|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Игрок
|
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игрок
|
По поводу статуэток: собрал 2е, 1я в первом акте за то что не убил не одну лягушку, 2я за октопуса лежала на кровати, ни как не могу понять где брать фигурку рэйвина и вульфа? И как лучше пройти вульфа без убийств и тревог? Усыпляю всех лягушек на локации, но как начиную долбить вульфа тут резко кто нибудь просыпается и сразу тревога.
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот некоторые секреты:
Скрытый текст: godOFkarm0 Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.07.2008 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Игрок
|
So1idus
спасибо за инфу. (немешало бы ее в шапку добавить) Цитата:
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это кстати ещё под вопросом. В MGS2 нельзя больше 8 раз сейвиться. Видимо здесь тоже какой-то подвох, может забыли указать, а то милое дело - прошёл локацию, сохранился, загрузился, чуть прошёл, опять сохранился и так до победы.
2steppazz Персональный вопрос - у тебя два геймпада, ты не пробовал снимать скрины во время роликов? |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
На ютубе лежат ролики, там все показано. Хотя конечно интересней самому проходить. |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, я только что стартовал Solid Normal, до этого прошёл предидущие 2 уровня сложности. Потом Hard, а затем уже Экстрим. Хочу получить прежде бандану и стелс (очков у меня купить всё равно не хватит, 2500000 это не шутки). На время вообще не охота играть, все ролики смотрю, не перематываю.
|
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Подключай оба джоя, экиперуй камеру, переводи еще в режим 2P( должен включиться вид от третьего лица вместо первого) и во время ролика нажимай R1 на втором геймпаде( т.е. который обозначен как второй). В описании самой камеры все это написано. |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Должен быть способ, я видел снятые скрины из роликов.
С чего ты решил? Можно ли как-то увидить оригинал, где ты это вычитал? |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Юзер
|
Здравый смысл подсказывает. Чтобы снять скриншот нужно что бы в памяти висел какой-нибудь процесс, который слушал бы какое-нибудь событие и когда оно происходило бы, (например мы нажимали кнопку) он бы брал из кадрового буфера кадр и сохранял бы его. (Как это происходит в псп плагином для кастом прошивки.) Это если система ему даст прочитать кадровый буфер. Если система ему даст записать файл. Но это все фигня, потому что если бы можно было бы иметь свои процессы в игровой ОС то все бы давно грузили бы исохи с харда. А линукс на пс3 существует абсолютно раздельно с игровой ОС. Невозможно их одновременно использовать. А даже если и было бы возможно, линукс и так неторопливо идет на 256 метрах оперативы, а игры уж совершенно точно используют почти всю.
Ну и вот эти соображения и подсказывают что снятие скринов линуксом бред. А снимать скрины наверняка можно например в дебажной версии игровой ОС. Она даже есть в инете. Только вот беда, не идет она на обычных пс3. |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Игрок
|
Крутая игра, с крутым геймплеем, отличным сюжетом, а противники, действительно умные... Жалко, что эту игру никогда не портируют на ПК, а то с геймпадом не очень то удобно играть
.
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я тоже поначалу так думал, сейчас уже привык. Тут управление изначально расчитанно под геймпад, тем более используются функции гироскопов.
Поподробнее можно? Кстати, наверняка баян, но я только сегодня это узрел: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|