|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игрок
|
Жаль только USA only... А так вещь просто потрясающая, очень красивый сувенир. Как то в темке про GoW я написал что сувенирный клинок хаоса - крап, потому что он не в натуральную величину, да еще и один. В меня тогда полетели посты вроде "а что тебе, настоящие чтоли нужны?" и тому подобное, в том числе и от FaNToM1 (если с So1idus'om не перепутал
), в общим, вот ответ на мой вопрос какой коллекционный стаф я хочу. Что-то вот на подобие этого. Еще бы Мечи Хаоса такие же...
|
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
100$ - цена всяких там "катан", в сувенирных лавках. Самое оно, такую качественную реплику за 220$.
|
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
So1idus, в ноудамаг и разбей все лавки вокруг (все орбы собрать), ну и там поторопиться конечно стоит.
вот у меня пройдено на S на дмд, хоть и PC версия, но в прохождении миссий разницы нет: Скрытый текст: Последний раз редактировалось ♦Valek♦; 01.01.2010 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus,
Чтобы он не блокировал твои атаки, не нападай, а контр-атакуй - это самый лучший вариант.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 01.01.2010 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, дык все что есть.. но чаще всего просто ловил данте рукой в воздухе и шмякал об землю, не знаю почему, но он очень часто попадается в лапу именно когда ты в воздухе девил брингер используешь. причем лучше когда поймал его, сразу не применять бастер, а нанести пару ударов мечем и только потом грохнуть, все эт в дт лучше конечно.
|
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Попробуй прыгнуть и в прыжке словить Данте рукой,а на земле попробуй бастер с ДТ
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Опытный игрок
|
Уклон + удар рукой и пока он не оклимался удар мечом + движение вперед.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Опытный игрок
|
Это верно,но лучше начать заранее проводить прием, возможно и попадешь в Данте.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще вот видео одного чела, за 9 секунд эту миссию на дмд прошел: http://www.youtube.com/watch?v=yHiOOFJSVKk
|
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, Showdown (удар+бастер+вперед+захват цели), очень мощная штука, но редко когда получается удачно выполнить, так как любая даже самая слабая атака в адрес неро сбивает этот прием.
|
||
|
|
|
|
|
|