|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игрок
|
STONE, Никак.
Бери лиц.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Опытный игрок
|
Fr@nceZ
Посмотри на несколько строчек ниже, там стоит 26. Наверное это дата выхода на загневающем западе.
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Новичок
|
меня игрулька порадовлала =))) прошол пока ток на английском ниии чего не понял про сюжет и особо не читал что там пишут %) жду русскую версию
вообще гама супер графика прикольная, гемплей тоже супер, напоминает чем то дьябло.. типо ходиш пати из 4 героев (адды не всчет) и копытиш мобов на экспу и шмотки лутаеш, одеваешся прокачиваешся все дела =) + довольно интересная прокачка героев, можно прокачать или полностью рендж дд пати или мили дд =) единственное что ОЧЕНЬ разочаровало это маленький лвл кап... хотя это обусловленно балансом все таки у нас как ни как "тактический варгейм" ну в сравнении с DoW1 это совершенно другая игра, тут больше уклон в РПГ нежели в стратегию.... как Warcraft 3 без постройки зданий, мне лично понравилось так сказать ни чего лишнего миссии есть довольно однообразные но они не обязательны, а лиш призваны прокачать на лвл и дать какуюнибудь новую броньку =) в принцыпе все в рамках вселенной Warhammer40к конечно есть небольшие ляпы но все таки очень даже хорошо =) ИМХО если и делать игры про ваху то именно в таком ключе =) с нетерпением жду Русскую версию и аддонов да побольше! =))) |
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Немного поиграл на энглише но так как в нём не рублю бросил в ожидании русской версии, надеюсь игра не будет стоить выше 350-400 рэ !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Юзер
|
Люди я так немного в шоке прибываю, а что правдо в ДОВ2 нельзя здания строить? Просто где юнитов сторить я нашел а вот здания? в Первом ДОВ можно же было
|
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я тоже удивился,но потом решил,что это будет неплохой вариант,постройка отнимает слишком много времени от битвы.
|
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть уже, только Beta версия, а офицальный русский перевод выйдит от Буки и 1С, вроде 23.02.09 или 26.02.9. Хотя в Дов2 рускик не нужен, ИМХО там и так все понятно |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Новичок
|
Постройка отнимает слишком много времени? Да вы что? Постройка - весьма и весьма важный элемент геймплея! Билдордеры, расширение баз. Другое дело что это расширение баз ненужно, если в игре нет ресурсов как таковых, а есть контрольные точки. И поэтому Релики решили убрать все строительство как таковое.Но на мой взгляд, со строительство пусть хоть и формальным - игра смотрелась бы лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Новичок
|
Хочешь строить здания жди Starcraft II, а за такими стратегиями как ДоВ II будующее этого жанра, строительство это уже классика.
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Новичок
|
лучше скажите чем бета от вышедшей отличается ?
|
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Новичок
|
У меня непошла :-(
А чем она от первой части отличаеться? |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но, я уверен после того как выйдет Старкрафт2, в Дов 2 останутся играть лишь преданные фанаты серии. Ибо для по-настоящему реиграбельной, глубокой, и разнообразной игры, мало лишь нарисовать знакомых юнитов и заставить игрока захватывать ими точки. А еще - эта спешка и неготовность игры в целом. Некоторые апргейды, герои, и сами сквады просто бессмыслены! А еще вызывает смех режим Ahnihilate - так чего там уничтожать то? Одно здание в 30к хп? Которое бьешь минут десят? По сути есть контроль точек и все. Кампания гораздо лучше. Но и там промахнулись, - задания все как один на другое похожи. Играю на самой высокой уровне сложности - так ни разу никаких проблем небыло.Прошел уже 19 миссий. AI тупой как пробка. Последний раз редактировалось Wisc; 20.02.2009 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё дело в том, что строительство базы, ни в коем случае не делает игру реиграбельной, глубокой и разнообразной. Не важно по какому пути идут разработчики, главный параметр - прямата рук.
Хотя отмечу что застройка уже в печёнках сидит.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Юзер
|
Как фанат серии игрой крайне недоволен. Ненужные фитчи вроде прокачки отрядов - полнейший бред. Чем вам не нравится стоительство зданий? Если проблемы с макро это ваши проблема. Это НЕ стратегия - это бред поддобренный бодрым пиаром.
То что AI тупой меня не смущает,на это чисто пофиг. Как можно было испортить ХИТ?? Посмотрите на ДоВ первый...Игра отличная,потому что продумана была. Сейчас же все сводится к одному "Смешались в кучу кони , люди..." . Если по вашему это действительно СТРАТЕГИЯ,то вам господа надо лечится. Это игра выкачка денег перед Starcraft2 Итого 3\10 (оценка только вселенной и моделям) Покупать эту игру - неуважение к себе.
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Опытный игрок
|
Давайте без истерик.
Если конкретно чем мне приелось строительство - отвлекает от войны. Я не хочу быть строителем, а генералом. И стратегию я здесь почувствовал больше чем в старом ДоВ, который воспринимаолся скорее как мясо.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нет, однокнопочных не надо. Вы считаете что строительство зданий добовляет хардкора? Вы ошибаетесь. У сложнейших варгеймов, пошагов, как раз нет строительства и игрок должен оперировать тем что имеет. Вот.
Тот же Ворлд ин Конфликт не имел строительства, и заслуживал называтся стратегией больше чем некоторые "градосимуляторы"
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Юзер
|
Это не варгейм.
Про ВиК могу сказать,что там было больше хардкорности за счет того ,что каждый игрок управлял своим типом войск. А тут это есть? Тупо 2 стороны бьются об друг друга,как об стену. "Зрелище". Ставить "-" форумный понт?
|
|
|
|
|