|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Юзер
|
я только в сегодняшней игре понял что в дрминации тоже есть танки. когда бонусы аолучаешь они появляются. ещё играл на сервере где доминация тепо еволюциию там везде техника была. куча танков артилерии самолетов. особенно красиво было брать черногорск. нас вертолет высадил мы человек 5 пошли с одной стороны. тут над городом 3 а-10 летали все бомбили. очен классно!!. потом ещё 2 кобры прилетело и нацался такой штурм!!! мы сами больше не воевали а только стояли и смотрели и слушали как самолеты и вертолеты бомбять город. прям на наших глазах на какойто там улице многоэтажка рушится начала. посреди города. тоже очень крутое зрелише. несмотря на куча багов красивых моментов в этой игре куча!
|
|
|
|
#1284 | ||
|
A State Of Trance
|
новости
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Опытный игрок
|
Черноруссия погрязла в коррупции и багах, создать новую странну оказалось проще)))))
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Игроман
|
анонсировано оффициальное дополнение Спустя три года после конфликта в Чернаруссии, о котором рассказывается в оригинальной игре ArmA II, на карте мира возникла новая горячая точка, и силы международной коалиции во главе с американской армией вторгаются в сопредельное с Чернаруссией государство Такистан, чтобы восстановить мир и предотвратить дальнейшие жертвы среди гражданского населения.Скрытый текст: ARMA 2: Operation Arrowhead Разворачивающийся в местности, тщательно смоделированной по образу горных областей Средней Азии, аддон Operation Arrowhead предложит игрокам беспрецедентную свободу в выборе передвижения, действий и тактики. Игрокам придётся выступить в различных ролях: от простого стрелка и спецназовца до пилота и члена танкового экипажа. Больше информации будет, как мы надеемся, обнародовано во время выставки GameCom, который будет проходить с 19 по 23 августа в Кёльне. --------------------------------------------------------------------------- * Дополнение будет называться "Arrowhead" * События будут происходить в Такистане (я знал, чёрт возьми :Р), вымышленном ближневосточном государстве, спустя три года после операции "Harvest Red" * Для установки аддона Вам не потребуется наличие оригинальной ARMA 2 * Если у Вас есть ARMA 2, Вы сможете использовать весь её контент вместе с контентом дополнения * Большинство изменений будут доступны пользователям оригинальной ARMA 2 в качестве патча, включающего в себя испавление багов * Подробности станут известны на выставке "GamesCom", которая пройдёт с 19-го по 23-е августа 2009-го года в Кёльне, Германия (у БИСов будет собственное место в павильоне 04.2, стенд L034), там будет раскрыт ещё один "сюрприз" Добавлено через 47 секунд Это значит 2:0 в пользу бисов Последний раз редактировалось Каша; 14.08.2009 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Опытный игрок
|
Хорошо б чтоб реально американская армия появилась, а то корпус морской пехоты США чёто какой то чмошненький со своей хиленькой техникой.
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Игрок
|
Это интересно: если в начале миссии "Лезвие-2" согласиться на отправку на базу в Германии (ну типа, начальника мочканули, группа деморализована), то после можно прослушать сюжетный диалог, происходящий пару лет спустя. В нём Лезвие (без ГГ) как раз собирается нести демократию в новую страну. Как сейчас выяснилось - Такистан...
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Юзер
|
Скоро модостроители наверняка завалят нас модами в которых можно играть за наших.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Игрок
|
А как сетевая игра? Все кемперят или даже вступают в открытый бой? В сетевой, как я понял, на карте враги не отмечаются, тоесть сложно понять, кто наш, а кто их?
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
сетевая игра - мега круть) Режим совместного задания Domination -рулит |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Юзер
|
да доминация рулит. особенно когда раыграемся и много народу. и есть командиры которые руководять боем и распределяют кто на вертах пехоту возит кто просто пихотинец. кто танки водит.кто к примеру без разрешения на верт сел говорят что kick! будет. я несколько дней на одном и том же серве играл так мне уже и управлять вертом доверили.
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Новичок
|
В ОF, arma… и в тому подобные предшественники не играл, только из-за графики, для меня казалось, что нет смысла играть в хардкорный симулятор с совершенно не реалистичной графикой. Только недавно купив игроманию решил установить с нее демку ArmA2, поиграл и понял, что уже при нынешней графике в такие игры интересно играть. В первую очередь поражает масштаб, очень большие просторы, леса, поля... Графика красивая, хотя жрёт неоправданно много. Чувствуется общий реализм происходящего, даже представить себе не мог, что меня так попрет вначале бежать черт знает сколько, потом столько же выжидать в лесу 3х врагов и снимать со снайперки, а потом самому сдохнуть с пары прицельных попаданий из далека
|
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Игроман
|
Specter а зря ты в офп не играл... Если из-за графики, то это поправимо, есть мод на графику, который перерисовывает все текстуры на нынешний уровень графики... вот он: http://ffur.net/ofp/
вот кстати ознакомительное видео глянь: http://www.youtube.com/watch?v=0XN5hOkRQMk если честно сам ещё не смотрел) поем и гляну) |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Опытный игрок
|
Каша,
А куда ж без рашен армии, с кем они воевать будут, хотя если это аддон то может и не добавят. Хотя могут пойти по пути Даун оф вара, новый аддон новая сторона, а старые в сетевой.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|