторую, щас уже не помню.

Кстате подскажите пожалуйста, как сделать ультра у Рю?

Последний раз редактировалось KpokaDuJl; 23.08.2009 в 17:43.
KpokaDuJl вне форума  
Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью ICQ Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Yahoo Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Skype™
Старый 23.08.2009, 17:49   #1290
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KpokaDuJl Посмотреть сообщение
С моим управлением на стрелочках : вниз,вверх,потом зажимаешь сразу эти две клавиши и три удара рукой как-то так по-тренируйся потом будет с первого раза получатся.

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ
Старый 23.08.2009, 17:56   #1291
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от KpokaDuJl Посмотреть сообщение
У меня немного иначе,чем у TK-95 вниз,вперёд,вниз,впёрёд и кнопку которая отвечает за три удара сразу.
Pround Soul вне форума  
Старый 23.08.2009, 18:02   #1292
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Pround Soul Посмотреть сообщение
У меня немного иначе,чем у TK-95 вниз,вперёд,вниз,впёрёд и кнопку которая отвечает за три удара сразу.
У меня уже ультра на автомате выходит(это я описал примерно).Cначала пробывал что-то похожое на твой вариант но редко выходило потом один чел подсказал задержать кнопки и комбо стало получатся намного чаще.

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Старый 23.08.2009, 18:03   #1293
'68

Репутация скрыта [+/-]
TK-95, я кстати заметил,что после игры с персами у которых "чардж",я перестал хорошо делать такие комбо как у Рю =)).
Pround Soul вне форума  
Старый 23.08.2009, 18:07   #1294
Опытный игрок

Цитата:
после игры с персами у которых "чардж"
Я вообще не умею за них делать ультры.У меня само лучше получается играть за Рюи-сана,Кена,и Сагата мне их с головой хватает.

Скрытый текст:
Кто нибудь знает как сделать у Рюи прием Танпуяку Сацумаки в воздухе?

TK-95 вне форума  
Старый 23.08.2009, 18:23   #1295
'68

Репутация скрыта [+/-]
TK-95, зря...чардж прикольная штука...=)
Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает как сделать у Рюи прием Танпуяку Сацумаки в воздухе?
прыгаеш ввоздух нажимаеш вниз,назад и тяжёлый удар ногой.
Pround Soul вне форума  
Старый 23.08.2009, 18:36   #1296
Опытный игрок

Цитата:
прыгаеш ввоздух нажимаеш вниз,назад и тяжёлый удар ногой.
Так и делаю но ничего не выходит, а у самого получалось то?

TK-95 вне форума  
Старый 23.08.2009, 18:52   #1297
'68

Репутация скрыта [+/-]
TK-95, специально вышел с инета,зашел в игру и сделал...правда не с первого раза....ты в курсах что соперник тоже должен в этот момент в воздухе быть???
Pround Soul вне форума  
Старый 23.08.2009, 20:02   #1298
Юзер

Pround Soul, зачем в воздухе и для наземных противников работает, правда по прямому назначению не рекомендую использовать против опытных противников, это легко контратакуется. Я например использую этот прием для увеличения длины прыжка, для этого нужно сделать прием до того как Рю доберется до верхней точки прыжка.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты...
Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
Tyler вне форума  
Отправить сообщение для Tyler с помощью ICQ
Старый 24.08.2009, 01:07   #1299
Юзер

Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Я вообще не умею за них делать ультры.У меня само лучше получается играть за Рюи-сана,Кена,и Сагата мне их с головой хватает.
мой расклад персов таков 1. Акума 2.Абель 3.Сагат остальный от случая к случаю
MoR//<JIN> вне форума  
Отправить сообщение для MoR//<JIN> с помощью ICQ Отправить сообщение для MoR//<JIN> с помощью Skype™
Старый 24.08.2009, 10:36   #1300
'68

Репутация скрыта [+/-]
Tyler, Я вообще за Рю не играю...так просто изучил в целях самообразования и что б Сакуру открыть...а так Балрог и только Балрог...этот боксёр самый техничный в моих руках.
Pround Soul вне форума  
Закрытая тема

Метки
файтинг