|
|
#1282 | ||
|
Новичок
|
Подскажите плиз! Я сегодня вычитал вот это про форза 2: Яблоком раздора стала крайне популярная тема на форуме игры, в которой обсуждались поломки консоли, якобы вызываемые "Форзой". Проблемные ситуации описало несколько сотен человек, после чего администрация просто удалила всю ветку, вызвав справедливое возмущение обиженных покупателей. Этот инцидент гармонично вписывается в эпопею с неисправными приставками, количество которых переходит уже все разумные границы — сервисные центры Великобритании, например, уже не справляются с объемом брака. А я недавно купил Форзу 2 и теперь не знаю играть в нее или нет. =(
|
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Гейммастер
|
Могу ошибаться, но вроде консоли делают "под одну гребёнку". Просто одни пихают в коробку вместе с проводным джоем и AV-кабелями, другие - с беспроводным джоем, винтом, и всем остальным барахлом. По идее разницы никакой нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Новичок
|
Ребята,а стоит ли сейчас покупать XBOX360??? Просто я наслышался об всяких поломках после работы(меньше 6 мес),красной лампочке и т.д. после этого просто боюсь покупать её.стоит ли бояться и много ли таких приставок в Москве?
|
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Юзер
|
Если я зарегистрирую акаунт в Австралии(какой указывать индекс?),то покупать такие поинты http://www.gamepark.ru/xbox360/live_...osoft_eur.html ? И есть ли смысл региться в Европе , если я не собираюсь оплачивать кредиткой, может лучше в США?Там и поинты и голд на годдешевле европейской!Ответте пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Новичок
|
Диски использовать желательно качественные,типа Verbatim, Philips на остальных чтение не гарантировано,очень много процента брака, сам ради прикола еше пробывал и на ноу нэйм писать,читает без проблем,но лучше не рисковать. Стоимость от 45 ноунэйм и 75 филипс 95 вербатим.
Можно еще игры заказывать по почте,тут тогда расклад: 200 руб игра+100 пересылка,либо 5 игр 1000руб,предпочитаю пересылку,т.к за выделенку те же деньги выходят...
Культурный человек, это тот, кто вместо "боян" говорит "классика" А некультурный, услышав слово "классика" понимает что анала не будет. Xbox 360. The Leader in the next generation of gaming and entertainment |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Юзер
|
Да лучше заказывать игры, сами если не умеете даже и не пробуйте.
Больше болванок профукаете. |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Guest
|
Приставка Microsoft Xbox 360 пользуется высокой и стабильной популярностью с самого момента своего появления, однако, и в бочке меда есть ложка дегтя… Коллеги с Dailytech.com провели интересное исследования, в ходе которого были опрошены менеджеры гарантийных отделов всех крупных североамериканских сетей, продающих приставку. Статистика просто ошеломляет – порядка трети Xbox 360 возвращают по гарантии. Некоторые магазины даже изменили свою политику – если раньше дефектную приставку просто заменяли, теперь их чинят и возвращают назад. Microsoft старалась, чтобы информация не попала в прессу, но, как видите, безуспешно. Посмотрим, как будет оправдываться компания.
http://www.igromania.ru/HardwareNews...ona_medali.htm |
||
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Юзер
|
Это ж новости с сонибойской мании
этим все сказано |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Rejected darkness
|
Chelsea_Fan
Причем тут дела в сонибойстве? это действительно так, просто тут нету уточнения, что 90% этой трети, выпуск ноябрь2005-февраль2006. Опровергать, что каждая вторая консоль на старте бокса была брокована бессмыслено. Цитата:
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Guest
|
почему с мании?
заходи, если дружишь с английским: http://www.dailytech.com/Retailers+E...rticle7892.htm |
||
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дело в том под какую из платформ изначально разрабатываются игры. Если эти игры делаются на скорую руку то естественно на первую очередь влияет легкость разработки и оптимизации. На бокс игры оптимизировать легче
|
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Гейммастер
|
А теперь давайте вспомним сколько мы видели качественных, интересных и инновационных игр, сделанных на скорую руку? По моим подсчётам - 0.
|
||
|
|
|
|
|
|